凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 9:58:18    跟帖回复:
如果陈水总和贾冀豫 一样是红二代官二代 他肯定和贾冀豫 一样是毛左.
==============
毛左不会象陈水总那样的生活,他们只是没权而已,生活就像贾冀豫那样富裕得很。所以,毛左不同情穷人。他们只是变着法子要权,忙时捞钱闲时上网发帖。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 9:58:26    跟帖回复:
厦门很多象陈水总这样当地人.不思进取.不工作整天靠领取低保以尺老祖宗留下的产业收点租金,泡茶,赌搏,游手好闲.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 9:58:41    跟帖回复:
根本就不是陈某某干的!

你骗谁啊。。。。

骗骗小孩子去吧

整个侦破解说漏洞百出
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:01:11   
文章提交者:贾冀豫 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
不记得毛时代有如此恶性事件发生。
--------------------
老甲鱼,西单商场爆炸案不是发生毛时代吗?
你是装傻还是故意选择性失明。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:01:58    跟帖回复:
    如果确是陈水总作恶,陈水总固然可恶,然而城管不让他摆摊自谋生路也是可恶,公安董科长、杨科长不解决他户口遗留问题,从而不能办理社保不能办理退休,也是可恶。城市管理者取消自行车道,也是可恶。我们生活在一个可恶的社会里。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:02:12    跟帖回复:
我感觉他不会。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:03:02    跟帖回复:
贾某是真不明白还是装糊涂,你应该问如果是夜里会出太阳吗。陈水总的贫困是社会不公、贫富悬殊、社会保障不力的结果,只有藏富于民才能让穷人有机会积累财富,提高生活幸福感。你以为给钱就能改变陈水总的贫困命运吗,就能让陈水总具有创造财富的能力吗?回避产生贫困的社会根源,想把社会问题归罪于个人原因,你这个的思维总是显得低于正常人的智商,建议你去医院好好治治病,将来争取做个正常人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:03:25    跟帖回复:
请出示证据,现在到处有摄像头,他提了汽油桶上车??
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:04:59    跟帖回复:
这是社会中一部分人由于缺乏信仰以及对社会不满而导致的极度自私的一种极端表现

回帖人:
古儿  
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:06:04    跟帖回复:
美国校园枪击,瑞典射杀无辜。好像我们也和世界接轨。

----------------------------
陈水总要是能吃得起9元一斤的芒果,我想他决不会自焚,也不会有那么多人陪葬。(陪葬是被动的)
其实,陈水总要是能办成退休,也不会想自焚。也不会有公交车燃烧。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:06:27    引用回复:
转至第110楼第 110 楼 freedom737 2013/6/9 10:01:11  的原帖:文章提交者:贾冀豫 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
我知道。此类事情多吗?哪个时代多啊?两级分化不稳定啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:07:09    引用回复:
转至第110楼第 110 楼 freedom737 2013/6/9 10:01:11  的原帖:文章提交者:贾冀豫 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
我发了一个西单商场爆炸,友谊商店砍外国人。让小编给和谐了,还有大兴·湖南道县·广西吃人。这些年轻人不尊重事实,胡删乱屏蔽。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:07:21    引用回复:
转至第38楼第 38 楼 贾冀豫 2013/6/9 8:48:11  的原帖:我说烧汽车,你说饿死了人。转至第91楼第 91 楼 左右转向 2013/6/9 9:34:31  的原帖:毛时代有汽车吗
如果贾革命在北京没有三套房 是不是有可能为伟大领袖的革命事业去做人肉炸弹
估计会怀揣个小炸弹去刺杀摄政王
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:07:25    引用回复:
转至第116楼第 116 楼 古儿 2013/6/9 10:06:04  的原帖:美国校园枪击,瑞典射杀无辜。好像我们也和世界接轨。

----------------------------
陈水总要是能吃得起9元一斤的芒果,我想他决不会自焚,也不会有那么多人陪葬。(陪葬是被动的)
其实,陈水总要是能办成退休,也不会想自焚。也不会有公交车燃烧。
这是明白人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/6/9 10:09:35    跟帖回复:
刘志军6千万,多少人要不吃不喝干上几百年
34391 次点击,302 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]贾冀豫:如果陈水总有钱,他还会如此报复社会吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告