凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值
发帖人:
感悟苍穹
 只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖] 重庆雷政富视频曝光人朱瑞峰处境危险
5325 次点击
20 个回复
感悟苍穹 于 2013-1-28 15:15:24 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    @王克勤:【紧急关注:五警察围困重庆雷政富视频案曝光人@朱瑞峰V 】重庆雷政富视频曝光人朱瑞峰处境危险,他刚来电话:5个不明身份的警察守在门口。他告诉对方,我自己去辖区派出所,你们不能在门口堵着,你们肯定是重庆的。我是北京市民,让德外派出所警长赵洋联系我,我会立即跟你们走。否则敲烂门我也不会开。

[图说]【喷嚏图卦20130128】我们在直面历史,没有隐藏任何事情

xilei 发布于 2013-1-28 13:51:00

以下内容,有可能引起内心冲突或愤怒等不适症状。若有此症状自觉被误导者,请绕行。若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往CCAV等欢乐频道进行综合调理。其余,概不负责。

欢迎转载,转载请保证原文的完整性,请注明来源和链接。凡未经许可在原文基础上故意增删少量内容后,冒名改编者,谢绝转载。

每天一图卦,让我们更清楚地了解这个世界

【1】开门,查水表!

@王克勤:【紧急关注:五警察围困重庆雷政富视频案曝光人@朱瑞峰V 】重庆雷政富视频曝光人朱瑞峰处境危险,他刚来电话:5个不明身份的警察守在门口。他告诉对方,我自己去辖区派出所,你们不能在门口堵着,你们肯定是重庆的。我是北京市民,让德外派出所警长赵洋联系我,我会立即跟你们走。否则敲烂门我也不会开。

【时间线:2013.1.27 18:56】朱瑞峰:我现在准备到德胜门外派出所去,辖区孙鑫警官正在敲门要带我走。请网友关注!朱瑞峰

【时间线:19:01】朱瑞峰:我还在屋里,5位警察在门口还没走,我说,我自己去辖区派出所,你们不能在门口堵着。你们肯定是重庆警方的,我愿意做雷政富们的大牢,我早已做好了一切准备。我是北京市民,你们让德外派出所警长赵洋联系我,我会立即跟你们走。否则,敲烂门我也不会开,请网友转发!

【时间线:21:14】朱瑞峰:刚才在我与警方对峙很长时间,我告诉他们,夜黑,明天白天处理。我告诉他们,明天上午9点半我会带上我的律师去德外派出所,最后他们同意,但我家门口还是有人,他们布置了暗哨。诸位腾讯网友,感谢你们的支持,明天如果直接被重庆警方带走,希望大家继续声援,请求保护爆料人人身安全。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

已获打赏(0)

还没有人打赏此帖,觉得帖文写的好,点击右边的按钮打赏。

| 回复 | 引用 | 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:29:32   
   沙发
d
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:33:00   
   第 3

【时间线:21:14】朱瑞峰:刚才在我与警方对峙很长时间,我告诉他们,夜黑,明天白天处理。我告诉他们,明天上午9点半我会带上我的律师去德外派出所,最后他们同意,但我家门口还是有人,他们布置了暗哨。诸位腾讯网友,感谢你们的支持,明天如果直接被重庆警方带走,希望大家继续声援,请求保护爆料人人身安全。

【时间线:21:56】朱瑞峰:如果我真的给这些警察开门,接下来发生什么很难说,他们可能强行搜索他们需要的证据,谢谢诸位,希望熬过今晚,明天再战!

【朱瑞峰关于重庆性贿赂视频事件的声明和委托】http://url.cn/CBfsOP 我现委托北京外国语大学教授展江老师作为与我家属的联系人;委托中国著名调查记者王克勤老师为我的新闻发言人,委托北京大学法学院教授贺卫方老师为我的法律顾问团筹备人

此贴已经被作者于 2013/1/28 15:35:49 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:35:00    跟帖回复:
   第 4
朱瑞峰遭遇是否是薄毛势力反扑?

朱瑞峰揭了重庆官场的疤,对毛左而言就是让他们鼓吹的假大空所谓重庆模式彻底破产。因为王薄据说是知道这些官员丑行的,但并未查处。所以人们不禁要问,朱瑞峰遭遇阻力是否是薄毛残余势力的反扑呢?毛左并不在乎谁贪腐,只要能对自己有利就会扶持鼓吹,大凡对毛左的假话构成威胁的都要陷害。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:37:02    跟帖回复:
   第 5
@王克勤:【五警察撤离门口,@展江 教授前往探视 @王鹏律师 已抵现场】刚刚朱瑞峰电话:在告诉广大网友提出的对策后,五警察同意明天正常上班时间在德外派出所见面,朱将带律师前往,门口守着的警察已撤离。目前,住在附近的@展江 教授正前往支援、探视。此时,@王鹏律师 已抵现场。
展江:【公民记者能靠谁?】像朱瑞峰这样的,没有单位(机构)做后援,没有记者证护身,一有风吹早动,只能靠万能的微博了。长远来看,法律应该是所有人的护身符。必须把权力关进笼子里,而不能随意拿人。顺告:朱今晚应该平安,明天早晨将由律师陪同去派出所。

【时间线:2013.1.28 】朱瑞峰:授权委托书,我的声明

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:42:19    跟帖回复:
薄三余党如此猖獗???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:42:37    跟帖回复:
朱瑞峰我们关注着你。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:43:23    跟帖回复:
官方说的反腐真不能相信。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:43:56    跟帖回复:
朱瑞峰:重庆警方昨天要搜查贪官的视频证据,为贪官保驾护航,告诉你们,老百姓不答应,法律不答应。我们马上出发,陪同我的律师是李和平律师 王鹏 张凯律师 。请大家声援。

【重庆不雅视频案女主角赵红霞被警方控制】齐鲁晚报报道,重庆不雅视频案三名涉案女子之一的赵红霞,目前已被重庆警方控制,报料人朱瑞峰称还掌握多名重庆官员涉及此案,目前还未公开。知情人称,赵长相甜美,身份证上的照片都显得很漂亮。

@杨锦麟:从@蔣光頭 的微博上得知,朱瑞锋还有二十八个视频,这下热闹了!難怪會被跨省?
杨海鹏:【高官和性】重庆视频事件,哪些高官入毂,我觉得不重要。我更关切的是,薄王如何将之在政治上利用,成为他们掌控本地干部的利器。在了解情况后,他们是否继续利用肖氏的仙人跳班子,对地方官员和其他人士下套?还一个问题是,利用朱瑞峰和纪许光他们放料,幕后是什么人,他们的目的为何?

【查水表防范要点】1.不开门,要求完整手续;2.报警,同时利用微博等社交媒体呼救;3,准备好委托书,迅速与法律渠道取得联系。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:46:06    跟帖回复:
关注
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:47:05    跟帖回复:
这是真假反腐的又一个试金石。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:50:40    跟帖回复:
反对重庆黑打。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:53:59    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 15:57:20   

文章提交者:钟山老道 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

官方说的反腐真不能相信。
==========
清除异己
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013-1-28 16:05:37    跟帖回复:
要把重庆来的那5个警察抓起来才是道理
5325 次点击,20 个回复  1 2
本版块主题总数:2386670 / 帖子总数:76469527
今日论坛共发帖:4614 / 昨日发帖:37347 / 最高日发帖:75754
跳转论坛至:
快速回复:[转帖] 重庆雷政富视频曝光人朱瑞峰处境危险
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!