凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
擀天动地
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创] 五毛侵入凯迪
4374 次点击
24 个回复
擀天动地 于 2013/2/18 21:10:00 发布在 凯迪社区 > 站务专区
  原来资深的老天涯了,后来天涯逐渐被狂轰滥炸的。咱也没那个经费,就是下班之余来闲聊。
  惹不起就躲吧,凯迪一直是开放自由的论坛,咱来了。最近看来风向又有些不对头,地狱狗,计生犬...纷纷侵入。混淆是非,浑水摸鱼,他们抱着一个残害一个够本,残害两个赚一个的卑鄙伎俩,锲而不舍的盲流进来。
  希望有识之士,有良人士先打个育苗吧。犬可以养之为爪牙不可掉以轻心,防之反噬!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/2/18 21:16:55    跟帖回复:
       沙发
    中国媒体的一切动向取决于中国的高层政治动向。凯迪也不例外,呵呵。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/2/18 21:22:24    跟帖回复:
       第 3
    国府是自由的多少,现在是有或没有!  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/2/19 7:01:35    引用回复:
       第 4
    转至第1楼第 1 楼 擀天动地 2013/2/18 21:10:00  的原帖:  原来资深的老天涯了,后来天涯逐渐被狂轰滥炸的。咱也没那个经费,就是下班之余来闲聊。
      惹不起就躲吧,凯迪一直是开放自由的论坛,咱来了。最近看来风向又有些不对头,地狱狗,计生犬...纷纷侵入。混淆是非,浑水摸鱼,他们抱着一个残害一个够本,残害两个赚一个的卑鄙伎俩,锲而不舍的盲流进来。
      希望有识之士,有良人士先打个育苗吧。犬可以养之为爪牙不可掉以轻心,防之反噬!
    不是今天才开始的,凯迪早就轮陷了.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/2/20 19:35:42    跟帖回复:
       第 5
    猫眼已被政治化了,也象凤凰电视台一样。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/2/20 19:40:31    跟帖回复:
    谁有巨款谁就可以购买网站,凤凰网员工拿内地高工资,所以节目内容变得很快。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/2/20 19:44:11    跟帖回复:
    凯迪网站已失信20万网民,即将关闭失业。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/2/20 19:46:30    跟帖回复:
    最近美国之声被封墙,失去世界真实信息。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/2/20 19:48:16    跟帖回复:
        最近美国之声被封墙,切断世界真实信息,只能使用收音机了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 9:02:27    android
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 15:05:01    跟帖回复:
    看到入侵,民逗们奋起反击啊?跑到编辑这哭诉算怎么回事啊?

你们手握自由民主普世价值,你们怕啥?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 14:16:21    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 共济会33 2017/12/5 15:05:01  的原帖:看到入侵,民逗们奋起反击啊?跑到编辑这哭诉算怎么回事啊?

你们手握自由民主普世价值,你们怕啥?
    这个“ 自由民主普世价值”是你给滴吗?
    你不懂怕啥?大伙全明白。
    到时,你也明白了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 14:18:42    跟帖回复:
    人家论,那个“33”,你是吗?
    你怕啥?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 14:29:34    跟帖回复:
    楼主言论有待考证。
    “33”言论旁证了“33”言论。
    “33”,你在干啥呀?
    有意思吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 14:32:45    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 zhang004 2017/12/6 14:18:42  的原帖:人家论,那个“33”,你是吗?
    你怕啥?
    论,
    4374 次点击,24 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创] 五毛侵入凯迪
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告