凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
tq1573  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 12:34:01    iPhone客户端
转至第41574楼第 41574 楼 tq1573 2018/3/13 12:32:54  的原帖: @shihuikjj 打完这场官司,不管输赢找个没人的地方眯着吧!好好养老! 其他事情与你无关了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 13:26:34    引用回复:
转至第41543楼第 41543 楼 shihuikjj 2018/3/12 15:44:03  的原帖:

先不说档案的材料已经与劳动人事处主任落实,一切手续正常。
就凭手中的材料谁敢说不是军队职工?
不考试以为军队的公章是你萝卜章啊?
哈哈。
转至第41550楼第 41550 楼 老笨牛 2018/3/12 17:56:58  的原帖:问题是该红章件怎么在你手里?按规矩,你最多只能有影印件呵!
这文件是发给xx所等直属单位的,应该在档案中。
转至第41553楼第 41553 楼 shihuikjj 2018/3/12 20:04:21  的原帖:档案里的归档案,不会少。
我这份通报是一个同事在几年前在给后勤部政治处搬家时,从地上杂乱废弃文件中捡到的,看到是关于我的通报,经领导同意就装在一个信封里交给我了。
我正好需要这方面的证据,多了一份关键证据。
那份调令是办理户口手续使用的,办事人员办理完后交给我留念。又多了一份关键证据。
年度考核表,增资审批表、免费医疗登记表都是修械所在专利权案提交法庭的档案资料,我没有原件,档案里有,我只有带法院章的复印件。
也成了我现在的证据。
编的故事吧,又没打败仗,所有鉴收文件都有保管年限统一处理,何况还涉军。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 13:29:01    引用回复:
转至第41552楼第 41552 楼 shihuikjj 2018/3/12 20:51:29  的原帖:
承包组负责人受命担任科技中心负责人,单独核算、自负盈亏,每年上交4000元。
因为国家整顿公司、中心,科技中心87年9月办理完税证停业(遗留的债务债权直到95年由时慧科技公司承接)。
    87年3月17日省军区机关给修械所下达书面命令批示意见书:“承包组等同修械所一个车间,服从修械所管理,升级、调资、福利待遇同样对待”。“除对上级下达给修械所的相关任务承包外,对地方转化技术进行科研成果研制和开发、新产品研制和开发、新产品小批量生产及推广应用,技术转让、产品转让等经营工作”。
以上对外技术服务认定函由后勤部出具,原件在注册科技中心是交予工商局,这份函件是修械所和科技中心抄送原件的内容,所以有“我部”字义。
转至第41567楼第 41567 楼 tq1573 2018/3/12 23:33:16  的原帖: 每年4000元还好意思拿出来说?
转至第41568楼第 41568 楼 shihuikjj 2018/3/12 23:59:21  的原帖:合同规定的每年上交的利润,单位只给5000元经费两年收回。
5000换13000单位不吃亏。

科研要出产品,要出精品,要自己打开市场,要让市场认可?一名只有小学文化的工人,技术员、销售员、安装工人一肩挑,把技术变现,当年是何等的艰难?
哈哈。
从中文字看,确实文化不高。不容易!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 16:28:11   
转至第41552楼第 41552 楼 shihuikjj 2018/3/12 20:51:29  的原帖:
承包组负责人受命担任科技中心负责人,单独核算、自负盈亏,每年上交4000元。
因为国家整顿公司、中心,科技中心87年9月办理完税证停业(遗留的债务债权直到95年由时慧科技公司承接)。
    87年3月17日省军区机关给修械所下达书面命令批示意见书:“承包组等同修械所一个车间,服从修械所管理,升级、调资、福利待遇同样对待”。“除对上级下达给修械所的相关任务承包外,对地方转化技术进行科研成果研制和开发、新产品研制和开发、新产品小批量生产及推广应用,技术转让、产品转让等经营工作”。
以上对外技术服务认定函由后勤部出具,原件在注册科技中心是交予工商局,这份函件是修械所和科技中心抄送原件的内容,所以有“我部”字义。
转至第41567楼第 41567 楼 tq1573 2018/3/12 23:33:16  的原帖: 每年4000元还好意思拿出来说?
转至第41568楼第 41568 楼 shihuikjj 2018/3/12 23:59:21  的原帖:合同规定的每年上交的利润,单位只给5000元经费两年收回。
5000换13000单位不吃亏。

