凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 4:24:38   

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 4:29:11   
又一次,一个老基督徒坚持,姐妹参加聚会必须蒙头,我问,你为什么与兄弟姐妹见面的时候,不亲大家,一人一口,圣经也说过啊,Holy Kiss

他还是一个也不亲

有些做法是文化的因素
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 4:29:23   
文章提交者:0737198157 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:猎人在家 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

咱少年时是有过大运动量岁月的,现在也有日常运动的习惯,并且无任何不良嗜好。

最凶狠的是:俺已经大半年没见老婆面了!你就想想这是多么大的动力源泉吧!

===================

什么意思啊?
+++++++++++++

"0737198157",故意不知道吧.

好好的一帖,被你们瞎扯成这样.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 4:30:31   
文章提交者:wei136888 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================
++++++++++++++++

这样晚了,编辑还不休息,辛苦啊.
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 4:39:02   
在北美讲道,我经常非常诚恳地跟兄弟姐妹说,凡是说自己信仰最纯正,对圣经的理解最正确,最爱主的,我经常都抱着怀疑的眼光;反而,说在上帝面前,我不过是一个滥货的,我倒比较欣赏,因为我也是一个滥货。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 4:49:29   

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 7:56:04   

文章提交者:柴郡猫 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】  第 75 楼

天使属于明左实右,打着红旗反红旗。2007-6-24 3:14:24  

这虽然是文革中的一句套话,但放在这里太深刻了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 9:44:27   
上帝是无限大的,人太渺小,太有限了。

我们观察神,就像盲人摸象,只能摸到眼前局部的一点点,然后,就宣布说,神是这样的,神是那样的。每个盲人说的都对,都是神的一部分,但都不是全部。其实,人被拘禁在特定的时间空间内,只能感受这么一点点,所以,神告诉我们领受福音要靠信,而不是用理性去研究神。

受造物永远没办法全部搞清楚神,除非我们有和神一样的智慧。聪明小狗狗,无论你多爱它,和它交流,它也不能完全理解人的喜怒哀乐,人的作为。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 9:48:19   
[神經]信徒
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 11:16:02   

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 11:27:52   
假疯子来了!

大伙快来看热闹哦!
回帖人:
俞峰  
| 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 11:34:03   

文章提交者:彼此 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

以弗所书6:10-12
我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。 要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 因我们并不是与属血气的争战,是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

我这里就有一位主内弟兄对魔鬼的见证:

2002年的一天晚上,我梦见自己独自走在一条路上,在接近一个丁字路口时,发现有一个很妖艳的女人坐在路的对面,她手里拿着一根白色的箫管,并不停地晃动并交叉着二郎腿,用很诡异的眼神,望着我。我当时就感到这是一个不正经的女人,真令人鄙视!于是,就转身向右,扭头疾步而去,在约走出了50米远之际,我用左眼的余光,发现这女人居然追上来了,她正凌空横身与我并行,并用一双非常阴冷的眼睛俯瞰着我,此刻,我正纳闷这女人怎么能在空中飞行呢?并没有看到她有长有翅膀……,刹那间,这女人突然从空中着地,距我约一米开外,挡住我的去路,此时,她作吹箫状,箫管的一端对着我,另一端含在这女人的口中,这箫是骨白色的长箫,只见这女人又突然用力挺起上身,并象芭蕾舞女那样踮起脚尖,足足有1.8米高,我在惊异的同时,突然感到自己的双腿猛地向前蹬了一下,同时,双膝感到奇痒难耐,一股热流从小腿向上面迅速延伸,迅然间发生了失禁……,夜里,我猛然醒过来了,感到很羞愧和愤怒!

我敢对神起誓,我当时一点都没有对这女人动邪念,也从未对女性动过邪念!现实中的我,走路时,从来都是目不斜视,遇到漂亮的女孩时,根本就如同没有看见一样。但是,这行出来的是什么事呢?我感到自己骨中的精髓,是被一种莫名的力量抽出来了。就如同深井里的水,被泵抽出来一般。这是魔鬼的作为,原来,我遭遇了魔鬼的奇袭。这是一个专门摄取男性阳气的妖魔,能致人于死地。反过头来,再到天上去控告我是一个喜淫好色的凡夫俗子。然而,神是知道一切的,愿神为我明断此事!

