凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
催债人
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]为啥我们这个四线小城,房价暴涨?
6632 次点击
32 个回复
催债人 于 2020-10-18 01:10:39 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
  有个很奇怪的事情,就是我们这个四线小城,房价暴涨。新房1.2-1.5万一个平方。老房子,从4000多涨到了小7000.
  我想了半天,发现唯一的变化就是兴建地铁(城际轨道)已经板上钉钉。一条轨道交通,有这么大的能量吗?莫非房价是南京穷屌丝们,炒上去的?
   我去年年底买的一套小房子,22到手价。今天中介打电话来说,35万净得价要我出手。不过我想想还是算了,毕竟现在出租一个月1100元,比拿到钱存银行利息高一些,而且还能对抗通货膨胀。
   说道通货膨胀,物价真是可怕。下夜班,一顿早饭20元人民币啊!小笼包8元六个,大碗牛肉面12元(没多少牛肉)。再加上,小孩上学补课费等等。这一辈子,我第一次感到有点入不敷出了。现在最挣钱的技术活是什么?是补习班的老师啊!我女儿初中补习班的老师,一年最少挣100万人民币。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:18:01    跟帖回复:
   沙发
楼主可以
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:49:39    跟帖回复:
放红头蚊了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 01:51:43    跟帖回复:
是不是感觉特幸福啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 02:41:48    跟帖回复:
这波房价涨价,跟16年一样的。15年地方债上头背书抵消,现在又放任地方借贷了准备开始背书,明年还要涨价。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 03:33:31    跟帖回复:
南方的房价是不会跌的。北方有可能会跌,因为太寒冷。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 05:12:43    跟帖回复:
有地铁,还有城际铁路,房价才7000几。

这是哪个省份的哪个具体城市,能说说吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 13:31:17    跟帖回复:
回来了一年不见,还是一张嘴就吹!马鞍山房价涨?那这是怎么回事儿?
https://new.qq.com/rain/a/20200920A0D7DX00[哈哈]
此外一年前和@中华不败19 比武的视频呢?传了一年都没有传上来?马保国被KO了,你啥时候也来一遭?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-19 14:19:17    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 一品公民 2020/10/18 5:12:44 的原帖:有地铁,还有城际铁路,房价才7000几。

这是哪个省份的哪个具体城市,能说说吗?
安徽马鞍山
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-19 14:19:38    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 身是眼中人 2020/10/18 2:41:49 的原帖:这波房价涨价,跟16年一样的。15年地方债上头背书抵消,现在又放任地方借贷了准备开始背书,明年还要涨价。有可能
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-19 14:25:51    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 事外老人 2020/10/18 13:31:18 的原帖:回来了一年不见,还是一张嘴就吹!马鞍山房价涨?那这是怎么回事儿?
https://new.qq.com/rain/a/20200920A0D7DX00[哈哈]
此外一年前和@中华不败19 比武的视频呢?传了一年都没有传上来?马保国被KO了,你啥时候也来一遭?
哈哈哈哈,别百度了!告诉你,我买的房子去年年底不到4000一个平方,现在6000多一个平方。新房已经1.2-1.5万一个平方了。你知道2016年,这些新房子多少钱一个平方吗?4000多而已。所以说,你们这种人就喜欢想当然。我可以明确的告诉你,我现在住的房子,叫东方明珠。2016年90平方43万而已,现在110万左右。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-19 14:57:56    跟帖回复:
“ 说道通货膨胀,物价真是可怕。下夜班,一顿早饭20元人民币啊!小笼包8元六个,大碗牛肉面12元(没多少牛肉)。”
=====================
所以说您这样的活该受穷,没钱还要吃20元的早餐
100元一箱子12L的进口牛奶,每天早上喝500mL足够挺到中午,成本就4元多一点
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-19 14:59:42    跟帖回复:
交通是王道,任何地方只要能做到一小时到大城市中心,那就已经成为大城市级别的地区了

房价涨那就是必然
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-19 15:10:18    跟帖回复:
转至第12楼第 12 楼 kaididong 2020/10/19 14:57:56 的原帖:“ 说道通货膨胀,物价真是可怕。下夜班,一顿早饭20元人民币啊!小笼包8元六个,大碗牛肉面12元(没多少牛肉)。”
=====================
所以说您这样的活该受穷,没钱还要吃20元的早餐
100元一箱子12L的进口牛奶,每天早上喝500mL足够挺到中午,成本就4元多一点
  我只是穷点,没有到早饭都吃不起的地步吧!下夜班的早饭,等于早饭叫中饭。只不过现在物价贵罢了,我这样吃十几年了。以前还加两个水煎包。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-19 15:12:07    跟帖回复:
转至第13楼第 13 楼 kaididong 2020/10/19 14:59:42 的原帖:交通是王道,任何地方只要能做到一小时到大城市中心,那就已经成为大城市级别的地区了

房价涨那就是必然
我们这里高铁18分钟到南京南。地铁市中心的站到南京中华门,应该在50分钟左右。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]为啥我们这个四线小城,房价暴涨?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告