凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 18:16:56    引用回复:
转至第58楼第 58 楼 龙猫龙猫 2012/12/2 18:14:00  的原帖:支持干露露母女,他们将充斥假道士的电视节目,注入一股新风任何自由都是法律和伦理道德习惯习俗下的自由,干露露母女的自由不可能得到文明社会的支持。
回帖人:
yyyf9  
| 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 19:09:00    跟帖回复:
先有真才有其他。
中国就是太缺真了。
善和美,都是主观的。各人标准不同。
不怕真小人,因为会淘汰。
最怕伪君子,嘴上高调,背后龌龊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 19:15:35    跟帖回复:
,  
回帖人:
俗士  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 20:05:23    引用回复:
转至第62楼第 62 楼 yyyf9 2012/12/2 19:09:00  的原帖:先有真才有其他。
中国就是太缺真了。
善和美,都是主观的。各人标准不同。
不怕真小人,因为会淘汰。
最怕伪君子,嘴上高调,背后龌龊。
什么事都排序也是一种荒唐!

现有真,才有XXX,于是乎,现在没有真(或者缺乏真)就不需要XXX。同样,自由高于平等,自由高于民主,于是乎,现在没有自由就不需要平等,也不需要民主。

这种逻辑不是很可笑也很可疑吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 20:58:21    跟帖回复:
怯怯的提一个问题“为人民服务”是一句什么话。如果强行为人民服务呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 21:29:19    跟帖回复:
    干露露母女是说了真话,暴露了自己的恶的本性,某种程度上也可称为是自由的表达,但这个自由是得不到支持的,正常社会都不允许类似干露露母女这般肆意撒泼的行径。转至第18楼第 18 楼 冷眼向洋8 2012/12/1 22:05:09  的原帖:真善美的对立面就是假恶丑!不是真话就可以任意表达的!的确如此。

如果真实是唯一的价值观,那大家为什么不赤裸相对呢?为什么要知书达理呢?

==========猩猩,狗。猫。动物界都是直接相对,而且不是直接相对而是赤裸加大几吧加乱交辈。乱伦。对于它们来说快感第一。后来有了阶级。而且乱搞生下的娃娃奇形怪状的而且为了交配天天打死人,这时大家就意识到这样还是不行,慢慢就有了文字。就有知书达理这几个字。慢慢的就有关关雎鸠。塞河之洲。窈窕素。。。这些词、、真的和白痴讲话太累了!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 21:44:28    跟帖回复:
    支持干露露母女,他们将充斥假道士的电视节目,注入一股新风
===================================================================乱伦者我给你讲。我记得明朝未年和米国印度安洲。一群西北土牛和一群北美骑士。一边杀人放火。敲诈勒索。一边给别人解释,我们是艺术和义士,这年头真可怕不怕牛虻。就怕流氓有文化。但是有一点你不影响那些善男善女。老实本分家庭的娃娃们。你就是在你家乱伦你家(⊙_⊙)?你家那个都可以,但是前蹄你最好猫在你家里。不要出来恶心世界。老百姓不喜欢。而且不需要你家这股新风。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 21:46:08    引用回复:
转至第21楼第 21 楼 charder 2012/12/1 22:18:41  的原帖:不要说这样的母女了,她们只是很连地打滚的普通泼妇而已,问题是那些个学生不应该跟她们再啰嗦,直接离开即可。但是他们还饶有兴趣的提问,挨骂。转至第22楼第 22 楼 俗士 2012/12/1 22:22:52  的原帖:唉……说的非常对
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 21:57:42    跟帖回复:
    不要说这样的母女了,她们只是很连地打滚的普通泼妇而已,问题是那些个学生不应该跟她们再啰嗦,直接离开即可。但是他们还饶有兴趣的提问,挨骂。转至第22楼第 22 楼 俗士 2012/12/1 22:22:52  的原帖:唉……说的非常对
====咦。。你真的太鬼杂了。人家那些学生。是涉世未深。嫩芽未开的孩子们呀。这个年纪就是好奇心。初生茅庐步识虎。他们为什么要走?那是他们的学校。他们的庙堂。该走不他们。是干家三娘母。我看吃屎把啦屎的赶走了。是不是本位颠倒、鸠占雀巢。他们本来就是想赶走那三个不悉之客。但是此客非皮披客。脸皮太厚了,。。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 22:14:01    跟帖回复:
正常社会都不允许类似干露露母女这般肆意撒泼的行径。
======================================================
人们可以厌恶干露露母女,但只要她们的言行不违反现行法律。恐怕所谓不允许只是一句空话。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 22:16:21   
干露露母女是说了真话,暴露了自己的恶的本性,某种程度上也可称为是自由的表达,但这个自由是得不到支持的,正常社会都不允许类似干露露母女这般肆意撒泼的行径。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 23:08:20    跟帖回复:
,  
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 23:14:56    跟帖回复:
我们需要真,但更需要善和美。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/2 23:28:34    跟帖回复:
楼主和广电总局的思路又一次不谋而合!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/12/3 2:10:32    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 1911.10.10 2012/12/1 21:04:46  的原帖:这个就是中国,这个就是中国特色。“淫民群众”最喜闻乐见事情本身就透视中国是一个扭曲畸形变态思维的国家。最主要更能有“收视率”,那就是大把的广告费!
MD,不是一个好国家,不是一个好世道!
转至第43楼第 43 楼 kanrenaode 2012/12/2 11:36:27  的原帖:正解