【《圣经》彼前5:8】『务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。』

【《圣经》弗6:12】『因我们并不是与属血气的争战,乃是与……管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。』

我感到魔鬼手中的这根骨白色的长箫,是用人类的腿骨制成的,魔鬼一吹此箫,就能使得人类腿骨中的骨髓在顷刻间得到感应,如同物理现象中的谐振引发的“共振共鸣”,它如同钥匙一般,能迅然打开潜藏在人体中的人类情欲的阀门。

『人被试探,不可说,我是被神试探。因为神不能被恶试探,他也不试探人。但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来。罪既长成,就生出死来。』【雅1:13-15】,

对照我自己,自我得蒙主耶稣的救赎,我一时心高气傲,自视高人一等。不去礼拜,不参加主内聚会。平时,也懒于祷告。虽说是信了主耶稣,但我却仍旧过着与神的圣洁无份的属肉体、属世的生活,以至于差一点就成了魔鬼的食物,几乎被魔鬼吞吃了!

我在自这件事之后,仅时隔一个月,我的头上突然生出了很多白发,让理发师父吓了一跳,他说,上次理发时,我还是一头黑发的。我的双腿变得很软,站立一会儿,就会发颤,我感到自己在经历了魔鬼的奇袭之后,已经如同一个被榨干的空心萝卜。人也变得非常怕冷,这都是衰老前期的迹象了,可是,我那时只有三十多岁。后来,身体非常虚弱,我羞愧万分,竟频频萌生想要跳海自尽的念头!

『然而罪趁着机会,……叫诸般的贪心在我里头发动。因为罪趁着机会,……引诱我,并且杀了我。……我是属乎肉体的,是已经卖给罪了。』

【罗7:8、11、14】,我感到自己是明显得罪神了,否则,这样的事是不会发生在我身上的!

然而,是主耶稣的话语再次救了我。

【林后1:10】 他(耶稣基督)曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。

耶稣说:

【约6:54】 吃我肉,喝我血的人就有永生。在末日我要叫他复活。
【约6:55】 我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。
【约6:56】 吃我肉喝我血的人,常在我里面,我也常在他里面。
【约6:57】 永活的父怎样差我来,我又因父活着,照样,吃我肉的人,也要因我活着。
【约6:58】 这就是从天上降下来的粮。吃这粮的人,就永远活着,不象你们的祖宗吃过吗哪,还是死了。

于是,前几年,我到教堂(市里最大的基督教堂)受了洗礼!自我领受了圣餐(代表了主耶稣的宝血和身体)后,我开始变得身轻体健!精力得到了很好的恢复!直到如今!这都是主耶稣的宝血和身体再次救了我!圣餐对于基督徒是犹如生命一样重要的!

如果没有神的看顾,人类无论是怎样修身养性,但在克制肉体情欲上,都是毫无功效的。因为人如果不祈求神,就根本不是魔鬼的对手。在主耶稣的救恩之外的任何宗教和主义,都不是魔鬼的对手!

【西2:22】『这都是照人所吩咐所教导的。说到这一切正用的时候就都败坏了。』
【西2:23】『这些规条,使人徒有智慧之名,用私意崇拜,自表谦卑,苦待己身,其实在克制肉体的情欲上,是毫无功效。』

魔鬼即便是一些跟随撒旦的堕落天使,但是,它们受造的档次,是远远高于人类的!魔鬼对生命的了解程度是远远高于人类的!自古以来,死在这女魔鬼手里的人,已经是积尸成山,白骨累累!即便是世间的英雄和伟人,如果没有神的看顾,都远远不是魔鬼(跟随撒旦的堕落天使)的对手!如今,我将隐瞒了五年之久的旧事讲出来,即便是我的名誉会因此而受到损害,但是,我也要将魔鬼的卑鄙手段告诉世人!以使世人警醒!否则,大淫妇还要在将来吞吃千千万万的世人,有些未出生的人,如果他们将来不能接受主耶稣的救恩,那么他们就注定是魔鬼的食物。为此,我不再看重个人的面子,而要将魔鬼揭露出来。以使世人醒悟!

