凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我女儿在加拿大上到大三,英文流利回国能找到工作吗?
130776 次点击
591 个回复
晨雾蒙蒙 于 2012-09-03 16:59:24 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
小女现年23岁,因亲属关系去了加拿大留学,已经有永久居留证,孩子不听我们父母的话,上到大三不想再上学了,我们家境不是很好,孩子上学原本依靠自己打工养活自己,学费靠助学贷款,目前全球经济形势不好的情况下,她却缀学和同学合开了一个服装店,效益不是很好,我看维持艰难,这样下去不是长久之计。我女儿英语口语十分流利,在当地的留学生中口语几乎算最好的,当地外国人也认为她口语基本接近当地人说话,不知这样的英语程度回国是否能找到合适的工作?能获得怎样的收入?凯迪网友多,信息广,有网友能给支个招吗?不胜感激。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:00:58    跟帖回复:
   沙发
给她一巴儿:回去上学!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:02:25    跟帖回复:
自顶,可怜天下父母心啊,为孩子操心,有网友能提供点信息吗?在此感谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:03:27    跟帖回复:
到英语辅导学校可以,

没学历找正规的工作有点难
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:04:07    跟帖回复:
可以,薪资就难说了……英语毕竟只是个工具
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:04:25    跟帖回复:
脑子坏了,回来找工作?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:04:44    跟帖回复:
你能给她提供不被上级潜规则的单位吗?即便自己开公司,你能保证不被权力部门潜规则吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:04:59    跟帖回复:
跳出火坑怎么能再飞蛾扑火呢?支持沙发
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:05:09    跟帖回复:
现在的孩子,哎,还能给她一巴掌啊,说话不对就甩电话,哪能啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:06:17    跟帖回复:
你傻了,就在当地找工作,49年多少华侨回来,结果呢。

饿的来请外国亲戚寄面粉,连鞋子都要外国亲戚寄,弄得外国亲戚都难以相信。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:07:48    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 资深扯淡专家 2012/9/3 17:04:08 的原帖:可以,薪资就难说了……英语毕竟只是个工具
其实我最初的想法就是让她精通英语就行了,没有过高指望。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:08:41    跟帖回复:
楼主平时应该多上上凯迪,不至于有今天的窘境,现在说什么都晚了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:09:08    跟帖回复:
说句不中听的,至少你女儿在加拿大,如果将来怎么了,还有个人可以给你两口寄面粉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:10:08    跟帖回复:
别想着非要把儿女捆在身边,儿孙自有儿孙福,不过你们倒是可以考虑移民加拿大
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012-09-03 17:10:53    跟帖回复:
打工,估计也就是外企的生活秘书。

创业,那就是办培训班,再蒙后来人。

要不干导游,带外国团,也挺赚,关键她是女孩,咱这半老爷们口语再溜人家不要。哈哈
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我女儿在加拿大上到大三,英文流利回国能找到工作吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告