凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
fengxucai
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
脑百金和北京新兴医院神话是真是假?
1602 次点击
4 个回复
fengxucai 于 2005/12/25 0:02:00 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
有两件事让我一直觉得很糊涂,问一下大家吧:
1、脑白金的实际效果与广告内容到底有多大差距?或者说到底是真的还是骗人的,要说是真的,为什么以前那么多保健品最后几乎都被揭穿骗局,唯独它是真的?要说是假的,那为什么广告做得那么火,难道在这么大的中国骗人就没人管吗?
2、北京新兴医院治疗不孕症的神话到底是真是假?记得不久前在北京新兴医院虚假广告独电视的时候,国家级媒体包括中央电视台都披露过,它完全是一场骗局,广告内容都是假的,后来大型广告变成了小图标依然在电视上出现,前几天我突然在吉林电视台和黑龙江电视台上看到北京新兴医院的大型专题活动——新兴宝宝回娘家(午夜),场面是宏大的,来宾没人抱着一个小宝宝,付迪生和任静现场演唱,医院领导讲话情绪激昂,极像传销公司的学习班动员会(我曾经去考察过,电视上也看到过),我觉得很糊涂,北京新兴医院治疗不孕的神话到底是真是假,我相信是假,可是假的东西为什么这么嚣张呢?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2005/12/25 0:04:00   
       沙发
    真的.比闹百进还真
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2005/12/25 0:14:00   
       第 3

可以肯定的是闹百进是有效果的
    但是它的价格离谱 而且广告明显误导消费者
    就拿“空气洁净度10W级”来说吧 我们学校实验动物养殖室的洁净度就有那么多
    有啥好吹的?

第二个不大清楚 估计好不到哪里去的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2005/12/25 0:19:00   
       第 4
    整一个“忽悠国”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2005/12/25 0:28:00   
       第 5

要百分之百滴相信金钱的力量是巨大滴!
    跳转论坛至:
    快速回复:脑百金和北京新兴医院神话是真是假?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告