凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值
发帖人:
三句半123
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创] 夏俊峰要枪毙啦,小贩和城管的命不一样价钱?
2342 次点击
17 个回复
三句半123 于 2013/9/25 11:15:08 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
近日沈阳小贩夏俊峰刺死城管被沈阳中院以故意杀人罪判处死刑。
湖南临武城管暴力打死瓜农邓正加结果却不了了之。
相同的时间,相同的国度,想同的案件,百姓打死城管就该枪毙,城管打死百姓就没事?----在中国老百姓的命和官员的命就不一样价钱?
这就是中国的法治社会?
这就是社会主义的特色?
这就是我们要做到的中国梦?
这就是我们追求的宇宙真理?
我一草民,胆小怕事,本想沉默,以无言换苟生。可是看到这样能气疯猪脑毁人三观的事情,实在是猪可忍人不可忍。既是被转它500次我也要拼死的嚎吼一声:这世道还有公正吗?还有公平吗?
湖南临武城管打死果农赔偿八十万元摆平此事,夏俊峰刺死城管能不能也赔偿城管八十万元了解此事?如能赔偿免刑,我愿买房捐助二十万元,并呼吁社会义捐,以拯救素未相识的夏俊峰的卑贱性命。
人活着就要有良心,没有良心连禽兽都不如。漠视眼前的不公不平就是自己的灾难,既是在鹤唳风声 草木皆兵的时下,哪怕有一声叹息也好!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

已获打赏(0)

还没有人打赏此帖,觉得帖文写的好,点击右边的按钮打赏。

| 回复 | 引用 | 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 11:33:33    跟帖回复:
   沙发
杀两个人必须死,杀一个还与希望保住性命
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:06:28    跟帖回复:
   第 3
又一笔血债。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:10:06    跟帖回复:
   第 4
被杀的是公正
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:11:04    跟帖回复:
   第 5
楼主替全中国生活在社会底层的苦逼百姓喊出了心声!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:11:04    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 北方佬 2013/9/25 11:33:33  的原帖:杀两个人必须死,杀一个还与希望保住性命放屁,正当防卫和故意杀人一个样?!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:17:16    跟帖回复:
潘冬子 吴琼花 不能再放了不利于稳定
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:20:38    跟帖回复:
正义之声!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:21:42    跟帖回复:
哎,已经执行了吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:24:42   
一个换两个,够本了。。

此贴已经被作者于 2013/9/25 12:25:46 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:28:21    跟帖回复:
我认为死刑可以废除了。张磊枪杀两村民,判8年;薄谷开来谋杀尼尔伍德,死缓;夏俊峰杀城管,死刑。刘志军贪污,帮丁书苗非法谋利几十亿,死缓;曾成杰,就按法院认定的23亿,也远小于刘志军案,死刑。所以这个死刑,是专门给老百姓准备的。我提议,死刑从法律中废除!
.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:39:49    跟帖回复:
它们在自掘坟墓
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:40:54    跟帖回复:
以后要么不杀,要杀就杀多几个,一个换多个,划算!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:42:44    跟帖回复:
不给狗命抬价,谁还会当走狗。
走狗的待遇必须是灭门。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/9/25 12:43:56   
2342 次点击,17 个回复  1 2
本版块主题总数:2390224 / 帖子总数:76550847
今日论坛共发帖:358 / 昨日发帖:45280 / 最高日发帖:75754
跳转论坛至:
快速回复:[原创] 夏俊峰要枪毙啦,小贩和城管的命不一样价钱?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!