凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/5/4 17:23:39    回复 106 楼:
从外网,转视频到凯迪论坛,这个我会。从“我的电脑”上传视频到土豆、优酷等主打视频的网站,我也会。

但是,“从我的电脑”上传视频到凯迪网站,我还没有完全试过。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/5/4 17:52:03    跟帖回复:
谢谢楼主小哥好介绍,萍踪客网友好方法。谢谢附耳斯摩网友手把手指点。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/5/18 14:46:55    跟帖回复:
[原创]凯迪社区发图指南

146737 次点击
108 个回复

小哥 于 2013/3/20 13:19:37 发布在 凯迪社区 > 猫影无忌
一、发图界面介绍:
先进入【发布新帖】,在【发布新帖】的界面上可以看到以下图标:

其中这两个图标为发图功能键:

二、发图流程:

第一个功能键有两种发图方式:

1、默认为【本地上传】,点击可看到:

您可选择【单张图片】或【多图上传】

2、也可选择使用【远程图片】,转载外站的图片链接:

第二个功能键为【带图粘贴】,可使用这个功能直接复制站内或站外的图文到框内:

三、发图技巧:
为了保持网页的浏览速度,所有发布在本站的图片都会自动压缩并默认最大宽度为800像素,如果需要浏览原图,可点击图片在新窗口单独浏览。如果需要保持原图片浏览界面的像素质量,可采用以下方式发图:
1、上传图片。
2、在回复预览框里点图片属性复制图片链接。
3、去掉回复框里生成的图片代码,用发远程图片的方法粘贴图片链接。
4、点回复完成,大功告成!
(感谢萍踪客网友提供的方法)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/5/30 22:22:02    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/5/30 22:28:27    跟帖回复:

没弄明白第三种上传方法
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/6/27 18:43:18    跟帖回复:
为什么没有顺序调整? 试了半天不行
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/7/22 9:56:14    跟帖回复:
怎么拍的这么好看呀?
回帖人:
刺玫  
| 只看此人 | 不看此人 | 2015/7/24 18:45:56    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/8/5 18:27:30    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/8/16 16:54:32    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/8/20 14:23:09    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/18 10:07:47    跟帖回复:
男人,再优秀,
没女人也生不下孩子。
说明:"合作很重要!"
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/20 15:11:39    跟帖回复:
男人,再优秀,
没女人也生不下孩子。
说明:"合作很重要!"
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/29 10:22:43    跟帖回复:
灌,也是一种美德。
有一家疯人院.一天,院长想看看有多少人病好了.就让护士在墙上画了扇大门儿.只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞.院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷.院长很是高兴,忙跑过去问他:"难道你不想跟他们出去?病人答道:"这帮傻帽,我这儿有钥匙!"
回帖人:
bbccgf  
| 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/20 0:31:22    跟帖回复:
真谢谢楼主,关于发图作了全面的介绍,以前也多次发图,但总有欠缺之处,这次算得到了弥补,再次感谢。
773690 次点击,169 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凯迪社区发图指南
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告