凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
范学德
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]光明天使,我真不敢相信!
16178 次点击
637 个回复
范学德 于 2007/6/24 0:52:50 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
光明天使,我真不敢相信!

范学德

光明天使网友,今天早上一上网,就看到你在跟贴中说,“从今天起我不再自称基督徒,希望各位不要再称我基督徒,把我当作基督信仰爱好者好了。”我真不敢相信!

你在这之前说, “有些人想把基督教变成革命工具。他们并不想传福音,他们只是想利用基督教达到他们造反的目的。我看的很清楚。”这个罪名不小啊,大概,我就是最应该戴上这顶帽子的。你为什么不直接点名道姓,这样,上面抓人也比较方便啊。

在这之后你说,“我的思想比较活跃一点,观点难免与流行看法不一致。如果我自称基督徒,可能有人担心我起误导作用。如果我不自称基督徒,别人也许就不会在意,他们会说那是一个门外汉瞎说,不代表基督教。这样一来,大家都轻松,对大家都好。”很好,你终于承认你自己的看法与“流行看法”的看法不同了。你其实还可以更明白地说,这“流行看法”,就是两千年来基督教的正统看法!就是圣经中的基本看法。

是的,两千年来基督教的“流行看法”一致认为,所有的人都犯了罪,没有一个人能够行出上帝的律法,于是,需要上帝拯救;那种认为人有能力制止罪恶的看法,不仅不是基督教的“流行看法”,而且与此完全对立。

是的,两千年来基督教的“流行看法”一致认为,只有靠着信心,人才能够认识上帝,圣经也是这么教导的。那种认为人靠着自己的理性可以认识上帝的看法,不仅不是基督教的“流行看法”,而且与此完全对立。

再说,圣经是上帝默示的,这也是两千年来基督教的“流行看法”,那种否定保罗书信是在生灵的感动写出来的观点,是无误的,这的确不仅不是基督教的“流行看法”,而且与此完全对立。

。。。。。。

坦率地说,以前看到你的文章中那些明显的神学错误,我基本上点到为止,从来没有和你辩论,因为这里不是基督教论坛。我非常不满意的是,你口口声声说自己是基督徒,是明白圣经的,是爱上帝到可以用刀子捅亵渎上帝之人的人,你为什么简单地把上帝丰富的福音简化为一个“信耶稣去天堂,不信耶稣去地狱”的口号,然后不断地诅咒别人下地狱。

请告诉我,在圣经中,是耶稣,还是哪一位使徒像你这样概括过福音,是彼得,约翰,还是保罗?承认耶稣是主,是基督,这才是新约中反复宣告的基督教的核心信息,你自称对圣经怎么怎么明白,难道不知道这个?

其实,就在你这么起劲地把人一个个地送进地狱的时候,我也忍了,但我最无法容忍的是你在诅咒的同时,使用流氓语言。不必说基督徒,就是任何一个人文明人,这也是不可容忍的。而你,居然打着基督的旗号!请告诉我,无论是耶稣,还是是彼得,约翰,保罗,他们哪一个人用流氓的语言来捍卫过上帝?圣经的哪一本,哪一章,哪一句有?

本来,我那篇“基督徒为什么这么令人讨厌”文章,就是针对你写的,因为我以前想与你私下交流,但被你拒绝了,这一次,也是万不得已,因为连一些对基督教有好感的朋友,也看不下眼了。为了留面子,我没有点你的名,希望你出于羞耻之心,自己公开承认,向网友道个歉,也可以消除由你而造成的人们对基督教的恶劣印象。没有想到,你不但不道歉,还以为这是枝节问题。你是熟读圣经的人,难道你不知道,口出污言秽语,这是令上帝深恶痛绝的!

我在上一篇文章中说,“光明天使

我在等你,为你

1,在猫眼看人上说过的那些不堪的语言 和

2。经常诅咒人下地狱

公开写文章向网友道歉,并告诉网友们,这绝对不是耶稣基督的做法,这是羞辱了耶稣基督。

不然,我们的讨论没有任何意义。”

立此存照。

一个古老的基督教传奇故事:“当上帝的儿子被钉十字架上,献上他的灵魂之后,他直接到地狱。释放了所有受折磨的罪人。撒旦以为自己再也没有办法把人抓到地狱中去,所以放声大哭,哀痛不已。上帝对他说,‘别哭!我会让你抓那些以自己的善行而自满的圣人,还有那些谴责罪人,自以为义的圣人。地狱还会大爆满,直到我再来’”。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

• 延伸阅读
  • |
  • 最新热帖

优秀帖文推荐

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:13:28   
       沙发

立此存照。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:17:25   
       第 3
    范先生,你是不是还用你的儒雅宽怀来给基督教树立好形象呢? 你们的纷争,已经伤害到了你们热爱的宗教了.  你和冬云,我都那么喜欢. 我真希望你们还是和睦的教友. 你是我到猫眼来喜欢的第一个ID,我希望你和你的教友一切都好.

至于你的那些粉丝,有时候也很粗鲁的。希望你也说说他们。当然,网络是虚拟的,他们也不过是一些ID而已. 不过,你可以表示你的态度
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:22:19   
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:24:11   
       第 5
    记忆中洪秀全也是教友团的吧
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:29:52   
    我还是要顶一下,窃笑一下,嘎嘎。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:31:14   

文章提交者:猫在阳台 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

范先生,你是不是还用你的儒雅宽怀来给基督教树立好形象呢? 你们的纷争,已经伤害到了你们热爱的宗教了.  你和冬云,我都那么喜欢. 我真希望你们还是和睦的教友. 你是我到猫眼来喜欢的第一个ID,我希望你和你的教友一切都好.

至于你的那些粉丝,有时候也很粗鲁的。希望你也说说他们。当然,网络是虚拟的,他们也不过是一些ID而已. 不过,你可以表示你的态度
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:34:27   
    一个是在山头站稳了脚的传销组织,另一个是更强大的传销组织想在山脚分一杯羹,反正空着也是空着...与是,战争不可避免的爆发了..

上帝与如来斗法,究竟胜负如何,且听下回分解
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:35:52   

回帖人:
    北天  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:37:10   
    老范也参加阶级斗争了,忽忽
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:37:20   
    我劝个架也屏蔽,编辑吃多了哦。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:38:58   
    范先生算了吧,这些人不值得你烦恼。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:39:52   
    猫在阳台
    谢谢告诫。以我的个性,我实在不愿意写这几篇文章。

不得已而为之

用下流的语言维护上帝,你想,多秒。这真是一片神奇的土地
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:41:09   
    世界上,YSL教也好,马教也好,基督教也好,天主教也好,佛教也好,那个不四分五裂成N个派别的。

这种分裂本身就是对教义理解的不同。

当然,对于异己分子绝不包含的,只有2个,我就不说了,省的又屏蔽。

我在生活接触过一些基督教徒,

从来没看到过口出恶言者。

所以我觉得在网上口出恶言者几乎在生活中不可能是上教堂接受洗礼的真教徒。

充其量是个业余爱好者。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 1:41:56   
    唉!

16178 次点击,637 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]光明天使,我真不敢相信!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告