凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我的房子我一定要做主(图)
2504979 次点击
6977 个回复
GHL985839225 于 2012-02-29 11:31:04 发布在 凯迪社区 > 以案说法

2011年11月25日,我的房子被物业非法停水(物业让交1800元将水管改道重新分水表,我不同意,因为房子才买了十年,什么都是新的,我没有必要再出1800元更换水管水表。结果他们未经我同意强行把我的水停了),我被物业找来黑警察拘留,我的弱智女儿姚鹏走失;我的老公一夜之间双眼充血,头发急白;我的老母亲病倒;我差点疯掉……

我花重金被保释出狱后,忍辱负重花重金多媒体、多渠道、多方位地寻找弱智女儿,在零下的寒风雨雪中苦苦寻找弱智女儿23天,身体和精神受尽折磨,最后在网友的无私帮助下找回女儿。

找到女儿后,我休整了一个时期,开始为自己遭遇到的侵权伤害四处奔走投诉,并再次在网上发贴。大多数网友是支持我维权的,只有一个叫着xxxpj要看我劳教的下场!下边是他的回贴内容:  照他的说法在信阳再投诉下去我肯定会被劳教的!我只好带着弱智女儿和70多岁的老母亲(因为她俩都需要我的照顾,我去哪儿都只能带着这一老一小一病一残的老弱残兵)去了北京。在北京住了23天(真巧,和我女儿走失的时间正好吻合),到国家信访局反映我的情况。国家信访局接了我的申诉书,并让接访人员接待了我。正月十五那天,一个叫陈博的说是信阳市浉河区房管局的书记(后来才知道他是纪检书记)一行三人去北京接我们,他当时买了礼物,并答应回来后解决问题,我就满怀希望地跟着他们回来了。没想到回到信阳再打他的电话,说是电话已经停机!!

我不管他们怎样说,我认定我被黑了,我一定要讨个说法!

申诉书

申诉人(受害人):

1XXX 女 50岁 大专学历 下岗自谋职业者 家庭地址:河南省信阳市浉河区申城大道恒利阳光一号楼居民 联系电话:15333979821

2XXX 男 丈夫 下岗自谋职业者

3、XXX 女 老母亲

4、XXX 女 弱智女儿  

被申诉人(黑恶势力侵权、伤害者

1186954警察 

2广安物业 负责人:张经理 电话:13303769898

申诉请求:申诉人惨遭黑恶势力非法侵权、暴力伤害,请求上级部门主持公道,严惩黑恶势力,判令黑恶势力赔偿申诉人经济损失和精神损失。

事实与理由:20111225日,申诉人因广安物业非法停水多日,投诉无果的情况下与之发生纷争,被广安物业的人打,手臂被抓伤。申诉人打了110报警电话,110接警后,出警的是两个20多岁的年轻警察,他们让到派出所接受调查处理,这时申诉人就把弱智女儿送去店里交给老公照管,当申诉人转回时,闻讯而来的物业经理对申诉人不依不饶,她叫来一帮人,其中一个人吼叫着上来就抓申诉人,申诉人受到惊吓,下意识地挣脱这个人,并责问他是干啥的?这个人并不解释,依然怒吼着抓申诉人并亮出腰间的手铐。这个人一不是出警警察,二没有戴警帽,三没有说明身份,四没有出示任何证件,他一出现就对申诉人怒吼并亮出手铐,申诉人对他的非法行为表示抗议,申诉人看他穿的是警服,看清他的警号后就打110投诉他,当申诉人正在接受信阳市公安局投诉科电话调查时(03766520203),他冲上来就用手铐将申诉人双手反铐在背上,将申诉人塞进汽车后备箱拉走。到了派出所,186954警察制造假供(他看了石静红已经签字画押过的供词不满意,让录入警员改动后又让石静红重新签字画押,申诉人对他此举表示抗议,他扬言让申诉人找“胡锦涛告去”!),不容申诉人分辨就以申诉人“把石靜红的炖菜锅、塑料篦子和蔬菜扔在地上”为由,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条“故意损坏公私财物”给予申诉人行政拘留7日的处罚,把申诉人送至信阳市第一拘留所执行行政拘留!

试问:物业非法停水侵害到申诉人的权利和利益,造成申诉人一家四口无法生活,申诉人在投诉无果的前提下找物业论理继而与之发生纷争,申诉人的维权行为何以成了“故意”寻衅滋事?在纷争中申诉人被石静红的老公打,混乱中散落于地的东西完好无损何来“损坏”之说?申诉人即不是“故意”,又没有“损坏”的前提下,186954警察何以给申诉人扣上“故意损坏公私财物”就把申诉人投进监狱?

