凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 6:22:21    android
特别值得提出的一个怪现象常常在中国发生,就是女人被强奸之后选择自杀身亡。
这表明中国传统文化中肯定有落井下石,助纣为虐的成分。
也证明,要彻底解放中国女人的灵魂,非普及推广基督教信仰体系是绝对不行的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 6:49:49    android
圣经还记载了一个史实。那个帮助大卫王谋杀良将的元帅,后来被所罗门王按照大卫王的遗嘱处死啦。
这是告诉人类,参与制造冤假错案的帮凶也难逃法网。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:05:29    android
耶稣基督为什么说,温柔的人必承受地土呢?
这与“枪杆子夺政权”刚好相反啊!
耶稣基督在这里不是讲夺取政权的手段,而是讲维持所有权的法则。与我们常说的“得民心者得天下”有点相似。
秦始皇就是个典型的反面教员。秦始皇虽然是名副其实的始皇帝,但是秦朝的寿命却很短。为什么呢?他也是一个名副其实的暴君啊!一丁点温柔也没有。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:24:06    android
什么叫温柔?温柔就是让人的身心能够感觉舒服的质感。
人怎样才能温柔呢?就是人的心里必须有爱。人的心里一旦怀恨记仇,温柔就与他说拜拜喽!
圣经神,上帝就是爱。所以崇拜上帝的人的心里必然有爱。这样看来,真基督徒必然有温柔的气质。缺乏温柔的基督徒应该扪心自问:真独一无二地崇拜上帝吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:52:19    跟帖回复:
@njjr 在这里自说自话,你的神被我羞辱成这样,你都不生气,你真够温柔的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 14:11:51    android
圣经记载了许多具有温柔气质的人的例子。
最无与伦比的温柔在耶稣基督身上展现出来了。
据圣经说,耶稣基督是道成肉身的神子、犹太人的王、人类的救赎主,但是,他的社会职业却是一位神医。他能行神迹,但是没有利用神迹杀过任何人,而是只用神迹治病救人。在被钉十字架前,他甚至给自己的门徒洗脚。
他说,在天国,谁为首谁做众人的仆人。他在主祷文中说,愿上帝的旨意行在地上如行在天上。这成就了基督教的政治理念:官做民的公仆。
凡是愿作国民公仆的政府必然长盛不衰。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 14:28:19    android
一个有温柔气质的人的人缘肯定好。他说话有人听,他做事有人帮。他的事业有成还能成问题吗?
人的幸福源泉有神恩、爱情、亲情和友情。泉水总是流向温柔的人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 17:24:06    android
为什么耶稣基督说,饥渴慕义的人必得饱足呢?
这个问题的答案,耶稣基督已经告诉我们啦。
他说,你们要先求上帝的国和他的义。其他的一切也就都会赐给你们。
也就是说,如果一个人立志上天堂,做上帝眼中的义人,上帝就会让他心想事成。
这样的人是什么人呢?
名副其实的基督徒呀!
这么说,凡是基督徒都必然衣食无忧啊!
让我们环视古今中外,看看这事的见证吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 18:34:08    android
旧约上记载的义人亚伯拉罕、约伯、雅格、约瑟,大卫和所罗门……,都不是穷得叮当响的穷人。先知以利亚曾经被饿过。但是没有多长时间,就绝处逢生啦。女义人路德的遭遇比较坎坷,但是后来再嫁给了一个财主。
新约中,耶稣的门徒都有正当职业,丰衣足食没有问题。跟了耶稣基督之后,虽然风餐露宿,但是肯定也能温饱。别忘了,耶稣基督曾经显神迹,用五饼二鱼喂饱了五千人。
使徒行传记载着早期基督教曾经实行过共产主义。富人基督徒倾囊献出财富。所以,没有基督徒饥寒交迫的记录。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 19:02:04    跟帖回复:
    为什么耶稣基督说,饥渴慕义的人必得饱足呢?

这个问题的答案,耶稣基督已经告诉我们啦。

他说,你们要先求上帝的国和他的义。其他的一切也就都会赐给你们。

也就是说,如果一个人立志上天堂,做上帝眼中的义人,上帝就会让他心想事成。

这样的人是什么人呢?

名副其实的基督徒呀!

这么说,凡是基督徒都必然衣食无忧啊!

