凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
jiang121969
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]好象四五十年前的中国农村
14868 次点击
68 个回复
jiang121969 于 2020-07-28 09:04:16 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

今天的印度农村, 和中国四五十年前的农村好象啊
看视频
    https://tv.cctv.com/2020/07/27/VIDEohDCqb04CqVIz6SJ2D4a200727.shtml?spm=C45404.PS2uUdzI8xau.S28560.85
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 09:07:01    跟帖回复:
   沙发
知道了~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 09:24:32    跟帖回复:

坐等丰苟狂发所谓的中国农村的破烂图,,,

...呵呵.

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 13:15:01    跟帖回复:

@川西高手

来发图啊. 镇坛之宝,1982年的那张图发上来, 为你的印爹洗一洗地..呵呵.

恨国贼, 印吹一起来...呵呵.

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 18:40:10    跟帖回复:
@顾明

三哥的农村就没搞集体化, 没搞四人帮的那一套, 全是单干,全是私有制,, 到现在也没富起来.

呵呵..
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 22:05:43    跟帖回复:

民主的印度农村竟然这么穷...震惊.....
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 23:14:48    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 jiang121969 2020/7/28 13:15:02 的原帖:
@川西高手

来发图啊. 镇坛之宝,1982年的那张图发上来, 为你的印爹洗一洗地..呵呵.

毛时代的遗产!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 23:19:08    跟帖回复:
2014年的印度人,竟没有穿破衣服的?[偷笑]

《赴印度旅游半月的感受》

饕餮 于 2014-2-2 20:01:38 发布在 凯迪社区  猫影无忌

参加了凯迪网友@北京老鱼

领头的印度摄影旅行团,从1月12日出发到28日回国,在印度游历了十六天,路线是德里—瓦拉纳西—克久拉霍—阿格拉—斋普尔—焦特普尔—孟买—奥兰加巴德—新德里,途径印度中部、中南部,因为是摄影团,因此在线路安排上尽可能地囊括了印度的一些重要的景点,也为了加深体验的感受,特意安排了乘坐印度火车、大巴和境内小飞机,著名景点也尽可能涉足,例如恒河沐浴、泰姬陵、多个古堡、神庙等等,甚至为了深入观察之需,也安排了拍摄印度普通农村、贫民窟等,因此得以在较短时间内,看到并拍摄了尽可能多的真实印度境况——这得感谢北京老鱼先生事前的周密设计与组织安排,团队在结束之前,大家都发表了此次游历的感言,可谓人人满意,意犹未尽,期待还有下一次的印度南部之旅。

所谓期待下一次,乃在于,印度决非我们日常被世界各类媒体所说的那样不堪,例如那张据说是美国人拍摄的印度火车上全是人的照片,可谓流毒世界,事实上那只是孟买城市列车在某个节日当天的一个场景,但全世界都认为,那就是印度的火车!诸如此类的还有印度“到处是强奸案”的报道,事实上那也只是各国皆有的刑事案件,而因为没有嫁妆而被烧死的少女之类,其实也只存在于边远的农村且已经比较罕见,恒河的情形也是如此,似乎满河里飘的都是尸体和垃圾,事实上现在的恒河早已不准抛弃尸体包括动物尸体,河上亦有垃圾船专门收集垃圾污物,恒河并不那么脏~~

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 23:22:41    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 23:24:14    跟帖回复:
楼主,你挑起臭!
40-50年前的中国大陆农村,能够像当今的印度农村“富裕”吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 23:28:25    跟帖回复:
楼主,你这0.5猿,你要干哈?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 23:29:54    跟帖回复:
重复!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-28 23:40:32    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 jiang121969 2020/7/28 13:15:02 的原帖:
@川西高手

转至第7楼第 7 楼 川西高手 2020/7/28 23:14:49 的原帖:毛时代的遗产!

以前说这是60年代的,现在延续到80年代,其实是2000年以后的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-29 00:10:59    跟帖回复:
@川西高手

转至第7楼第 7 楼 川西高手 2020/7/28 23:14:49 的原帖:毛时代的遗产!

转至第13楼第 13 楼 随风飘荡1 2020/7/28 23:40:32 的原帖:以前说这是60年代的,现在延续到80年代,其实是2000年以后的。
错!
2000年,大陆草民已经衣食无忧!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-07-29 06:05:35    跟帖回复:
@川西高手

你果然很乖啊. 一唤就来了.

你这二张图片, 成了你的镇坛之宝, 看照片中的人, 精神状态还不错...

印吹吹, 你要加油哦, 我看好你.
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]好象四五十年前的中国农村
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告