凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
催债人
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]美国来电,疫情两个月之内结束。
21674 次点击
170 个回复
催债人 于 2020-10-18 00:54:35 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
   好久没有上网了,事太多根本没有时间,小孩中考忙的一塌糊涂。以为中考结束了能清闲一段时间,没想到考完了更忙。有时间,我就中考这段时间的感触,单独发个帖子。
  言归正传,今天我在美国洛杉矶当医生的表哥打电话过来,问了问这边的情况,要我帮忙去南京把他家房子的物业费交一下。因为疫情,他一家过年是不可能回来了。我就也问了问美国的情况。他说,他们医院开展了疫苗人体试验。他们院大概有一千人的规模,总规模有好几万人。具他说,他们医院的试验非常完美,不出意外下个月底就会商业化接种。按他的判断,这个疫苗有效的话,疫情两个月之内就会结束。
  我问他,美国死了20几万人,是不是很惨啊!他说,就他们医院来说,年轻人死亡率极低,主要都是老年人死的多。美国的养老和中国不一样,中国居家养老的多,美国年纪大的人去养老院的极多。这些老年人一旦感染上,基本会造成大面积感染,死亡率极高,甚至发生过清空一个养老院的情况。
  过不了多久就要大选了,我问他,你支持哪个?他说,本来他们一个家族都支持民主党的,疫情特朗普又搞的一团糟,他们肯定是投票给民主党。不过黑人暴乱,彻底改变了他们的想法,他们现在一致决定投票给特朗普,毕竟对华人来说,法律与秩序才是生存的保障,黑人的零元购物,谁也受不了。他说,最少他们这个社区的华人,基本都会投票给特朗普。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 00:56:01    跟帖回复:
   沙发
关注。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:11:02    跟帖回复:
催债人,我告诉你:如果你在美国中餐馆打工,老板十之七八都会请你看脱衣舞以尽地主之谊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:16:23    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 说穿说透说清 2020/10/18 1:11:03 的原帖:催债人,我告诉你:如果你在美国中餐馆打工,老板十之七八都会请你看脱衣舞以尽地主之谊。  这个有啥好看的?你喜欢看?而且,我也不会在中餐馆打工,我的强项是机械加工和电工。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:20:32    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 说穿说透说清 2020/10/18 1:11:03 的原帖:催债人,我告诉你:如果你在美国中餐馆打工,老板十之七八都会请你看脱衣舞以尽地主之谊。脱衣舞在美国是受到法律保护的,韩国的赌场里也有受到法律保护的脱衣舞,让我们携起双手进军美国色情业,打造一个令全世界男性嘱目的色情帝国。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:31:41    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 说穿说透说清 2020/10/18 1:11:03 的原帖:催债人,我告诉你:如果你在美国中餐馆打工,老板十之七八都会请你看脱衣舞以尽地主之谊。转至第4楼第 4 楼 催债人 2020/10/18 1:16:24 的原帖:  这个有啥好看的?你喜欢看?而且,我也不会在中餐馆打工,我的强项是机械加工和电工。你想:如果没有啥好看的,早就不可能存在这个行业了,我看过10来张美国大洋马跳的VCD,用4个宇形容:无与伦比。
机械加工和电工,电工很危险。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:38:58    跟帖回复:
过不了多久就要大选了,我问他,你支持哪个? 他说, 本来他们一个家族都支持民主党的, ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 疫情特朗普又搞的一团糟,他们肯定是投票给民主党。 不过黑人暴乱,彻底改变了他们的想法,他们现在一致决定投票给特朗普,毕竟对华人来说,法律与秩序才是生存的保障,黑人的零元购物,谁也受不了。 他说,最少他们这个社区的华人,基本都会投票给特朗普。 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 中国人在美国的支持民主党的人比一般人想像的多,不少在美国的中国女人都是民主党的追随者。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:42:28    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 02:31:02    跟帖回复:
@中华不败19 出来,哈哈哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 02:55:32    跟帖回复:
疫苗结束疫情倒是比夏天来了,新冠神奇消失靠谱多了,但问题是,我听说美国不少人反疫苗,有了疫苗也不会打,还要鼓动身边的人不去打疫苗。所以我估计俩月结束不了,怎么也得等反疫苗这波人优胜劣汰完了再结束

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 03:02:55    跟帖回复:
我亲戚也在米国,因为不信中医。

在海外大部分人都不信中医,给他们中药也不用。

一声叹息吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 03:17:51    跟帖回复:
转至第11楼第 11 楼 喜麟凤祥 2020/10/18 3:02:55 的原帖:我亲戚也在米国,因为不信中医。

在海外大部分人都不信中医,给他们中药也不用。

一声叹息吧。
[不要]

我就是在中国的时候就从来不相信中医。[不要]

美国人不去打疫苗的人肯定很多!!

我这里门口免费的检测站基本很少有人愿意去做!!口罩也不肯好好的戴!!

不过说实话,确实没美国人害怕!!

现在有药了,更没人提心吊胆的怕疫情了!![呵呵]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 03:20:50    跟帖回复:
转至第10楼第 10 楼 真相随风飘散 2020/10/18 2:55:33 的原帖:疫苗结束疫情倒是比夏天来了,新冠神奇消失靠谱多了,但问题是,我听说美国不少人反疫苗,有了疫苗也不会打,还要鼓动身边的人不去打疫苗。所以我估计俩月结束不了,怎么也得等反疫苗这波人优胜劣汰完了再结束

实事求是说,美国医疗发达。全民医疗保险,老百姓也没有后顾之忧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 03:43:45    跟帖回复:
转至第10楼第 10 楼 真相随风飘散 2020/10/18 2:55:33  的原帖:疫苗结束疫情倒是比夏天来了,新冠神奇消失靠谱多了,但问题是,我听说美国不少人反疫苗,有了疫苗也不会打,还要鼓动身边的人不去打疫苗。所以我估计俩月结束不了,怎么也得等反疫苗这波人优胜劣汰完了再结束

转至第13楼第 13 楼 wusoqo 2020/10/18 3:20:50  的原帖:实事求是说,美国医疗发达。全民医疗保险,老百姓也没有后顾之忧。

辉瑞:最快11月下旬申请紧急使用授权

美国辉瑞(Pfizer)周五(16日)表示,其与德国合作伙伴BioNTech开发的疫苗,预计最快将在11月下旬向美国申请紧急使用批准,也就是美国总统大选过后。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 05:18:03    跟帖回复:
转至第10楼第 10 楼 真相随风飘散 2020/10/18 2:55:33 的原帖:疫苗结束疫情倒是比夏天来了,新冠神奇消失靠谱多了,但问题是,我听说美国不少人反疫苗,有了疫苗也不会打,还要鼓动身边的人不去打疫苗。所以我估计俩月结束不了,怎么也得等反疫苗这波人优胜劣汰完了再结束

转至第13楼第 13 楼 wusoqo 2020/10/18 3:20:50 的原帖:实事求是说,美国医疗发达。全民医疗保险,老百姓也没有后顾之忧。
行了行了,新冠肺炎来了,我看到美国的医疗防疫是个什么德行了,你也不用吹了。至于美国的全民医疗保险,那是个传说,从来不存在。美国要是全民医疗保险的话,那奥巴马也不用搞医保改革,扩大医保覆盖范围,最后奥巴马这个医保改革也没成。所以美国没有全民医疗保险。你也不用扯了。美国这次疫情,打破了很多神话啊。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]美国来电,疫情两个月之内结束。
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告