科研要出产品,要出精品,要自己打开市场,要让市场认可?一名只有小学文化的工人,技术员、销售员、安装工人一肩挑,把技术变现,当年是何等的艰难?
哈哈。
转至第41583楼第 41583 楼 老笨牛 2018/3/13 13:29:01  的原帖:从中文字看,确实文化不高。不容易!
以上汇报说明1985年到1987年停薪留职子虚乌有,是单位为办理执照搞得假合同。
一个"狗崽子"没上几年学!
"潜入"军事机关要地多年,与上级组织断了联系,得不到经费,在民间混的人模狗样真不容易!
哈哈!

此贴已经被作者于 2018/3/13 16:34:37 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 16:44:49    引用回复:
转至第41543楼第 41543 楼 shihuikjj 2018/3/12 15:44:03  的原帖:

先不说档案的材料已经与劳动人事处主任落实,一切手续正常。
就凭手中的材料谁敢说不是军队职工?
不考试以为军队的公章是你萝卜章啊?
哈哈。
转至第41550楼第 41550 楼 老笨牛 2018/3/12 17:56:58  的原帖:问题是该红章件怎么在你手里?按规矩,你最多只能有影印件呵!
这文件是发给xx所等直属单位的,应该在档案中。
转至第41553楼第 41553 楼 shihuikjj 2018/3/12 20:04:21  的原帖:档案里的归档案,不会少。
我这份通报是一个同事在几年前在给后勤部政治处搬家时,从地上杂乱废弃文件中捡到的,看到是关于我的通报,经领导同意就装在一个信封里交给我了。
我正好需要这方面的证据,多了一份关键证据。
那份调令是办理户口手续使用的,办事人员办理完后交给我留念。又多了一份关键证据。
年度考核表,增资审批表、免费医疗登记表都是修械所在专利权案提交法庭的档案资料,我没有原件,档案里有,我只有带法院章的复印件。
也成了我现在的证据。
转至第41582楼第 41582 楼 老笨牛 2018/3/13 13:26:34  的原帖:编的故事吧,又没打败仗,所有鉴收文件都有保管年限统一处理,何况还涉军。
又不是密级文件,搬家清理文件给当事人留个纪念不犯法吧?
同事叫王金X,装在一个信封里给我了。说对我的仲裁一定有用,我说当然有用,正找不着证据呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 16:46:44    引用回复:
转至第41574楼第 41574 楼 tq1573 2018/3/13 12:32:54  的原帖: @shihuikjj 打完这场官司,不管输赢找个没人的地方眯着吧!好好养老!转至第41581楼第 41581 楼 tq1573 2018/3/13 12:34:01  的原帖: 其他事情与你无关了!你是阎王爷还是玉皇大帝?
谢谢!
哈哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 17:04:54   
到2017年12月欠发工资加利息80多万。
那时一月工资不足100元,4000元够养活40人一月了。
修械所那时编制60人,全额拨款国家养活。
凭啥一个人挣钱养活?
本案这是典型的卸磨杀驴,要上辞典的!
哈哈。

此贴已经被作者于 2018/3/13 17:07:26 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 17:16:33   
转至第41570楼第 41570 楼 shihuikjj 2018/3/13 10:00:24  的原帖:
乐视就是没胆量的人笑哈哈看着乐的。

奇迹就要发生,对于有胆有谋的人高风险高利润的机会来了。
哈哈。
转至第41579楼第 41579 楼 tq1573 2018/3/13 12:30:07  的原帖: 你的能耐也就5000块钱!
615.1元。贵州茅台股票1股都买不了。
股东们的钱乐视能买300万股!!!
再多都是股东的,不沾,不贪,不眼馋。
风险股东自担。
一切打完官司再说。
现在不敢说差价什么的了,怕有人心理受不了?
85年一年4000元不少,当今一天100万不多。
没事在家眯着吧,这事你干不了?
观察了大半生示波器曲线,研究个股走势曲线找到了个股曲线的赚钱节点规律。
物理学知识运用到股市有奇效,化学知识不知如何?
哈哈。

