凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
肥老李北京
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]女人-玩儿着爱自己的男人而爱着玩儿自己的男人!
5270 次点击
18 个回复
肥老李北京 于 2020-10-15 20:35:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    女人-玩儿着爱自己的男人而爱着玩儿自己的男人!

文/肥猪满圈

估计,每个人都有同样的感受。

我本人啊,喜欢跳舞,但不是大爷大妈跳的那种广场舞啊。我跳的是国标舞,很高雅的那种,而且技术不错。什么摩登舞系列之华尔兹舞、狐步舞、探戈舞、维也纳华尔兹舞等等。

其实我此生的遗憾之一,就包括,没能以此为职业。但是,如果真的以此为职业,我估计啊,遗憾更多!

我在北京啊,很少约女伴儿去跳舞。约了,几乎每一次的感觉,都很沮丧。真的,我说说你听听。

今儿我约了小王,或者小王约我去跳舞。结果到舞场我发现,嘿今儿跳的好的单独来的女士真多啊,可是我没机会,因为我约了小王。

就因为我俩是约着来的,因此我至少今晚,应该跟小王跳舞为主。出于礼貌,跟其他女士打个招呼跳一个没问题。但是,你不能黄鹤一去不复返白云千载空悠悠了。

我本人,此生就没干过这这种背信弃义、忘恩负义、什么这山望着那山高的事儿。我今晚约的就是猪,我也快快乐乐地和猪跳完今晚。大不了我此生,我这辈子都不约你了,也就这。

我是那种:自己约的——含着泪也得打完的主儿。

今晚我约小王,结果我发现今晚单独来的跳的好的女士很多,我很后悔,不如不约了。

下一次,我下定决心 排除万难,明晚我不约人,我自己去。但是几乎就没一次有过今晚单独来的跳的好的女士很多的时候。我心说,还不如约大刘呢,好歹比这些驴粪蛋子城乡结合部强的多。

当然了,您不要介意我的【驴粪蛋子、城乡结合部】,我是形容我此刻的心情,在我心里,人无高低贵贱之分,都一样。

我的意思是,你今晚约了人,你会发现你有很多机会去和那些比你今晚约的这个舞伴好的多的女士跳舞的机会;而你今晚没约人,你也会发现今晚一个好的舞者都没有。

其实我心里很清楚,这就叫吃着碗里的看着锅里的,大部分人,都有这种心态。

就好比啊,几乎每一次你坐公共汽车,你就快到汽车站的时候你发现车刚走,早1分钟就赶上了,还得等10分钟,郁闷!

很多人其实一辈子,就是这么过的。纠结,郁闷,大部分时间不快乐。

人很多时候,要自己调整好心态。不要抱怨什么,很多人觉得,生为男人,其实很不幸。

其实很多女人也觉得,生为女人,此生不幸,希望下次再托生,能托生成男人,我当皇上我。

这个世界,真的就没有绝对的公平可言。

估计很多人都会发现,比如说男女谈恋爱吧,女人没钱的时候,我估计啊,90%的男人会说,没关系,我赚钱养你。

而当一个男人没钱的时候,90%的女人会选择离开。谈恋爱的男女,有几个女人会说,没关系,我赚钱养你,有吗?很少,没错吧?

因此,很多事,不要谈什么公平合理,要懂得,这叫丛林法则。

而女人也是,您觉得女人,最大的悲哀是什么?我认为啊,女人最大的悲哀就是:玩儿着爱她的男人,爱着玩儿她的男人。

估计很多人看到这儿会笑了,太经典了,大智慧哲学问题啊。

就因为某些女人【玩儿着爱她的男人,爱着玩儿她的男人】,最后都鸡飞蛋打了,因此女人最常说的一句话就是:这世界没有一个好男人!

是啊,当初他爱你,你不爱他;而那个不爱你的渣男,你却爱的死去活来。

怨谁?

当今,不用我说,人人都知道。王思聪有钱吧?但是整天换女人是吧?而他换下来的女人呢?都被那些攒钱买车买房的男人们娶了。

还仿佛,得了一个大宝贝。

即——你千辛万苦去换一个别人换下来的女人,没错吧?

其实和我约女士跳舞的心态完全一样。现在的人,都有一个通病,那就是都觉得自己婚前可选的人很少,而婚后都觉得自己可选的人很多。

关键是,你早干嘛去了?