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第45楼第 45 楼 杂碎皮蛋 2012/12/2 13:13:40  的原帖:如果一个社会看不到晦涩、看不到黑暗、看不到龌龊,充斥光明和正义。那才是一个假善和虚伪的社会,那才不会是一个好世道。 不需要全民去抨击这个世界的多面性,大多数人能坚持好自己的做人原则就已经足够了!
转至第46楼第 46 楼 刘松萝 2012/12/2 14:02:46  的原帖:你的原则就是于露露们可以去教育电视台表演?
转至第47楼第 47 楼 杂碎皮蛋 2012/12/2 14:25:00  的原帖:是否要表演是干露露的事,制作什么样的节目是电视台的事,让不让播是广电领导的事……
我只知道这不是我的菜。比这娘三庸俗、晦涩、暴力的文化产品不胜枚举,没必要凑这个热闹出来装B指点江山。学生提些天真的问题挨骂是活该,因为他们幼稚。成年人还出来指着娘三回骂那就是一样的庸俗、恶心再加虚伪!

之前的帖子我已经表达过,民众若是只顾凑热闹起哄架秧子、落井下石,才是最大的危害。.
转至第48楼第 48 楼 刘松萝 2012/12/2 14:28:01  的原帖:这是教育电视台。

你的逻辑,不过是丑恶比赛。
转至第49楼第 49 楼 杂碎皮蛋 2012/12/2 14:43:12  的原帖:没有丑陋的日本鬼子衬托哪显出八路军战士的英勇无敌?  教育电视台怎么了?不是神仙假大空电视台!  你以为给你起个名字叫“英雄”,你还能真把自己当伟人了?  

还是这句话:如果一个社会看不到晦涩、看不到黑暗、看不到龌龊,充斥光明和正义。那才是一个假善和虚伪的社会,那才不会是一个好世道。
转至第59楼第 59 楼 俗士 2012/12/2 18:14:09  的原帖:为了证明某件事伟大,就一定要同时做一件无耻的事来衬托?这叫什么逻辑?在你眼里难道除了无耻就是伟大?
楼主是没看懂我说什么还是故意要胡说我点什么?

为什么要塑造丑陋无耻的日本鬼子,不就是死乞白咧的灌输一些人的伟大神圣吗?  这三个女人你需要拿她们来灌输什么?她们不能无耻她们也需要伟大吗?骂街的泼妇,扮丑卖肉的女人,追求私欲的市井小民一定得守着矜持故作伟大吗?拿圣女的标准去掰扯一介草民 有意思么?不给你们当精神灌输的道具就要对她们落井下石有意思么?

我不知道楼主想说什么逻辑,但除了无耻和伟大的反差,我还比你多一点对平庸草民无理取闹的宽容。不要把所有人都变成为你服务的道具!
39231 次点击,133 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[原创]真话与逐臭——从干露露母女撒泼说起
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告