凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
安徽女嫁上海
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]您会选择与人品较好的黑人女人结婚生儿育女吗?
56043 次点击
298 个回复
安徽女嫁上海 于 2011/5/19 20:24:03 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
您会选择与人品较好的黑人女人结婚生黑人儿子黑人女儿吗?为什么?

文章提交者:kagero 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

楼上那么多似乎都对黑人女人的姿色大大的不屑

先比身材
我们别把身材不好的来比,拿好的来比,黑人女子的曲线可比亚洲女人强十倍,那可不光是丰乳肥臀,而且各部分的比例都很好,绝对是运动员式的身材

比脸蛋
在西方国家呆过一段时间的,都会看到黑人漂亮姑娘

比姿色身材,往往是自以为很不错的亚洲女人最差,你要是和其他人种的年轻姑娘相处久了,见到亚洲女人脱光你反而是没任何兴趣了

您会选择与人品较好的黑人女人结婚生黑人儿子黑人女儿吗?为什么?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

• 延伸阅读
  • |
  • 最新热帖

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:27:47   
       沙发

敬请讲个明明白白:谢谢您!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:51:43   
       第 3
    敬请容我贴一张很有特色并不过份的黑人女人图片、谢谢!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:52:31   
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:53:23   
       第 5

敬请讲个明明白白:谢谢您!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:54:43    跟帖回复:
    你唧唧歪歪说了半天,还客套了一句,结果贴图都杯具了。。。
    回帖人:
    addans  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:54:54    跟帖回复:
    当然会,因为爱。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:55:16    跟帖回复:
    绝对不会。黑人遗传基因特强,有几分之一黑人血统都是黑人。米国规定,如果是黑白混血,那么有1/7的黑人血统而有6/7的白人血统,都在身份证上定义为黑人。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:55:22    跟帖回复:
    我一直在想,你到底是个人还是团队,怎么像台机器,而且执行合同的痕迹非常明显。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:55:32    跟帖回复:
    我会啊 这没什么压力 只要喜欢就行
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:56:13   
    No

problem
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:56:40    跟帖回复:
    Beyonce,就是人家不同意
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:57:53    跟帖回复:
    我会的,这个完全是看个人口味的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:58:10    跟帖回复:
    俺们是黄种人,喜欢皮肤白的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/5/19 20:58:14    跟帖回复:
    这完全是个人口味,跟身体素质、思想开放度都有关吧。
    56043 次点击,298 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]您会选择与人品较好的黑人女人结婚生儿育女吗?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告