其实两口子一起过日子,不就是锅碗瓢盆的交响曲吗?过日子本就不是谈恋爱啊。不可能每天去看电影去咖啡厅,因为那就不是婚姻中人的生活。

可不就是左手摸右手的感觉吗?这种感觉是对的。

其实你啊,不要觉得隔壁老王的媳妇好,到你手没多久,可能还不如你现在的老婆呢。

当初的苹果5,多好啊,最经典的一款,但是你看现在,还有人用吗?

在这个世界上,有不会变旧的东西吗?再新的东西,也会变旧吧?再先进的东西,也有落后的一天。

难道您觉得,隔壁老王老婆,就永远不会变旧?永远那么可爱?可能吗?

其实谁跟谁在一起,不是适合自己。我认为,永远没有适合。而是认同,本就是一匹柴马,配得起金马鞍吗?

说适合自己的就是最好的,我不认同。我觉得,能凑合的,就是最好的!

糊了巴涂的,一辈子就过了。每个人,都是星空中划过的一颗流星,或明或暗,但是都呲溜,就过去了。

北京作家编剧老李

15102020於京

延伸阅读……

肥猪满圈版红楼梦第53回(B)贾府过年祭祖程序 http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=13953192

《红楼梦》宁荣两府22位正经主子都是谁?http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=13949137

哎呀!我去揭秘上海假名媛,令人震惊!http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=13951206

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 20:43:01    跟帖回复:
   沙发
楼主可以
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 20:43:05    跟帖回复:
说的太好了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 20:44:50    跟帖回复:
说的太好了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 20:45:41    跟帖回复:
洞见。[呵呵]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 20:49:59    跟帖回复:
这才是好文章,收藏。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 20:53:57    跟帖回复:
老李贴得这个黑丝腿不错,有质量感。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 22:05:08    跟帖回复:
转至第1楼第 1 楼 肥老李北京 2020/10/15 20:35:41 的原帖:    女人-玩儿着爱自己的男人而爱着玩儿自己的男人!

文/肥猪满圈

估计,每个人都有同样的感受。

我本人啊,喜欢跳舞,但不是大爷大妈跳的那种广场舞啊。我跳的是国标舞,很高雅的那种,而且技术不错。什么摩登舞系列之华尔兹舞、狐步舞、探戈舞、维也纳华尔兹舞等等。

其实我此生的遗憾之一,就包括,没能以此为职业。但是,如果真的以此为职业,我估计啊,遗憾更多!

我在北京啊,很少约女伴儿去跳舞。约了,几乎每一次的感觉,都很沮丧。真的,我说说你听听。

今儿我约了小王,或者小王约我去跳舞。结果到舞场我发现,嘿今儿跳的好的单独来的女士真多啊,可是我没机会,因为我约了小王。

就因为我俩是约着来的,因此我至少今晚,应该跟小王跳舞为主。出于礼貌,跟其他女士打个招呼跳一个没问题。但是,你不能黄鹤一去不复返白云千载空悠悠了。

我本人,此生就没干过这这种背信弃义、忘恩负义、什么这山望着那山高的事儿。我今晚约的就是猪,我也快快乐乐地和猪跳完今晚。大不了我此生,我这辈子都不约你了,也就这。

我是那种:自己约的——含着泪也得打完的主儿。

今晚我约小王,结果我发现今晚单独来的跳的好的女士很多,我很后悔,不如不约了。

下一次,我下定决心 排除万难,明晚我不约人,我自己去。但是几乎就没一次有过今晚单独来的跳的好的女士很多的时候。我心说,还不如约大刘呢,好歹比这些驴粪蛋子城乡结合部强的多。

当然了,您不要介意我的【驴粪蛋子、城乡结合部】,我是形容我此刻的心情,在我心里,人无高低贵贱之分,都一样。

我的意思是,你今晚约了人,你会发现你有很多机会去和那些比你今晚约的这个舞伴好的多的女士跳舞的机会;而你今晚没约人,你也会发现今晚一个好的舞者都没有。

其实我心里很清楚,这就叫吃着碗里的看着锅里的,大部分人,都有这种心态。

就好比啊,几乎每一次你坐公共汽车,你就快到汽车站的时候你发现车刚走,早1分钟就赶上了,还得等10分钟,郁闷!

很多人其实一辈子,就是这么过的。纠结,郁闷,大部分时间不快乐。

人很多时候,要自己调整好心态。不要抱怨什么,很多人觉得,生为男人,其实很不幸。

其实很多女人也觉得,生为女人,此生不幸,希望下次再托生,能托生成男人,我当皇上我。

这个世界,真的就没有绝对的公平可言。

估计很多人都会发现,比如说男女谈恋爱吧,女人没钱的时候,我估计啊,90%的男人会说,没关系,我赚钱养你。

而当一个男人没钱的时候,90%的女人会选择离开。谈恋爱的男女,有几个女人会说,没关系,我赚钱养你,有吗?很少,没错吧?

