凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
逆行斋主人
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]苹果首款5G手机抢购一空,说好的抵制呢?
3759 次点击
17 个回复
逆行斋主人 于 2020-10-18 08:06:29 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    苹果在北京时间14日凌晨发表了首款5G手机iPhone 12系列,总共4款机型,包含5.4吋的iPhone 12 mini、6.1吋的iPhone 12、6.1吋的iPhone 12 Pro,以及6.7吋iPhone 12 Pro Max,接受中国客户预定,售价从“迷你”版的5499元,到顶配的11899元。  

消息传出后,大批民众涌入中国电商平台进行抢购,短短2天时间抢到缺货,苹果天猫旗舰店及苹果官网只好推出限购服务,也就是每款机型每人最多只可下单2只,但开放预购不久,首批现货就已售罄。  

报导指出,虽然尚未有官方数据,但据了解,几乎所有机型在开放预购后的1分钟内就无法下单,手机短短数十秒就被抢光。  

香港《苹果日报》指出,截至16日傍晚6时,单在苏宁易预约苹果iPhone12系列各个型号新品的总量,就已突破145万,其中iPhone12预约数量超过92万,iPhone12 Pro预约总量达到52万,最受欢迎的型号为iPhone 12 128G 蓝色。  

苹果iPhone 12售罄的话题立即窜登微博热搜,截止10月17日晚间11时许,以“iPhone 12首批货已售罄”为标签的话题,吸引了2.8亿人关注、1.3万人讨论。

事实上,稍早就有分析指出,预计苹果5G手机的推出,在今年年底前和2021年第一季将在中国“触发新一轮的苹果手机换机潮”。  

公众号:夜读社
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 08:08:01    跟帖回复:
   沙发
已阅
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 08:10:36    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 08:10:58    跟帖回复:
说明提出抵制口号的都是其他厂商的水军,结果很明显了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 08:42:02    跟帖回复:
任正非哭晕在厕所。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 08:47:58    跟帖回复:
买苹果手机就是在抵制美国!好比有些人移民去美国反美一样。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 08:58:55    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 onepmin 2020/10/18 8:42:02 的原帖:任正非哭晕在厕所。 他才没有晕呢,和他的外籍女儿们带头在抢呢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 09:21:43    跟帖回复:
老任自己也在用苹果手机
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 10:04:48    跟帖回复:
不是说,乌鸡是失败的技术创新,造假的高科技吗,美国灯塔也公然伙同参与造假?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 10:08:29    跟帖回复:
我一用千元机的主说抵制苹果有意义吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 10:55:43    跟帖回复:
这种广告有意思吗?妈的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 11:00:40    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 天涯铁观音 2020/10/18 10:04:48 的原帖:不是说,乌鸡是失败的技术创新,造假的高科技吗,美国灯塔也公然伙同参与造假?国行版的和美版的是有区别的,美版的支持毫米波。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 11:15:20    跟帖回复:
想买就买,想抵制就抵制。悉听尊便。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 12:02:44    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 onepmin 2020/10/18 8:42:02 的原帖:任正非哭晕在厕所。转至第7楼第 7 楼 远虑 2020/10/18 8:58:56 的原帖: 他才没有晕呢,和他的外籍女儿们带头在抢呢!他自己可能也移民美国了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-10-18 12:03:05    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 南方小子 2020/10/18 9:21:44 的原帖:老任自己也在用苹果手机并且已经移民美国
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]苹果首款5G手机抢购一空,说好的抵制呢?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告