凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
凯迪小助手
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]【端午福利放送】凯迪文化衫获奖名单来咯~
60457 次点击
38 个回复
凯迪小助手 于 2020-06-28 18:12:09 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    时间过得飞快,转眼间为期一周的#聚凯迪 话端午#活动就要结束了。按照活动规则最终获奖的用户将各获得一件凯迪文化衫。一起来看看本期获奖的用户吧!

优秀跟帖5名:@与水同行 @xingming248 @慎谨 @兰草居士 @pxr

热情抢楼奖1名:@姐只当皇后

以上就是这次活动的中奖名单~

对了,别忘了这份领奖指南。请按照格式“姓名+收货地址+联系方式”,连同您的凯迪社区昵称一起在三天内用社区短信发送给“凯迪小助手”。如三天内未发送(截止时间为7月2日00:00),则视为自动放弃奖品。

我们将在五个工作日内将文化衫寄出,同时会对您的个人信息进行保密,请放心!

感谢大家对本次活动的大力支持,以后有福利继续想着你们~回见!

————————————————————————————————————

【有奖活动】记忆深处的端午节

“五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。”过几天就是一年一度的端午节了,关于端午,你了解多少?“端”字有“初始”的意思,因此端午就是初五。按照历法五月正式“午”月,因此“端午”也就渐渐变成了现在的“端午”。

关于端午节的由来,历代学者有着不同的说法,各地也都有着不同的传说。而被大众普遍接受的说法是:端午节是龙的节日和端午节是纪念楚国爱国诗人屈原逝世重要日子。

对于端午节,不同地区有不同的民间活动,除了赛龙舟、悬艾叶、蒲草、蒜头、挂五彩绳、挂荷包之外,还有制凉茶、沐兰汤、采药、打马球、射柳、画额、跳钟馗等活动。

不同地区粽子的口味做法也是多种多样的,有台式粽子、绿豆鸭蛋粽、陈皮牛肉粽 、百果粽子 、健康素粽 、鱼香荷叶粽 、肉粽 、红枣粽子、咸香鸡肉粽 、正宗金牌裹蒸粽等等。

是不是感觉瞬间掌握了端午吃喝玩乐的正确打开方式!现在我们一起来看看临近端午全国各地有什么动态:

1. 常州新增35列旅游客车

网友:现在我和粽子的距离,只隔了一张列车票。

2.去哪儿网:上海三亚成热门目的地

网友:小孩子才做选择题,成年人哪哪都想去(*^▽^*)。

3.浙江乌镇将推出一些列传统活动:

网友:已经难以用言语表达出我对江南水乡的热爱。

4.屈原故里端午文化节22日开幕:

网友:作为身在异乡的秭归人,现在特别想吃口家乡的粽子。

不过,也有网友表示,疫情又严重了,在家不香吗?

今天小编特意准备了几个关于端午节的话题,欢迎大家来接招~

1. 在你的家乡端午节有哪些另类的习俗?

2. 吐槽一下你吃过口味最奇葩的粽子吧~

3. 关于端午节,你有哪些印象深刻的记忆?

活动奖品:凯迪文化衫

【活动规则】

1、优秀跟帖5名:活动截止后,由凯迪总编室评选出最贴合活动主题的优质评论5条,获奖者可获凯迪文化衫一件。

2、热情抢楼奖N名:幸运楼层为55楼、155楼、255楼……以此类推,抢到相应楼层的猫友均可获得定制凯迪文化衫一件,获奖名单不重复,无意义灌水会被小编删除哦~

3、活动时间:6月22日——6月28日24时0分

4、公布获奖名单时间:6月29日

5、奖品发放:公布获奖名单后,请获奖的猫友在三天内将邮寄地址及联系方式用社区短信发给“凯迪小助手”,我们将统一邮寄奖品。

本次活动最终解释权归凯迪总编室。

最后,送凯迪小编表情包哦~

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 09:01:39    跟帖回复:
   沙发
有点意思
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 10:10:34    跟帖回复:
哎呀!兰草我太幸运啦!第三次在我喜欢的凯迪社区获奖!又兴奋又愉快又高兴。
谢谢哈
兰草居士合十致意

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 10:12:23    跟帖回复:

此花献给凯迪社区的领导和编辑老师们!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 10:31:20    跟帖回复:
感谢您对凯迪一如既往的支持,凯迪社区有你而精彩[可爱]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 10:31:38    跟帖回复:
感谢您对凯迪一如既往的支持,凯迪社区有你而精彩[可爱]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 10:38:15    跟帖回复:
抢楼也有奖地?[哇]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 11:14:10    跟帖回复:
怎么肥四,兰草我肿赶脚有点晃悠悠地在打望∶当我穿上凯迪文化衫时那种骄气傲气又有文化气!哈哈,笑银得很!骄气傲气权当放弃,文化气才是对滴。谢谢尊敬的凯迪社区领导和编辑老师们的厚爱,兰草向您们致敬!您们辛苦了!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 11:15:05    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 14:28:47    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 兰草居士 2020/6/29 11:15:05 的原帖:

比楼主的有意思[呵呵]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 15:36:45    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 15:40:42    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 15:43:53    跟帖回复:
   凯迪十一年感言  

弹指一挥间,我来到我喜欢的凯迪快十一年了。在这十一年里,我得了两次奖,一次是端午节写诗第六名,一次是2016年的"你来凯迪多久了"倒数第一名,这是我第三次荣幸的获奖一件凯迪文化衫。我深深体会了凯迪是以心换心的场地(我所指的是绝大多数好的老师、绝大多数好的猫友)。猫友则是凯迪的主体,是凯迪社区的参与者。作为凯迪社区的领导和全体编辑老师,在凯迪社区潜心经营、无私奉献,无论是在观帖审视,还是在屏蔽帖中,从而形成一种欣赏、友好、仁慈、爱护猫友发表原创和转帖以及跟帖,屏蔽一些敏感性和语言恶劣的态度,这样,让凯迪领导和编辑老师们,因为认真负责而热忱的对待每一位猫友,猫友们则因为信得过凯迪而感到喜欢和热爱凯迪,从而能够在凯迪社区里写作文字、发表原创和转帖以及跟帖来释放生命的光辉。  
  在这十一年里,我在凯迪里学到许许多多的社会知识。特别是在佛教的那块天地里,我转发了和写了太多的文字,得到编辑老师们的大力支持。在这里我要感谢凯迪,感谢凯迪领导和全体编辑老师!
谢谢
兰草居士
2020.6.30日

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 17:23:06    跟帖回复:
         恭喜中的衫
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-29 20:09:15    跟帖回复:
模特漂亮
跳转论坛至:
快速回复:[原创]【端午福利放送】凯迪文化衫获奖名单来咯~
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告