凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
存在的都有理
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]这是目前对UFO现象最客观的评论
3406 次点击
6 个回复
存在的都有理 于 2020-09-30 09:29:24 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    参议员里德去年对内华达州一家广播电台说:“我个人不确定世界上是否真的存在一种形似小绿人的外星人(注:美国有一部名为《小绿人》的电影讲述了以为著名脱口秀主持人自称被一种形似小绿人的外星人绑架后性情大变的故事),我对小绿人的存在有一定程度的怀疑。但根据我们目前所掌握的信息,我坚信我们应该要对外星生命和不明飞行物做更多的研究。”
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-30 09:33:01    跟帖回复:
   沙发
支持
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-01 21:50:17    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-05 16:16:13    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-05 18:31:05    跟帖回复:
谈UFO就会涉及外星人。
而外星人是否是与我们一样的碳基生命呢,目前未知。我估计会是周期表里下面1、2行相应元素构成具有遗传能力的生命集合。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-05 18:34:41    跟帖回复:
谈UFO就会涉及外星人。
而外星人是否是与我们一样的碳基生命呢,目前未知。我估计会是周期表里下面1、2行相应元素构成具有遗传能力的生命集合。所以,他们不必一定要水。也不必要氧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-05 19:19:07    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 摔琴知心 2020/10/5 18:31:06 的原帖:谈UFO就会涉及外星人。
而外星人是否是与我们一样的碳基生命呢,目前未知。我估计会是周期表里下面1、2行相应元素构成具有遗传能力的生命集合。
呼吸有毒气体的、喝重水的、身体上满是酸性液体的、类似飞蛾一样的、能连续变化形态的、蜥蜴…什么样的都有,取决于所在星球的基础环节,银河系的大多数还是类人的,跟地球人差不大
跳转论坛至:
快速回复:[原创]这是目前对UFO现象最客观的评论
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告