凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
南宁王生
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]无耻怪兽,你还能更无耻些吗?
6006 次点击
32 个回复
南宁王生 于 2014/3/23 12:57:24 发布在 凯迪社区 > 站务专区
今天,凯迪那个出了名的造谣机器“无名怪兽”又造出迄今为止最无耻的谣言“陈有西:平度3.21火灾不应排除村民自焚可能性”。看来
涂污陈有西的网评猿团队已经丧心病狂了,这样无中生有的拙劣谣言也敢公开造出来。我搜了百度,怎么也找不到来源。到大众网上去找,也找不到。所有地方能找得到的只有凯迪这个无中生有的造谣机器“无耻怪兽”凭空造谣的这个帖子。如有网友知道“自焚”这个说法来源的,请给出链接。我看得到的陈有西关于平度的言论和观点在这里:
http://weibo.com/p/1003061803570001/weibo?from=page_100306_home&wvr=5.1&mod=weibomore#3691198097409053

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:00:41   
       沙发
    无耻怪兽你这个造谣机器,你还能更无耻些吗?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:07:00   
       第 3
    网评猿们为什么如此丧心病狂?就是因为陈有西是某些人愚弄国民作奸犯科难以逾越的一座高山。那些还在怀疑陈有西的善良人们,看看这些网评猿们的拙劣表演,难道你们还不能明白一些什么吗?
    回帖人:
    青鳥  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:07:42    跟帖回复:
       第 4
    5毛的无耻是没有底线的。。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:09:18   
       第 5
    网评猿们为什么如此步调一致丧心病狂?就是因为陈有西是某些人愚弄国民作奸犯科难以逾越的一座高山。那些还在怀疑陈有西的善良人们,看看这些网评猿们的拙劣表演,难道你们还不能明白一些什么吗?难道还不能明白陈有西究竟是你们阵营的捍卫者还是公权力阵营的代言人吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:10:55    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:13:35    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:17:27   
    无耻怪兽的原帖已经被封。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:20:02   
    无耻怪兽你这个造谣机器,你还能更无耻些吗?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:24:12   
    网评猿们为什么如此步调一致丧心病狂?就是因为陈有西是某些人愚弄国民作奸犯科难以逾越的一座高山,是极其后台老板真正的眼中钉肉中刺。那些还在怀疑陈有西的虽无脑但本质善良人们,看看这些网评猿们的拙劣表演,难道你们还不能明白一些什么吗?难道还不能明白陈有西究竟是你们阵营的捍卫者还是公权力阵营的代言人吗?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:25:39   
    顶!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:31:28   
    网评猿们为什么如此步调一致丧心病狂的不惜公开造谣涂污陈有西?就是因为陈有西是某些势力愚弄国民作奸犯科难以逾越的一座高山,是极其后台老板真正的眼中钉肉中刺。那些还在怀疑陈有西的虽无脑但本质善良人们,看看这些网评猿们的拙劣表演,难道你们还不能想明白一些什么吗?难道还不能明白陈有西究竟是你们阵营的捍卫者还是公权力阵营的代言人吗?

此贴子已经被作者于2014-3-23 13:33:52编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:32:22    Android客户端
    这言论符合陈有西的风格,合理怀疑、疑罪从无嘛,“自焚”也是合理怀疑。陈有西既然能诬陷杨女是自愿的,为什么不能说村民是自焚呢?如果陈有西没说过这番话,他为什么不出来辟谣?他这是默认了吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:38:06    Android客户端

南宁王生忠心护主。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/3/23 13:39:24    Android客户端

陈有西不是一贯喜欢睁着眼睛说瞎话吗?
    6006 次点击,32 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]无耻怪兽,你还能更无耻些吗?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告