凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
肥老李北京
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]给老公打电话的女人是谁?
13137 次点击
18 个回复
肥老李北京 于 2020-11-21 16:55:41 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    难道老公在外面孩子都有了?

文/肥猪满圈

人生莫测,其实谁都一样。今日之繁华,未必能持续到明天。

先生在洗澡,哗哗的水声,仿佛在洗刷着某些污浊?

我是这么想的,我真的很烦,不知道怎么办。因为他的手机一直在响,我接了,话筒那边传来:爸爸,你什么时候回来,我想你了!

是啊,我有点晕,瞬间感觉天旋地转。这么隐蔽?都有孩子了?看来孩子得有好几岁了。合着,就我是傻子吧?估计其他人都知道吧?

瞬间我的脑子里出现乱七八糟女人的画面,混乱不堪,各种情色交织着。

手机还在响,我又接了,话筒那边传来:爸爸你是不是生气了?

我气急了,脸色铁青,你还洗澡,洗什么澡啊你,那么脏,你洗的干净吗?

我愤怒着拉开浴室的门,把手机给他扔地上。此时手机仍在响,老公一看号码,脸有点绿,喊了一句:你干嘛啊?砰的一声,关了浴室的门。

我在门口,清晰地听着老公和那个野孩子的对话:宝贝,我爱你,你不要急,爸爸马上回家,你要听妈妈的话……

我实在是听不了了,这都明着了,不被人了都?我踹开浴室的门,夺过手机,大喊着:去……的!

老公洗完澡,披着浴巾,冲进书房,继续打电话,在安慰那个野孩子。

我的愤怒,您能理解吗?撕碎了“他们一家人”的心都有了。我冲进去,一顿大闹。只听电话那头,孩子在哭:妈妈,爸爸家里还有别的女人,他不要我们了……

此时先生到好像没事人似的,一点不愤怒,甚至也不在意,信马由缰的。我一看,好啊,既成事实,生米煮成了熟饭是吧?我要闹大了,你直接就那边安家过日子了是吗?

先生看着我的愤怒直笑:你随便闹,等你闹够了,我再告诉你。正好,我也正想见见这个儿子呢。你也一块去,看看咱们的儿子。

我……恨不得毁了整个地球。我觉得宇宙已经和我没任何关系了

先生看着我:闹完了?闹够了?那就摊牌吧,老瞒着,说实话,我也累!

听完了先生讲的“私生子”,我心里真的五味杂陈。依偎在老公身旁,楚楚可怜,我得装啊,对吧,要不咋下台啊。

原来孩子的父亲不久前车祸去世,孩子身患绝症,也就还有几个月光景吧。孩子父亲死了,但是孩子不知道啊。孩子实在是太想父亲了,就自己拨电话,就打到我这来了,因为我和孩子父亲的手机号差一个数儿。

我也丈二和尚,摸不着头脑啊,咋来了一个儿子呢。我不知道怎么说,支支吾吾的。后来孩子母亲又打过来电话,告诉我了她家的情况。孩子太想他父亲了,拨错号了,给您添麻烦了。

我说:那就接着装呗,他要打就让他打吧。

听完了,我不知道说什么,看着一脸委屈的先生,我感觉到脸呼呼地冒热气,很烧!

北京作家编剧老李

21112020於京

延伸阅读……

荒腔走板的武则天她妈,史上最淫乱的女人 http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=14021007

清华学姐要社死学弟!http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=14020917

“辱母”案于欢出狱,没有赢家!http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=14019980

马保国先生-人民的娱乐员!http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=14019656
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 17:00:01    跟帖回复:
   沙发
赞同
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 17:02:43    跟帖回复:
印象中楼主是男的吧?中国GAY也可以结婚了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 17:04:59    跟帖回复:
赞同
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 17:08:43    跟帖回复:
特么象剧情,感人,自己编的?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 17:13:00    跟帖回复:
确实如此 人性本私是真理
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 17:29:11    跟帖回复:
老朋友好。我是宇声星空。开博第一天。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 17:34:24    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 宇声星空2 2020/11/21 17:29:11 的原帖:老朋友好。我是宇声星空。开博第一天。哦哦,加我微信bjfzmj22
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 18:24:54    跟帖回复:
女人要注意
作为优秀者
更要有分寸
男人下流  脱去蔽了
女人下流  国将不国
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 19:15:18    跟帖回复:
"老李新[偷笑]作品不错,很正能量。就此类文笔谁敢请你喝茶 俺就一砖拍扁他!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 20:15:17    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 肃慎书院主人 2020/11/21 17:02:44 的原帖:印象中楼主是男的吧?中国GAY也可以结婚了?你就秀你的无耻下作吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 20:19:07    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 肃慎书院主人 2020/11/21 17:02:44 的原帖:印象中楼主是男的吧?中国GAY也可以结婚了?转至第11楼第 11 楼 梦兮笔谈8 2020/11/21 20:15:17 的原帖:你就秀你的无耻下作吧看了一下你的ID,脸有点绿。定睛再看,原来是你打错了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 20:42:39    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 肃慎书院主人 2020/11/21 17:02:44 的原帖:印象中楼主是男的吧?中国GAY也可以结婚了?转至第11楼第 11 楼 梦兮笔谈8 2020/11/21 20:15:17 的原帖:你就秀你的无耻下作吧转至第12楼第 12 楼 肃慎书院主人 2020/11/21 20:19:07 的原帖:看了一下你的ID,脸有点绿。定睛再看,原来是你打错了。你当我不知道溪这个词,这里我爱用兮,咋地。和你实话说,和大锅做梦有关。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 20:48:54    跟帖回复:
顶一下
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-11-21 21:30:21    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 QFTZ 2020/11/21 17:08:43 的原帖:特么象剧情,感人,自己编的?落款是编剧。

只是都现在这个年代了,还用这么几十年前的桥段。
宅,真的窄。

铃铃铃,铃铃铃,,,
深夜响起了电话。
‘谁啊,让不让人睡觉’,阿玲含糊嘀咕着拿起了电话,“喂。。。”
‘张健(阿玲老公),家里电视没关,你是不是出门忘了?’对方说。
阿玲一下子登起来,大声说“你是谁?”
‘啊,,,,打错了,不好意思打错了’,对方挂电话之前说的。
阿玲楞了,傻呆呆的借着幽暗的睡灯,看着被吵醒的睡眼惺忪的老公张健。。。。

第二个月,阿玲跟张健去了民政局办理了离婚。

秀云对着出差的老公张剑:“你出差那天回单位集合前,是不是出门没关电视?我那天医院加班很晚才回来,电视这么开着,这得浪费多少电。。。”
“有吗?不记得了”
“那晚,我还打电话到你单位问你呢,可能打错了,后来想了一下,小事,就算了。”
‘那晚没你的电话啊。’
‘打错了,太晚了,打错电话,人家发火了’

跳转论坛至:
快速回复:[原创]给老公打电话的女人是谁?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告