凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
舆论一律
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]外媒:特朗普被指控VIP包厢性侵前模特(图)
12803 次点击
77 个回复
舆论一律 于 2020-09-17 19:18:22 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

英国《卫报》9月17日消息,美国总统川普再爆桃色风暴,前模特儿多莉丝(Amy Dorris)指控,在1997年9月5日在纽约举行的美国网球公开赛上,川普搭讪了当年24岁的她,强行把舌头深入她的嘴巴直到喉部,摸遍她的臀部、胸部、后背等部位,甚至紧紧抓住她,使得她无法顺利逃脱。

多莉丝向卫报透露,当时的她和朋友们住在佛州,不时会前往迈阿密接模特儿的工作,在1997年9月,她被时任男友杰森宾(Jason Binn)带到纽约度假,并与他的好友川普相见,随后就和川普待上几天。事发当日,一行人前往观赏美国网球公开赛,来到川普VIP豪华包厢。

但就在多莉丝起身前往厕所后,当年51岁的川普就在外面等着她,甚至逼近她,「他强行把舌头伸进我的喉咙,我把他推开,但他却抓得更紧,用手摸遍我的屁股、我的胸部、我的背,全身都被摸遍」,且当时的状况根本无法成功逃脱,「我当时用牙齿反抗,我想我可能伤到他的舌头」,最终是装作什么事情都没发生,继续和所有人聊天。。

当年的川普已经娶了第二任妻子梅普丝(Marla Maples)。在事发后,多莉丝致电给纽约的朋友、母亲及心理治疗师透露此事,但已经记不清楚是否有把全部细节告知杰森宾。

报导指出,多莉丝提供当年美网公开赛的门票,以及与川普合影的6张照片,作为她与川普曾经见过面的证据。她坦言,早在2016年就想揭发此事,但担忧家人可能因此受到伤害,才没有对外公开。川普已透过律师做出回应,以强烈措词否认曾经性骚、虐待多莉丝,也没有对她做出不当行为。

▲前模特儿多莉丝(Amy Dorris)向卫报踢爆,她曾被现任总统川普性骚扰。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 19:24:01    跟帖回复:
   沙发
看看~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 19:37:52    跟帖回复:
我靠,还能强行把舌头伸到喉部? 川普的舌头够厉害,能把模特的嘴撬开。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 19:42:08    跟帖回复:
她赶快去写本书,还来得及卖个好价钱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 19:50:06    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 蚕茧里的蛾 2020/9/17 19:37:53 的原帖:我靠,还能强行把舌头伸到喉部? 川普的舌头够厉害,能把模特的嘴撬开。对,就像是科莫多蜥蜴那样。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:15:00    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 蚕茧里的蛾 2020/9/17 19:37:53 的原帖:我靠,还能强行把舌头伸到喉部? 川普的舌头够厉害,能把模特的嘴撬开。什么舌头?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:36:52    跟帖回复:
  下一幕应该是一群小孩主动认爹……好熟悉的一幕。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:39:15    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 bigfrog 2020/9/17 20:36:52 的原帖:  下一幕应该是一群小孩主动认爹……好熟悉的一幕。太正常了,川普就是流连于酒色之地的花花公子,有什么都不稀奇。
弄这么个玩货当美国总统,真是羞煞了美利坚三百年的脸面。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:41:02    跟帖回复:
扯几把谈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:44:30    跟帖回复:
美女。可惜被穿堂这个胆小鬼加蠢驴糟蹋了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:47:24    跟帖回复:
每当特朗普当选前后总会跳出几个“福特教授”,看看民主党及其支持者有多烂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:48:05    跟帖回复:
川普舌头得多长啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:49:55    跟帖回复:
实在没招了[呵呵]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 20:52:33    跟帖回复:
这是有几年的旧闻了,怎么又扯出来了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-17 21:16:38    跟帖回复:
特朗普小学里还偷拿了同学一支铅笔。
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]外媒:特朗普被指控VIP包厢性侵前模特(图)
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告