世界各个民族中,能够战胜恶魔的民族,无疑是得到了神的护佑,他们会变得高贵和漂亮。不渴求神护佑的人群,无疑会变成魔鬼的玩物,结果就是会变得很低贱和丑陋,失去了神的形象,变得猥亵不堪!世上的很多挑动人情欲的事情,其实,背后的导演都是魔鬼所策划的。

为什么会是这样呢?早先,我还没有信主的时候,在工厂里,有一天早晨,我早早地到车间里去检查设备,巡视了一圈,并准备出车间的时候,发现三位高挑的青年女工撩开了裙子,笔直地伸直了双腿,相互间在比较着,议论着。看到女孩那修长的腿,我感到脸发烫,心里砰砰直跳。我感到自己的心弦被猛烈触动了一下。我当初是属肉体的,如今看来,还是这样,因此,我没有能胜过魔鬼的试探!

『不要自欺,神是轻慢不得的;人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。』——(《圣经》加拉太书6:7-9)

【罗7:18】 我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。
【罗7:25】这样看来,我以内心顺服神的律。我肉体却顺服罪的律了。

我没有经得起魔鬼的试探,我在神的家里是一个低贱之辈。愿主内的弟兄姊妹能从中得到借鉴!!向着标杆直跑,努力成为神高贵的器皿,有资格穿白衣与主同行!
………………

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 11:47:00   
155楼讲了个恐怖色彩的灵异故事。

最初讲故事的人,要么是个文学天赋很高,有强烈倾诉欲望的人,要么得去看看精神科医生了。

老这么沉浸在臆想中,对其本人的身体可不是什么好事。

特别是流精那一段,如果记录可信的话,这恰好反映了一种亚洲式的“失精恐惧”心态,和基督文化可是不大登对,倒是暗合了丁小平之流鼓吹的“精液宝贵”论。所以,这跟基督的神迹看上去关系不大,倒是跟前现代文化环境下,由于“失精恐惧”造成的焦虑,并进一步恶化后造成的妄想症有关。

有病早治,不可拖延。
回帖人:
俞峰  
| 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 11:51:16   
我昨夜虽然睡了,但却如同没有睡。我相信,神是不愿意看到我们主内的弟兄姊妹在这里“决斗”的。

不要给魔鬼制造机会,否则,魔鬼就会乘隙而入,不可不慎。我们务要抵挡魔鬼,努力接受神的赏赐。

我们这些都尊主耶稣为大的人,是本应当在神里合而为一的!

【雅1:12】 忍受试探的人是有福的。因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。
Blessed is the man who perseveres under trial, because when he has stood the test, he will receive the crown of life that God has promised to those who love him.

可惜的是,有些人没有胜过试探,也失去了生命的冠冕。这都是惨痛的教训。
回帖人:
俞峰  
| 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 11:55:36   

文章提交者:猎人在家 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

155楼讲了个恐怖色彩的灵异故事。

最初讲故事的人,要么是个文学天赋很高,有强烈倾诉欲望的人,要么得去看看精神科医生了。

老这么沉浸在臆想中,对其本人的身体可不是什么好事。

特别是流精那一段,如果记录可信的话,这恰好反映了一种亚洲式的“失精恐惧”心态,和基督文化可是不大登对,倒是暗合了丁小平之流鼓吹的“精液宝贵”论。所以,这跟基督的神迹看上去关系不大,倒是跟前现代文化环境下,由于“失精恐惧”造成的焦虑,并进一步恶化后造成的妄想症有关。

有病早治,不可拖延。

全世界的幻想大师都加起来,也编造不出这样的“故事”。这世上是确实有魔鬼的,否则,基督救世就成了空话。
16183 次点击,637 个回复  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 43 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]光明天使,我真不敢相信!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告