凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
天涯老孤客
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]立帖为照:特朗普会连任下届美国总统
24644 次点击
187 个回复
天涯老孤客 于 2020-06-30 12:39:09 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    今年秋季美国大选,我立帖为照,特朗普将会连任美国总统。

特朗普今年遇到的麻烦大事有二件,第一件事疫情,第二件事美国暴乱。
    疫情美国虽然严重,但是,特朗普民生保障做得好,美国人不怪特朗普。再说美国的防疫科技成果井喷,医疗资源并未因疫情严重而奔溃,特朗普在美国的价值观与防疫之间,找到了较为容易被美国接受的平衡点。

美国暴乱一开始是平权运动,接下来的诉求是黑人命贵,而且伴随着纵火劫掠等该犯罪违法行为,已经失去了社会的广泛同情。所谓的自治区,也是强弩之末。与民主党跪哀犯罪嫌疑人的表演不同,特朗普始终坚持法律和秩序,捍卫美国传统价值观,与民主党人形成了鲜明的对比。

今年美国大选,其它问题已经退位,摆在选民面前的是一个涉及国本的问题:要黑人的愚昧统治,还是要白人的法治统治?在这方面,选民是不难选择的,南非的前车之鉴就在眼前。

政治是政治家炒作的舞台,但是,民生是每一个老百姓的切身感受。选票一人一张,在影响到民生的问题上,做出判断的依据,不是理论,而是常识。特朗普说,影响美国选举的是沉默的大多数,我深以为然。

特朗普不相信媒体,所以他的施政都是用推特来直接传递给老百姓,这是特朗普打破媒体的封锁的有效途径。2016年美国大选,在希拉里民调遥遥领先的情况下翻盘,此情此景恍如眼前。

目前,二党党内候选人已经确定,特朗普与拜登对决。一个跪哀犯罪嫌疑人的拜登,有资格领导强大的美国吗?答案不言自喻。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 12:47:01    跟帖回复:
   沙发
赞同
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 12:50:13    跟帖回复:
赞同
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 12:54:37    跟帖回复:
很多人预测特朗普连任的可能性很小,他到处宣战,让很多人不安。特朗普喜欢折腾,但全世界都不喜欢折腾。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 12:55:56    跟帖回复:
楼主黑美国也是不遗余力了!

黑人的愚昧统治?奥巴马不是黑人吗?他愚昧吗?

美国不是靠哪个族群统治的,美国是靠制度保障统治的,这个制度可以确保哪怕一只猪当选美国总统,美国照样繁荣昌盛!

你为了黑美国也是拼了![哈哈]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:03:17    跟帖回复:
拿拜登来跟川普对决,犹如泰森与小学生擂击,川普梦中也笑出声来!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:04:10    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 小河刺猬 2020/6/30 12:55:56 的原帖:楼主黑美国也是不遗余力了!

美国不是靠哪个族群统治的,美国是靠制度保障统治的,这个制度可以确保哪怕一只猪当选美国总统,美国照样繁荣昌盛!

你居然把“黑”做作为贬义使用,这还了得[哈哈]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:04:32    跟帖回复:
深以为然,师母已呆!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:07:14    跟帖回复:
川普将压倒性票数连任
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:08:05    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 小河刺猬 2020/6/30 12:55:56 的原帖:楼主黑美国也是不遗余力了!

转至第7楼第 7 楼 xu630901 2020/6/30 13:04:11 的原帖:你居然把“黑”做作为贬义使用,这还了得[哈哈]
没啥,我不讲究政治正确![哈哈]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:10:08    跟帖回复:

转至第7楼第 7 楼 xu630901 2020/6/30 13:04:11 的原帖:你居然把“黑”做作为贬义使用,这还了得[哈哈]
刺猬犯了政治不正确的错误,时过境迁“黑”不能作为贬义词了。在这个帖子里留个名,看看楼主的预测准确不准确。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:11:22    跟帖回复:

转至第10楼第 10 楼 小河刺猬 2020/6/30 13:08:05 的原帖:没啥,我不讲究政治正确![哈哈]
我白了你一眼[哈哈]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:24:30    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 众生平等118 2020/6/30 12:50:13 的原帖:赞同    [原创]立帖为照:特朗普会连任下届美国总统
=========================================
做这种轻飘飘的预测没什么意思,应该硬气一些,譬如:川普如果败选我自抽三个耳光。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:39:45    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-06-30 13:51:27    跟帖回复:
有着我们完美的神助攻这是肯定了、
跳转论坛至:
快速回复:[原创]立帖为照:特朗普会连任下届美国总统
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告