凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 16:53:02    跟帖回复:
这环境看起来不错。但是,这里住的却并不是什么有钱人,而是极为普通的工薪阶层。

看图片里那个双拼房和停放的汽车,就可以看出来。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 22:15:49    跟帖回复:
看大图里边有两种不同的红色“果子”

一种是野玫瑰开花后的“残留”,另外一种是黑莓没有熟透前的状态。我这里到处都有那种黑莓,熟透了还是比较甜的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 21:18:07    跟帖回复:
这里有个帖子

日本的人口密度大于中国,为何还能住独栋房子?

看跟帖,相当一些网友明白原因,却还是有一些人有意无意地找各种借口。其实,中国的问题并不在于声称的“人口密度”,而是中国的政策造成了城市居民基本上只能住高层单元房。

根本的原因就是资源向城市的集中,导致了中国土地资源的严重浪费。比如说农民,在农村有房子,但是为了生活(可以说是“向资源靠拢”),不得不到城市谋生。但是,农村的房子又不能卖,这就造成了:农村的大房子空着,农民却在城市里挤鸽子笼的怪现象。谁不信可以找城市里的“农民工”问一下,看看他们在农村有没有房子。但是,他们在农村的房子有多大的使用率呢?

统计“自有房”率的时候,这些常年租房子的,是不是也算“有自己的房子”呢?所以,中国的统计数据很好看,什么“自有房”率达 xy% 就一点也不稀奇。城市居民也会从中受益:买几个鸽子笼出租给进城谋生的农民。所以,经常会看到有介绍说“有几套房”的。

但是,不管是在农村有房子的,还是城市居民出租房子的,谁改善了居住环境,居住条件?没有几个人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 22:01:14    跟帖回复:
我这里,尤其是英格兰的土地资源并不多,人口密度大概相当于安徽省。但是,这里没有中国的那种情况:在乡村有房子常年不住,却不得不在城市里租房的。也因此,城市里可以不盖高楼,土地紧张,就盖联排,双拼。基本上是一家只有一座房子,没有中国那种浪费土地资源的问题。一家四口人,住一个3卧室的两层双拼房,够住了。这种双拼房,并不占多少土地。如果你调查几个“农民工”,问问他们家里的“建筑面积”多大,你就知道中国的居住土地浪费有多严重了。

这种政策造成的问题,使得不仅中国的城市人,而且农村人也一样,都没有一个好的居住环境。所以,网上宣传的“中国发展”如何如何,只是看了个“收入”,并没有考虑生活的质量。如果按照生活质量来衡量,中国的城市居民离欧美城市居民的差距远远超过几十年。很简单的:中国多数的城市居民什么时候能不住鸽子笼?几十年内可能吗?

我刚贴的图片上的房子,户主都是很普通的工薪阶层,但他们的综合生活质量是不是远超中国城市的“中产”呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 23:11:30    跟帖回复:
没有压缩的相机原图

这些“红果子”都是花谢后的残留,可见鲜花盛开的时候多好看。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 23:17:42    跟帖回复:
这张可以看到花木后边的房子

可以看到,现在还有几朵花开着。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 23:30:19    跟帖回复:
这种只有几千平方米的绿地只能用来供绿地边上的居民休闲,门前看着好看点,并不能真正的用来散步。所以旁边就是供散步的道路

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 23:33:32    引用回复:
转至第3019楼第 3019 楼 656579 2017/9/13 22:01:14  的原帖:我这里,尤其是英格兰的土地资源并不多,人口密度大概相当于安徽省。但是,这里没有中国的那种情况:在乡村有房子常年不住,却不得不在城市里租房的。也因此,城市里可以不盖高楼,土地紧张,就盖联排,双拼。基本上是一家只有一座房子,没有中国那种浪费土地资源的问题。一家四口人,住一个3卧室的两层双拼房,够住了。这种双拼房,并不占多少土地。如果你调查几个“农民工”,问问他们家里的“建筑面积”多大,你就知道中国的居住土地浪费有多严重了。

这种政策造成的问题,使得不仅中国的城市人,而且农村人也一样,都没有一个好的居住环境。所以,网上宣传的“中国发展”如何如何,只是看了个“收入”,并没有考虑生活的质量。如果按照生活质量来衡量,中国的城市居民离欧美城市居民的差距远远超过几十年。很简单的:中国多数的城市居民什么时候能不住鸽子笼?几十年内可能吗?

我刚贴的图片上的房子,户主都是很普通的工薪阶层,但他们的综合生活质量是不是远超中国城市的“中产”呢?
你就别到处忽悠了,现在去欧美旅游、留学的人多的去。

你这是瞎子点灯白费蜡。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 23:37:05    跟帖回复:
欧美人住房拥有率不到70%,大量的人都在租房子。有的国家不超过40%。

