凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
有还无
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]搞笑的刘松萝
6507 次点击
61 个回复
有还无 于 2014/3/11 0:08:02 发布在 凯迪社区 > 站务专区
注册凯迪好几年了,居然第一次被“拉黑”,哈哈哈,太好玩了。
越想越好笑,看到一个谈电动车的帖子,题目很大——《应该倡导“都市电动车”概念》,因此点进去看了一下。
发现LZ在泛泛的谈一些大家都认可的正确的废话,而且对目前国内电动汽车的使用状况似乎完全不了解,所以调笑了一句。本想不再搭理了,没想到LZ不依不饶,非要“引用”一下,于是出于礼貌,只好回了一句。于是,你一句我一句不疼不痒的说了几句。最后,开始切入正题了,但是恰恰说到LZ痛处了,于是LZ把我拉黑了。
我感觉莫名其妙,仔细一看,原来是大名鼎鼎的猫眼“拉黑之王”——刘松萝。
好笑的事,之前我也跟过他几个帖子,正如其他猫友的评价一样,因此,几乎再也没跟他交流过,今天没注意LZ是谁就说话了,结果。哈哈哈。不过也好,下次不用注意了,因为唯一的一个被拉黑,不能发言自然不会再说了。

下面是实录:
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 0:11:58    跟帖回复:
       沙发

你们看,我免战牌高挂,打算睡觉了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 0:16:06    跟帖回复:
       第 3
    结果人家不依不饶,非要接着说,那就说说吧,开始准备说内容了,人家发威了——拉黑。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 0:17:47    跟帖回复:
       第 4
    发完了,居然发现“刘松萝”是VIP,帖子到了站务。
    小编是么?
        @值班编辑13
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 0:23:55    跟帖回复:
       第 5
    实际上,我发现这位@刘松萝 先生虽然号称机械、电子专家,但似乎整天是不出门的。居然连国内大城市已经有电动汽车在运行的情况都不知情,而且似乎不想问,也不想知道,因此自然不知道现在的问题。
    一露怯就祭出“拉黑”的法宝,真是太搞笑了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 0:28:26    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 1:51:35    跟帖回复:
    呵呵, 俺看了整个过程,因为没事俺就喜欢看小舅子是如何转着圈丢人滴。

你知足吧。他跟你才仅仅说自己是“机械、电子专家”,他没告诉你他精通心理学吧,没谦虚地宣称自己具有很大的影响力吧,没告诉你找他约稿的人排队都快排出长安大街吧,没直接把你“事实描述”成是网络流氓吧??

小舅子@刘松萝 ,这个楼主竟然还敢对你不服。还不快来展示一下你净化论坛的神功?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 2:03:18    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 有还无 2014/3/11 0:23:55  的原帖:实际上,我发现这位@刘松萝 先生虽然号称机械、电子专家,但似乎整天是不出门的。居然连国内大城市已经有电动汽车在运行的情况都不知情,而且似乎不想问,也不想知道,因此自然不知道现在的问题。
    专家?@刘松萝 是个鸡巴 专家啊~~~都赶超社会学李毅了~~~~~
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 7:58:01    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 有还无 2014/3/11 0:23:55  的原帖:实际上,我发现这位@刘松萝 先生虽然号称机械、电子专家,但似乎整天是不出门的。居然连国内大城市已经有电动汽车在运行的情况都不知情,而且似乎不想问,也不想知道,因此自然不知道现在的问题。
    转至第8楼第 8 楼 山阴道士 2014/3/11 2:03:18  的原帖:专家?@刘松萝 是个鸡巴 专家啊~~~都赶超社会学李毅了~~~~~
    这一次我不举报,放在这里,让大家看看。

说你是网络流氓,不冤枉你吧?你这么说话,你爹妈教的吧?你的孩子看见你这样发言,会不会想找个地缝钻进去?

最重要的是,你这样的老师会不会教出流氓学生啊?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 8:03:50    跟帖回复:
        注册凯迪好几年了,居然第一次被“拉黑”,哈哈哈,太好玩了。

------------

——因为大家在讨论,没空跟你废话。我问过你几次,你什么正经的都没有说。

拉黑你,不论是不是第一次,是让你有一点羞耻之心。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 8:06:08    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 有还无 2014/3/11 0:17:47  的原帖:发完了,居然发现“刘松萝”是VIP,帖子到了站务。
    小编是么?
        @值班编辑13
    这不是特权,我看见其他议论网友的帖子也是这样处理的。

以后少干这种搬弄是非的事情,长此以往你自己都会看不起自己的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 9:02:04    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 刘松萝 2014/3/11 8:03:50  的原帖:    注册凯迪好几年了,居然第一次被“拉黑”,哈哈哈,太好玩了。

------------

——因为大家在讨论,没空跟你废话。我问过你几次,你什么正经的都没有说。

拉黑你,不论是不是第一次,是让你有一点羞耻之心。

老刘,你有没有一点羞耻之心啊?
    我感觉好像没有,而且你好像也不知道什么叫“羞耻”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 9:05:05    跟帖回复:
    楼主还是不了解老刘啊。
    你要是说他“影响力大”、“才华横溢”、“写得一手上好文章”——没发表是因为没有“名人的心理暗示”,伯乐都瞎了眼看不见他这匹千里马,他是断断不会拉黑你的。
    你非要扒他啥也不是的黑裤衩,那不拉黑你,哪里跑?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 9:07:51    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 有还无 2014/3/11 0:17:47  的原帖:发完了,居然发现“刘松萝”是VIP,帖子到了站务。
    小编是么?
        @值班编辑13
    转至第11楼第 11 楼 刘松萝 2014/3/11 8:06:08  的原帖:这不是特权,我看见其他议论网友的帖子也是这样处理的。

以后少干这种搬弄是非的事情,长此以往你自己都会看不起自己的。
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=9905365&boardid=1
    ================
    老刘啊,以后少干这种搬弄是非的事情,长此以往你自己都会看不起自己的。
    这个傻逼,抽起自己的嘴巴来,还真不手软。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/11 10:25:31    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 emocracy 2014/3/11 1:51:35  的原帖:呵呵, 俺看了整个过程,因为没事俺就喜欢看小舅子是如何转着圈丢人滴。

你知足吧。他跟你才仅仅说自己是“机械、电子专家”,他没告诉你他精通心理学吧,没谦虚地宣称自己具有很大的影响力吧,没告诉你找他约稿的人排队都快排出长安大街吧,没直接把你“事实描述”成是网络流氓吧??

小舅子@刘松萝 ,这个楼主竟然还敢对你不服。还不快来展示一下你净化论坛的神功?

如果知道 @刘松萝 是这个德行,还真懒得教育他。现在领教了,我的错。
    我只是奇怪,自称专家,居然不从专业的角度讨论问题,只会拉黑,实在是令人觉得搞笑。
    6507 次点击,61 个回复  1 2 3 4 5
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]搞笑的刘松萝
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告