凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
姚小远2019
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我想知道自己能卖多少钱,然后把自己给卖了!
1926 次点击
9 个回复
姚小远2019 于 2020-09-21 15:09:16 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    我想知道自己能卖多少钱,然后把自己给卖了!

前些天,做了一个抖音。大致是说,人都是有价格的,人的器官可以出卖,良知和灵魂当然可以。但是,可以给自己的良知和灵魂定一个非常高的价格,让人买不起。

听到很多有关我视金钱如粪土的传言,我其实挺郁闷的。戏言,给我一坨屎,沾一手多脏啊。给我一座粪山试试?我不能把自己给便宜卖了。套用一句网络用语,爷的价高,你买不起!

现在,有一个买姚小远的机会在你面前,你会不会动心?

别想多,作为一个有气节的人,老姚卖艺不卖身。关键是,人老了,值钱的不是身体。我把最贵的卖给你。

很快,就要开始做一个前无古人后无来者的八千里路云和月之旅,前些天跟一位朋友说了半天话。人家说,你那么有才,又很努力,很勇敢,如果没有钱,谁信?我说,我信。

其实,按照伏明霞老公的观点,我比很多人有钱多了,花了那么多钱,见识过一个花花世界。按照中国大妈选女婿的观点,我其实挺穷的。

穷不可怕,穷还要藏着掖着,是不对的。如果世界愿意知道我,我一定要让这个世界知道,我曾经是一个穷人。

这是一个奇怪的时代,当带货已经成为大陆中国的时尚和风口的时候,我也要拿出一些东西来卖。

当然,我现在在卖我的姚小远酒。虽然有些人对我卖酒有微词,那不是我的错,我又不是神仙,可以饮露水就活。我所能做的就是,将卖姚小远酒进行到底。

另外,我拿出一些才华来卖,可好?

我是认真的。

也希望我的认真能够开启另一条带货就是卖才华之路。

南渡北归与八千里路云和月,我要走130天左右,在路上我会写很多文章,拿出一些可以确定的,卖了。

100首诗歌,我确定,是100首诗歌。卖价1000元起,可以高于这个价格,价低免谈。姚小远的诗就在那里,放在唐朝,我谦虚一点儿,就是李商隐的水平。当然,可以写命题诗,歌功颂德和拍马屁免谈,我消化不好。

100篇人物评论,我确定,是100篇人物评论。卖价1000元起,价低,也免谈。姚小远看这个时代的风云人物,就没走过眼。评价历史人物,就没从众过。当然,出价者可以命题。说谁,我都游刃有余。

既然是卖,就要有些规矩。作品质量,我的诗文就在那里,自己看。我这次卖的是著作权和版权,作为投资,你可以一次买断。不过,对我来说,买一篇和一百篇的价格和规则,是一样的。

好了,今天就拿这两项试水。

姚小远卖姚小远酒,是认真的。

姚小远卖姚小远的才华,也是认真的。

非诚勿扰,不喜勿喷,后续产品,待定!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-21 15:11:01    跟帖回复:
   沙发
顶顶~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-21 18:43:48    跟帖回复:
男的啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-21 18:48:32    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 256257282931 2020/9/21 18:43:49 的原帖:男的啊?那就倒贴也不行了。
开个玩笑[哈哈]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-21 18:56:45    跟帖回复:
地狱里,啥都有价码。
忠诚,是出价不满意。
可懂什么叫人头状,
没有选择的人,才是可能忠诚的人。
小买卖靠吆喝,大买卖靠等。
我要价高,许多出不起这个价钱。
问题更在于,要只是钱的问题,都不是什么大问题,终究有出的起价的。问题是我还要心情爽,这就南了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-21 19:01:03    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 周公解梦123 2020/9/21 18:56:45 的原帖: 地狱里,啥都有价码。
忠诚,是出价不满意。
可懂什么叫人头状,
没有选择的人,才是可能忠诚的人。
小买卖靠吆喝,大买卖靠等。
我要价高,许多出不起这个价钱。
问题更在于,要只是钱的问题,都不是什么大问题,终究有出的起价的。问题是我还要心情爽,这就南了。
    [原创]建设祖国你跑在外,千里投毒你跑回来

7179 次点击

10 个回复

盛坤 于 2020/3/15 13:05:19 发布在 凯迪社区  原创评论

2019新型冠状病毒是2019年在人体中发现的冠状病毒新毒株,病毒最早于武汉被发现。该病毒症状一般为发热、乏力、干咳、逐渐出现呼吸困难,严重者表现为急性呼吸窘迫综合征,脓毒症休克,难以纠正的代谢性酸中毒和凝血功能障碍。该病毒已确认存在人传人现象[1]潜伏期具有传染性。一些爆发前跑到日本等地的明星,高富帅,贪官,看到外国没有办法控制,国内明星好转纷纷跑回来!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-22 23:42:27    跟帖回复:
   整体卖就不值钱了,拆开各个器官分开卖还值点钱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-23 01:06:10    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-23 01:39:41    跟帖回复:
什么是文青?就如 @姚小远2019 这种!
一天到晚想当然、自以为是!
得亏中国能发展至今,不靠你些!农民工都比你些强100倍、1000倍、1.............倍!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-23 05:25:46    跟帖回复:
整个卖不值钱,拆开了卖千万也值。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我想知道自己能卖多少钱,然后把自己给卖了!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告