此贴已经被作者于 2018/3/13 17:45:33 编辑过

回帖人:
tq1573  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 19:54:30    iPhone客户端
将自然科学规律用于炒股是十分危险的!忠告楼上那位!
回帖人:
tq1573  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 20:51:38    iPhone客户端
转至第41583楼第 41583 楼 tq1573 2018/3/13 19:54:30  的原帖: 将自然科学规律用于炒股是十分危险的!忠告楼上那位! 当年很多右派都是如此!要为你孩子着想啊!……。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/13 22:42:27    引用回复:
转至第41589楼第 41589 楼 tq1573 2018/3/13 19:54:30  的原帖: 将自然科学规律用于炒股是十分危险的!忠告楼上那位!炒股不仅运用自然科学(人是大自然产物啊,哈哈),还运用心理学、微积分、傅立叶变换等等。
知道猴子见老虎要跑吗?包含自然科学未知部分。
还要运用股市谚语学,比如该跌不跌看涨,该涨不涨看跌,不见长红不放炮,久盘必跌.......。
炒股的学问大了去了。
但是久而久之会形成一种预感,老虎来了要跑?
怎么测知呢,问猴子去?它懂自然法则。
哈哈。
回帖人:
tq1573  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 0:32:55    iPhone客户端
转至第41589楼第 41589 楼 tq1573 2018/3/13 19:54:30  的原帖: 将自然科学规律用于炒股是十分危险的!忠告楼上那位!转至第41585楼第 41585 楼 shihuikjj 2018/3/13 22:42:27  的原帖:炒股不仅运用自然科学(人是大自然产物啊,哈哈),还运用心理学、微积分、傅立叶变换等等。
还要运用股市谚语学,比如该跌不跌看涨,该涨不涨看跌,不见长红不放炮,久盘必跌.......。
炒股的学问大了去了。
哈哈。
你庆幸吧!没赶上57年!以后难说!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 10:31:57    跟帖回复:

对乐视网看法:乐视!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 10:41:38   
转至第41589楼第 41589 楼 tq1573 2018/3/13 19:54:30  的原帖: 将自然科学规律用于炒股是十分危险的!忠告楼上那位!转至第41585楼第 41585 楼 shihuikjj 2018/3/13 22:42:27  的原帖:炒股不仅运用自然科学(人是大自然产物啊,哈哈),还运用心理学、微积分、傅立叶变换等等。
炒股的学问大了去了。
哈哈。
转至第41592楼第 41592 楼 tq1573 2018/3/14 0:32:55  的原帖: 你庆幸吧!没赶上57年!以后难说!
利用自然法则,
让鹰发现牛,
赶羊群到有牛的地方吃草,
让羊发现老鼠,
让蝴蝶告知鹰,
鹰吃老鼠,
牛、羊吃草,
牛羊粪便滋养草原!
大数据就是这样的。
这与57年毫无关联。

从明天起,做一个幸福的人

喂马、劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

我还要有一辆房车,车上装有卫星天线,与世界互联互通,链接股市,链接千万家。

运行万里 运筹帷幄

我的家 中国!

此贴已经被作者于 2018/3/14 10:55:07 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 10:50:46   
    从明天起,和每一个亲人通信
    告诉他们我的幸福
    那幸福的闪电告诉我的
    我将告诉每一个人
    给每一条河每一座山取一个温暖的名字
    陌生人,我也为你祝福
    愿你有一个灿烂的前程
    愿你有情人终成眷属
    愿你在尘世获得幸福
    我只愿面朝大海,春暖花开

此贴已经被作者于 2018/3/14 15:07:52 编辑过

5509523 次点击,46499 个回复  上一页 1 ... 2771 2772 2773 2774 ... 3100 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]说出你的故事, 往日的无线电爱好者
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告