被申诉人物业方面非法停水,打人将申诉人的手臂抓伤(有照片);186954警察非法使用手铐残忍地将申诉人双手反手铐在背上塞进汽车后备箱,申诉人的双手手腕被手铐铐伤乌青了一个多月,并不容申诉人分辨制造假供拘留申诉人……这不是黑恶是什么?

申诉人被拘留后,申诉人的弱智女儿走失。申诉人的老母亲气急之下一病不起,申诉人的老公一夜之间双眼充血,头发白了许多,申诉人在监牢里听说女儿走失差点疯掉!为了寻找女儿,申诉人被重金保释出来;为了寻找女儿,申诉人花重金多媒体、多渠道地四处寻找……23天的寒风雨雪中寻找,没日没夜的寻找,申诉人及家人饱受身体折磨和精神折磨,痛不欲生,申诉人的家几近家破人亡……最后在好心的网友帮助下,申诉人的弱智女儿在远离市区的一个农户家找到……

综上所述,申诉人认为物业非法停水、打人,并指使出警以外的警察抓人; 186954警察违规、违纪暴力使用手铐,残忍地将申诉人塞进汽车后备箱,在他滥用职权,违规、违纪前提下对申诉人作出的《公安行政处罚决定书》(第三分(老城)决字[2011]0679号),有失公平、公正!此处罚完全是186954警察违规、违纪滥用职权充当物业的保护伞,与物业联手形成一股黑恶势力对申诉人的打击、报复,应视为无效。申诉人认为自己遭到黑恶势力的暴力侵权、伤害!申诉人请求政府主持公道!

此致

敬礼

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 12:38:07    跟帖回复:
   沙发

事发当天打110报警电话,接到信阳市公安局投诉科0376-6520203电话调查

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 12:40:26    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 12:43:14    跟帖回复:

王利平说:“‘钉子户’在我心中是什么呢?就是公民在捍卫自己人权中最基础性的财产权。不要把上访户、钉子户当成刁民,他们只不过是勇于维护自己利益的公民。大部分群体性事件,都是政府权力不受法律约束,公民的权益得不到伸张而引发的事件。”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 12:46:20    跟帖回复:
虽然停水的原因和你后来的遭遇是两件事,但是按照中国人的逻辑习惯,还请你先解释一下为什么给你停水的原因,然后发生“与之发生纷争”的经过,好吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 12:47:41    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 12:50:24    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 腐烂的苹果 2012/2/29 12:46:21 的原帖:虽然停水的原因和你后来的遭遇是两件事,但是按照中国人的逻辑习惯,还请你先解释一下为什么给你停水的原因,然后发生“与之发生纷争”的经过,好吗?我家的房子才买了十年,水管和水表都是新的,物业说要每家交1800元改水道重新将水表分户,我不同意,他们就把水停了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 12:55:11    跟帖回复:
社会黑?黑社会?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 13:08:26    跟帖回复:

未经业主同意,强行改水道将水表再次分户其性质和“强拆”房子是一样的,都是违背公民意愿,侵权伤害!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-02-29 14:11:50    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-03-01 10:19:01    跟帖回复:
186954是出警以外的警察,他受物业指使,一到现场就使用手铐暴力抓人,残忍地将业主塞进汽车后备箱,他的行为违规、违纪,滥用职权!由他主张的《公安行政处罚决定书》对业主而言有失公平、公正应予撤销。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-03-01 10:19:35    跟帖回复:

这个人要看我劳教的下场!我在笑他,我一没有违法,二没有犯法,如果说到北京上访,我只是在找有关部门反应自己的情况,凭什么就要被牢教?我要问共产党的天下是你说了算的吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-03-01 10:29:23    跟帖回复:

186954是出警以外的警察,他受物业指使,一到现场就使用手铐暴力抓人,残忍地将业主塞进汽车后备箱,他的行为违规、违纪,滥用职权!由他主张的《公安行政处罚决定书》对业主而言有失公平、公正应予撤销。但没有人听业主的申诉,186954警察肆无忌惮地扬言让业主“你找胡锦涛告去!”,所以业主才到北京上访。上访的路一定很艰难,并且充满着危险(有可能被黑恶势力继续打压,他们完全可以贯以更大的罪名牢教业主),但为了自己的权利,为了自己的人格,业主下定决心与他们斗争到底!业主始终坚信共产党的天下终归是为人民大众的,黑恶势力最终会失败的!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-03-01 10:37:19    跟帖回复:
很同情
但为了1800没必要啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-03-01 10:41:40    跟帖回复:
转至第14楼第 14 楼 zhwuxi 2012/3/1 10:37:19 的原帖:很同情
但为了1800没必要啊

现在不是1800元的问题,是他们用手铐将我双手反铐在背上,将我塞进汽车后备箱,把我投井监狱,这是我的耻辱,我是在为一个公民的权力和人格而斗争!
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我的房子我一定要做主(图)
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告