让我们环视古今中外,看看这事的见证吧。

旧约上记载的义人亚伯拉罕、约伯、雅格、约瑟,大卫和所罗门……,都不是穷得叮当响的穷人。先知以利亚曾经被饿过。但是没有多长时间,就绝处逢生啦。女义人路德的遭遇比较坎坷,但是后来再嫁给了一个财主。

新约中,耶稣的门徒都有正当职业,丰衣足食没有问题。跟了耶稣基督之后,虽然风餐露宿,但是肯定也能温饱。别忘了,耶稣基督曾经显神迹,用五饼二鱼喂饱了五千人。

使徒行传记载着早期基督教曾经实行过共产主义。富人基督徒倾囊献出财富。所以,没有基督徒饥寒交迫的记录。

回复@njjr :我拜托你不要出来显摆你的无知好不好!消停一会都不行吗?打段经文出来打你的脸,希望你以后收敛些,不要显摆你的无知了!

路16:19

有一个财主、穿着紫色袍和细麻布衣服、天天奢华宴乐。

16:20

又有一个讨饭的、名叫拉撒路、浑身生疮、被人放在财主门口、

16:21

要得财主桌子上掉下来的零碎充饥.并且狗来餂他的疮。

16:22

后来那讨饭的死了、被天使带去放在亚伯拉罕的怀里.财主也死了、并且埋葬了。

16:23

他在阴间受痛苦、举目远远的望见亚伯拉罕、又望见拉撒路在他怀里.

16:24

就喊着说、我祖亚伯拉罕哪、可怜我吧、打发拉撒路来、用指头尖蘸点水、凉凉我的舌头.因为我在这火焰里、极其痛苦。

16:25

亚伯拉罕说、儿阿、你该回想你生前享过福、拉撒路也受过苦.如今他在这里得安慰、你倒受痛苦。

16:26

不但这样、并且在你我之间、有深渊限定、以致人要从这边过到你们那边、是不能的、要从那边过到我们这边、也是不能的。

16:27

财主说、我祖阿、既是这样、求你打发拉撒路到我父家去.

16:28

因为我还有五个弟兄.他可以对他们作见证、免得他们也来到这痛苦的地方。

16:29

亚伯拉罕说、他们有摩西和先知的话、可以听从。

16:30

他说、我祖亚伯拉罕哪、不是的.若有一个从死里复活的、到他们那里去的、他们必要悔改。

16:31

亚伯拉罕说、若不听从摩西和先知的话、就是有一个从死里复活的、他们也是不听劝。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 22:32:41    引用回复:
转至第64楼第 64 楼 njjr 2018/6/14 12:24:06  的原帖: 什么叫温柔?温柔就是让人的身心能够感觉舒服的质感。
人怎样才能温柔呢?就是人的心里必须有爱。人的心里一旦怀恨记仇,温柔就与他说拜拜喽!
圣经神,上帝就是爱。所以崇拜上帝的人的心里必然有爱。这样看来,真基督徒必然有温柔的气质。缺乏温柔的基督徒应该扪心自问:真独一无二地崇拜上帝吗?
温柔就是让人身心能够感觉舒适?你在胡扯什么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 22:40:22    android
活人是由肉体和灵魂合成的。人有生理和精神两方面的需要。心灵空虚比饥肠辘辘更难熬。耶稣基督所说的饱足肯定也指人心灵需要的满足。饥渴慕义主要指的是急需心灵需要的满足。
心灵空虚在传道书中也叫虚空。虚空是权极首富所罗门王到晚年时的亲身感受。可见物质财富的丰盛不能解决人类的心灵空虚的问题。人有被神称义的渴望。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 23:19:57    android
汉字是一种神奇的文字,它里面蕴涵着基督教神学信息。繁写的汉字由羊字头下面加我字构成。人们都把耶稣基督称为人类的代罪羔羊。望形思意,中国人就能明白义的定义。义就是敬拜耶稣基督。义人就是敬拜耶稣基督的人。基督徒就是义人。
这样说来,凡是基督徒都应该是心灵满足的人。他们的人生应该充满喜乐,没有丝毫愁容啊!人们如果走进基督教堂看看,便会一目了然。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 23:48:10    android
反观之,如果一个基督徒老是仇恨哀怨,哭丧着脸的话,就应该扪心自问基督徒的真伪啦!
耶稣基督说过,他的话就是活水,喝的人就会永远不渴。这话应该在基督徒身上得到见证啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 6:23:45    android
我猛然想起来宗派分子老老非二位。我看见你俩的脸老是哭丧着。
急需扪心自问啦!
12795 次点击,79 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]钱曜诚牧师讲道:登山宝训系列证道之总结篇(上)
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告