凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 14:59:03   
独生子女政策搞了30多年了,少生了30多年的孩子,我们来看看:

孩子少了,上学应该更容易了吧,应该真正实施免费义务教育了吧?没有!
    孩子少了,工作应该更好找了吧,收入应该更多了吧?没有!
    孩子少了, 医疗应该更有保障了吧,看病住院不用担心了吧?没有!
    孩子少了,住房压力应该更小了吧,人人有其屋了吧?没有!
    孩子少了,环境美化得更好了吧,污染应该没有了吧?没有!
    孩子少了,父母压力小了吧,大家应该都小康了吧?没有!

再来看看
    孩子少了,学费更高了。
    孩子少了,房子更贵了。
    孩子少了,医疗更享受不了了。
    孩子少了,环境更破坏了。

指望计划生育减少人口来提高生活水平、发展经济,搞这种全世界仅有的大试验纯粹扯淡!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 14:59:16   

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:03:14   
    指望计划生育减少人口来提高生活水平、发展经济,搞这种全世界仅有的大试验纯粹扯淡!

==================================
只有计划死亡才能实现。长久以后,吃小族越来越多,后代越来越少。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:04:27   
这么说耗子的生命力最强,你可以做耗子去.
繁殖狂们总想用狂生烂育让自己的遗传基因飞速扩张,岂不知只能适得其反,你的基因会迅速退化.中国曾经是世界上最具繁殖力的大国,但人的素质却是与人口增长成反比例的变化,就是证明.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:06:11   
这个国家,这个政府固然有很多毛病,但只要他还继续实行计划生育,就说明他顶住压力为这个国家的后代们负责任,我就坚决支持他.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:07:06   
岂不知只能适得其反,你的基因会迅速退化.中国曾经是世界上最具繁殖力的大国,但人的素质却是与人口增长成反比例的变化,就是证明.

=============================
如何提高人口素质,哪个朝代哪个皇帝重视过?你以为现代就真重视了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:14:03   
第 20 楼

文章提交者:qazwsx362 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

这个国家,这个政府固然有很多毛病,但只要他还继续实行计划生育,就说明他顶住压力为这个国家的后代们负责任,我就坚决支持他.

=============================
为后代负责的方式很多,这是最最不负责的方式。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:18:15   
文章提交者:悟虚至道 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

举例来说,假如你和你妻子生育一个孩子,下一代再结婚,就只能继承当代的一半基因,再下一代,就只能继承四分之一基因。也就是说,到第三代,一个人就浓缩了目前八个人的基因信息。假如这个第三代偶然出意外身亡,那么目前八个人就等于白活。
说的太对了,可是当决策人物们明白吗。无论多少,中国人的人口更新速度和世界同步应该是可以的吧。那些用中国绝对人口多的说事的人绝对是白痴。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:20:45   
文章提交者:qazwsx362 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

这么说耗子的生命力最强,你可以做耗子去.
繁殖狂们总想用狂生烂育让自己的遗传基因飞速扩张,岂不知只能适得其反,你的基因会迅速退化.中国曾经是世界上最具繁殖力的大国,但人的素质却是与人口增长成反比例的变化,就是证明.

=============
这位被寄生委洗脑洗残了的醒醒,现在生育率只有不到1.3,已经不是生得太多,而是太少了。你主子拿出来做教育经费的比例一年比一年低,人的素质能不与人口增长成反比例吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:22:20   
过大通货膨胀有害,通缩更有害,人们宁愿轻度的通胀也不愿要通缩,这是人人皆知的道理。人口何偿不是同一道理?这就是很多人口密度甚高的国家还要鼓励生育的根本原因!几十年来,寄生委夸大生育率过高的害处,隐瞒生育过低的害处。可悲的是,还有大批无脑愚民相信这样的鬼话。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:27:39   

==============
为后代们负责任?说得好听,等你的后代成家后面对4个父母,还有数个祖父母,还有一个小辈时,你就知道什么是为后代们负责任了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:29:19   
脑残人真多。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:29:54   
二进制湮灭灭绝。
这是荼毒整个种族的大灾难。比任何其余历史灾难还要深重、无助、无奈、无救。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/24 15:41:09   
人口雪崩已成定局。

==============非常准确的词汇
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2009/4/25 12:43:15   

文章提交者:明知是白说 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

独生子女政策搞了30多年了,少生了30多年的孩子,我们来看看:

孩子少了,上学应该更容易了吧,应该真正实施免费义务教育了吧?没有!
    孩子少了,工作应该更好找了吧,收入应该更多了吧?没有!
    孩子少了, 医疗应该更有保障了吧,看病住院不用担心了吧?没有!
    孩子少了,住房压力应该更小了吧,人人有其屋了吧?没有!
    孩子少了,环境美化得更好了吧,污染应该没有了吧?没有!
    孩子少了,父母压力小了吧,大家应该都小康了吧?没有!

再来看看
    孩子少了,学费更高了。
    孩子少了,房子更贵了。
    孩子少了,医疗更享受不了了。
    孩子少了,环境更破坏了。

8297 次点击,111 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]用生命力论反对一胎制计划生育
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告