因此,很多事,不要谈什么公平合理,要懂得,这叫丛林法则。

而女人也是,您觉得女人,最大的悲哀是什么?我认为啊,女人最大的悲哀就是:玩儿着爱她的男人,爱着玩儿她的男人。

估计很多人看到这儿会笑了,太经典了,大智慧哲学问题啊。

就因为某些女人【玩儿着爱她的男人,爱着玩儿她的男人】,最后都鸡飞蛋打了,因此女人最常说的一句话就是:这世界没有一个好男人!

是啊,当初他爱你,你不爱他;而那个不爱你的渣男,你却爱的死去活来。

怨谁?

当今,不用我说,人人都知道。王思聪有钱吧?但是整天换女人是吧?而他换下来的女人呢?都被那些攒钱买车买房的男人们娶了。

还仿佛,得了一个大宝贝。

即——你千辛万苦去换一个别人换下来的女人,没错吧?

其实和我约女士跳舞的心态完全一样。现在的人,都有一个通病,那就是都觉得自己婚前可选的人很少,而婚后都觉得自己可选的人很多。

关键是,你早干嘛去了?

其实两口子一起过日子,不就是锅碗瓢盆的交响曲吗?过日子本就不是谈恋爱啊。不可能每天去看电影去咖啡厅,因为那就不是婚姻中人的生活。

可不就是左手摸右手的感觉吗?这种感觉是对的。

其实你啊,不要觉得隔壁老王的媳妇好,到你手没多久,可能还不如你现在的老婆呢。

当初的苹果5,多好啊,最经典的一款,但是你看现在,还有人用吗?

在这个世界上,有不会变旧的东西吗?再新的东西,也会变旧吧?再先进的东西,也有落后的一天。

难道您觉得,隔壁老王老婆,就永远不会变旧?永远那么可爱?可能吗?

其实谁跟谁在一起,不是适合自己。我认为,永远没有适合。而是认同,本就是一匹柴马,配得起金马鞍吗?

说适合自己的就是最好的,我不认同。我觉得,能凑合的,就是最好的!

糊了巴涂的,一辈子就过了。每个人,都是星空中划过的一颗流星,或明或暗,但是都呲溜,就过去了。

北京作家编剧老李

15102020於京

延伸阅读……

肥猪满圈版红楼梦第53回(B)贾府过年祭祖程序 http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=13953192

《红楼梦》宁荣两府22位正经主子都是谁?http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=13949137

哎呀!我去揭秘上海假名媛,令人震惊!http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=13951206

能把这个原理,写成小说,可以和红与黑一拼。或者俊友。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 22:28:36    跟帖回复:
王思聪换下来的女人一般的男人是看不上的.

请不要自我感觉太好.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 22:36:40    跟帖回复:
被大款换下来的女人,宁可单身,也要再找个大款或比大款稍微逊色一点,不是一般男人攒钱买车买房就能娶到的。

太小看这些被大款换下来的女人了。一般男人攒的钱,人家根本不放在眼里的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 22:51:19    跟帖回复:
人通过修行跨越维度成就超越现实滴存在。
这个过程中会有许多考验和阻碍需要克服。
灵魂滴升华通常不应加载更多滴执念欲望。
(把该还滴债还了)
(将该断滴念断了)
(使凡间了无牵挂)
(汝德行卓著无愧于心)
(真理莫过于此)
(只是汝未能领悟而已)
(笑)

谢谢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 23:12:25    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 用户38752835 2020/10/15 20:53:57 的原帖:老李贴得这个黑丝腿不错,有质量感。哈哈,我随意找的图
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 23:13:04    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 鸡膀嗯国 2020/10/15 22:28:36 的原帖:王思聪换下来的女人一般的男人是看不上的.

请不要自我感觉太好.
我就那么一说,别当真
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 23:13:36    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 cartaphilus 2020/10/15 20:50:00 的原帖:这才是好文章,收藏。哈哈,感谢了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-15 23:23:12    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 cartaphilus 2020/10/15 20:50:00 的原帖:这才是好文章,收藏。转至第14楼第 14 楼 肥老李北京 2020/10/15 23:13:36 的原帖:哈哈,感谢了这是具有悲剧原理的主题,而且是非常具有历史经验背景的主题,如果能成为小说或电视剧本就更棒了。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]女人-玩儿着爱自己的男人而爱着玩儿自己的男人!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告