凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
CRUSA
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]老头就不可以性骚扰?性骚扰是年轻人的专利?
1757 次点击
8 个回复
CRUSA 于 2020-11-13 09:27:22 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
昨天网上流传一养老院的老头骚扰一女士!
大家喷这个色老头!

但我要问问, 老头就不可以骚扰了吗? 性骚扰难道都是你们年轻人的事情?
开, 开, 开什么玩笑?

把法律拿出来! 把道德拿出来亮一亮!

如果那老头是任正非呢?
    如果那老头是特朗普呢?
    如果那老头是某厅局长呢?
    老年人就不可以爱年轻人了吗?
    封建!!!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-13 09:29:02    跟帖回复:
   沙发
关注。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-13 09:30:34    跟帖回复:
小鬼,长得很白嘛!哈哈哈哈哈哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-13 09:31:33    跟帖回复:
如果那老头是任正非呢?
如果那老头是特朗普呢?
如果那老头是普京或杨振宁呢?

如果这老头是20年后的马云或刘强东呢?

还不是你们这些网民, netizen 狗眼看人低?

封建!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-13 11:31:31    跟帖回复:
如果那老头是任正非呢?
如果那老头是特朗普呢?
如果那老头是普京或杨振宁呢?

如果这老头是20年后的马云或刘强东呢?

还不是你们这些网民, netizen 狗眼看人低?

封建!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-13 11:43:01    跟帖回复:
芸芸众生只是凡夫俗子,有如此成见正当不过
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-13 13:02:22    跟帖回复:
老了,你就应该自律,年轻时没学会做人,老了应该补课!而不是靠着妨碍别人来“安度自己自私的晚年”,方方面面如此(比如还有喊山、广场歌、广场舞)。
在则,老流氓者,说明你年轻时就不怎么样,只是你今天变老了而已,你以为呢,年轻时该耍的流氓都耍过了吧,你一点不缺,还说什么专利。
如果我们的土地上,为各种不讲规则没规矩嗷嗷狗叫找借口,那我们好不了啦,看看我们社会都成什么玩意了,天天发生神奇的事,防微杜渐且这潜移默化使种族变质的元素之一:
倚老卖老、为老不尊、老而不死是为贼,老戒之。
    (已经变质了)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-13 13:18:06    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 秋天进行时 2020/11/13 13:02:22 的原帖:老了,你就应该自律,年轻时没学会做人,老了应该补课!而不是靠着妨碍别人来“安度自己自私的晚年”,方方面面如此(比如还有喊山、广场歌、广场舞)。
在则,老流氓者,说明你年轻时就不怎么样,只是你今天变老了而已,你以为呢,年轻时该耍的流氓都耍过了吧,你一点不缺,还说什么专利。
如果我们的土地上,为各种不讲规则没规矩嗷嗷狗叫找借口,那我们好不了啦,看看我们社会都成什么玩意了,天天发生神奇的事,防微杜渐且这潜移默化使种族变质的元素之一:
    (已经变质了)
虚伪的道德。
在这方面, 美国就做的很好!自己网上sou
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-13 13:18:52    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 秋天进行时 2020/11/13 13:02:22 的原帖:老了,你就应该自律,年轻时没学会做人,老了应该补课!而不是靠着妨碍别人来“安度自己自私的晚年”,方方面面如此(比如还有喊山、广场歌、广场舞)。
    (已经变质了)
老领导们可没有你说的这样!!!

为什么? 你不是局中人,就是完蛋玩意!
跳转论坛至:
快速回复:[原创]老头就不可以性骚扰?性骚扰是年轻人的专利?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告