再美也是别人的房子,自己看着干瞪眼。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 23:39:05    跟帖回复:
估计楼主在欧洲天天干瞪眼,眼睛都等出血了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 12:19:56    引用回复:
转至第2947楼第 2947 楼 赛汗塔拉 2017/9/9 22:38:05  的原帖:美国绝大多数人晚上不敢徒步出去,怕被暴力侵害,自动放弃人生一半自由。楼主还是替美国人想想,什么时候美国人有完整自由的时候再给美国人吹牛逼,现在这种吹法味道太大。转至第2948楼第 2948 楼 静声 2017/9/10 2:48:25  的原帖:    绝大多数美国人晚上不敢徒步出去,那是新闻联播造的谣,你因为不具抗拒愚民教育的智力,被洗脑洗成了白痴,所以不知是这儿,绝大多数人晚上不敢去人少的地方不令人奇怪。来几张照片,表现美国各地人民晚饭天黑后成群结队到大街上遛弯消食跳广场舞的照片,一切迎刃而解,你光这样洗地没有意义。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 12:22:20    引用回复:
转至第2947楼第 2947 楼 赛汗塔拉 2017/9/9 22:38:05  的原帖:美国绝大多数人晚上不敢徒步出去,怕被暴力侵害,自动放弃人生一半自由。楼主还是替美国人想想,什么时候美国人有完整自由的时候再给美国人吹牛逼,现在这种吹法味道太大。转至第2949楼第 2949 楼 656579 2017/9/10 3:18:17  的原帖:哈哈哈哈,你就不怕说的笑死人?那些夜里营业的商业服务挣谁的钱呢?

地球上有个东西叫“夜总会”,听说过没有?还有一个东西叫“酒吧”,听说过没有?至于满大街的餐馆,咖啡店。。。。就不用说了,顾客们都是鬼?
别混淆逻辑。本人说的是美国人天黑后只能将自己和家人锁在屋里车里,你所谓的夜总会酒吧等都是可以通过开车从家里到达的。这里比较的是美国人不敢天黑后徒步远离家门,你给洗洗?
回帖人:
静声  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 14:51:35    引用回复:
转至第2947楼第 2947 楼 赛汗塔拉 2017/9/9 22:38:05  的原帖:美国绝大多数人晚上不敢徒步出去,怕被暴力侵害,自动放弃人生一半自由。楼主还是替美国人想想,什么时候美国人有完整自由的时候再给美国人吹牛逼,现在这种吹法味道太大。转至第2948楼第 2948 楼 静声 2017/9/10 2:48:25  的原帖:    绝大多数美国人晚上不敢徒步出去,那是新闻联播造的谣,你因为不具抗拒愚民教育的智力,被洗脑洗成了白痴,所以不知是这儿,绝大多数人晚上不敢去人少的地方不令人奇怪。转至第3026楼第 3026 楼 赛汗塔拉 2017/9/14 12:19:56  的原帖:来几张照片,表现美国各地人民晚饭天黑后成群结队到大街上遛弯消食跳广场舞的照片,一切迎刃而解,你光这样洗地没有意义。    你认为几张照片就能证明一个国家的治安好坏,除让大家知道你智力发育不好外,不能起别的作用。谢谢你告诉公众,左派愚民脑残缺起码的观察认知能力。
回帖人:
静声  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:30:03    引用回复:
转至第2947楼第 2947 楼 赛汗塔拉 2017/9/9 22:38:05  的原帖:美国绝大多数人晚上不敢徒步出去,怕被暴力侵害,自动放弃人生一半自由。楼主还是替美国人想想,什么时候美国人有完整自由的时候再给美国人吹牛逼,现在这种吹法味道太大。转至第2949楼第 2949 楼 656579 2017/9/10 3:18:17  的原帖:哈哈哈哈,你就不怕说的笑死人?那些夜里营业的商业服务挣谁的钱呢?

地球上有个东西叫“夜总会”,听说过没有?还有一个东西叫“酒吧”,听说过没有?至于满大街的餐馆,咖啡店。。。。就不用说了,顾客们都是鬼?
转至第3027楼第 3027 楼 赛汗塔拉 2017/9/14 12:22:20  的原帖:别混淆逻辑。本人说的是美国人天黑后只能将自己和家人锁在屋里车里,你所谓的夜总会酒吧等都是可以通过开车从家里到达的。这里比较的是美国人不敢天黑后徒步远离家门,你给洗洗?
    美国人天黑后,只能将自己和家人锁在屋里车里。绝大多数美国人晚上不敢徒步出去。诸位,一个不弱智的人,会这样赤裸裸的挑战公众智力羞辱自己吗?赛汗塔拉同志,我住在一个四线城市,城市人口不到60万,本城一个下岗工人,因他老婆常骂他无能,一气之下把老婆女儿全杀了,就埋在自己住的楼房顶层人家栽菜的菜土下。因为土大少,脚都露在外面,被邻居发现报案被捕伏法近十年了,可我的同事、朋友、亲人无一人知道。我最近听说和他们讲,他们才知道。因为控制舆论,发生在本城的很有新闻价值的负面影响的大事,大家却都不知道。而美国因为不控制舆论新闻自由,只要一发生有新闻价值的事,全世界马上就都知道了。你凭此认为美国的治安不好,这儿的治安好,不又证明了智力发育不好?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 17:10:03    跟帖回复:
楼上这位应该上过小学,应该知道个例代表不了整体,一个案例就说明中国人治安不好,这没有说服力,毕竟屏幕前的各位看官都是中国人,都是亲历者。
1336481 次点击,3890 个回复  上一页 1 ... 199 200 201 202 203 ... 260 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]西欧生活图片集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告