凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 17:07:17    引用回复:
转至第1590楼第 1590 楼 仗势欺人 2017/9/13 9:54:53  的原帖:    你们虚置户口,空挂户口,不挂户口。。。都可以及时分到福利房,你们的财产死不公开,为什么欺骗“被遗忘的老红军”说没有政策规定……一而再、再而三的打压“被遗忘的老红军”在党的政策范围内要求平等对待的上访诉求。 [size=22]   有政策,但是,省老干局就是对为革命无私奉献的精神过不去(我父亲一生中认为带家影响革命工作,我父亲作为党的高级干部没有带家眷,没有为妻子、儿女解决过户口、住房、工作等问题)!认为我父亲不在他们指定的地址居住(不讲组织人事关系、不讲政策),当得知我父亲是老红军的身份后,又再次发难,由湖北省政府复核办捏造事实、虚构情节,彻底剥夺我父亲的组织人事权。[/size

]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 17:12:33    跟帖回复:

总建筑面积19224.26平米,没有我父亲一个平米。
    我父亲组织人事及户口关系在湖北省委休干办,(休干办负有不可推卸的管理责任)。在房改期间没有享受房改政策待遇符合湖北省委文件特批要求。所面临的遗留问题与在武汉居住的54户(均已落实政策)老同志子女所面临的遗留问题是一样的。湖北省信访局复核办拿我爱人高如晓易地安置晋中休干所一事替代我父亲刘用光享受房改福利房待遇的结论是失职、渎职行为。要求湖北复核办撤销不负责任的滥用职权、玩忽职守造成的严重后果的复核意见书!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 17:25:25   
    其实事情很简单,有政策,且我父亲完全符合政策规定和细则,但,因我父亲(1978年回乡寻亲养老(没有依靠组织)。在榆次与我同住长达十年。1988年湖北省休干办夏主任来山西看望我父亲,看我父母上厕所要步行近100余米不方便,提出易地安置山西省晋中市休干所。至此,我父亲才享受居住公有住房待遇,与房改毫无相干。。1997年11月我母亲逝世,我按规定搬出晋中市休干所)曾经享受过居住公有住房的待遇,而被剥夺权利!
已落实政策的54户老干部如果一直是居住在非公有住房,没有享受过公有住房的待遇,我心服口服
但他们没有一天是居住在非公有住房,他们居住在小八栋、何家垅“两院难道不是公有住房吗?他们能够享受政策待遇,我为何不能?如果我父亲带家眷一样住在小八栋、何家垅“两院,何况是为老红军、老八路特批的文件,54户有几户是老红军?不会超过10户。

我父刘用光在红军时期受党派遣在山西国民兵军官教导团接受军事和基层政权工作的训练后投奔抗日前线。1947年5月参加太行区党校整风学习(同时接受南下大别山,建立地方政权的任务)。同年随刘、邓大军南渡黄河到大别山区和江汉地区建立地方政权并担任江汉区党委(湖北省委前身)秘书,是组建湖北省委元老之一。我父亲是堂堂正正的老红军!

此贴已经被作者于 2017/9/13 17:27:43 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 17:29:26    跟帖回复:
这都是为革命无私奉献带来的麻烦……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 17:32:09    跟帖回复:
    我一个85岁的老人,为我父亲的尊严、为我父亲的组织人事关系上访四年至今无果。我不知道湖北省委、湖北省人民政府的领导、尤其是党的十九大代表,你们就算是不给我平等落实政策的待遇,那最起码应该给我一个实在的回答。

当时在任的湖北省委老干部局局长杨汉军虽已病故,但现任的湖北省委老干部局局长应该履责。

你们这样做能对得起自己的党性、良知吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 17:33:21    跟帖回复:
   湖北省委老干部局、休干办多次以不认识您为由拒绝与家人交流、以致干脆拒接家人的电话。共产党不应该忘记您------组建湖北省委元老之一、为革命无私奉献的楷模、老红军离休干部刘用光!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 17:37:28    跟帖回复:
       我父亲刘用光是甘祖昌、焦裕禄式的干部,。他为革命无私奉献、夜以继日忘我工作的精神和为革命无私奉献的高尚品格,曾受到一起工作过的老领导李先念、刘西尧、刘建勋、刘子厚、王任重等老一辈革命家的称赞(见刘用光档案和湖北省委档案)。
     面对现实,我怎样教育我的后人?怎样学习“焦裕禄”,我父亲是活生生的“焦裕禄”式的干部,看一看我父亲的档案、湖北省委的档案记载,我没有说一句假话。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 17:44:56    跟帖回复:
    想当初,我父亲是湖北省委、湖北省政府公认的好干部,好老人,为革命无私奉献说到了,也做到了。而如今,我父亲被湖北省委老干部局所抛弃,被湖北省人民政府信访局复核办捏造事实、虚构情节、滥用职权一纸“伪”《复核意见书》彻底剥夺了组织人事权、平等权!这就是资产阶级自由化掌权的结果!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 21:54:04    引用回复:
转至第1593楼第 1593 楼 南下大别山 2017/9/13 17:25:25  的原帖:    其实事情很简单,有政策,且我父亲完全符合政策规定和细则,但,因我父亲(1978年回乡寻亲养老(没有依靠组织)。在榆次与我同住长达十年。1988年湖北省休干办夏主任来山西看望我父亲,看我父母上厕所要步行近100余米不方便,提出易地安置山西省晋中市休干所。至此,我父亲才享受居住公有住房待遇,与房改毫无相干。。1997年11月我母亲逝世,我按规定搬出晋中市休干所)曾经享受过居住公有住房的待遇,而被剥夺权利!
已落实政策的54户老干部如果一直是居住在非公有住房,没有享受过公有住房的待遇,我心服口服
但他们没有一天是居住在非公有住房,他们居住在小八栋、何家垅“两院难道不是公有住房吗?他们能够享受政策待遇,我为何不能?如果我父亲带家眷一样住在小八栋、何家垅“两院,何况是为老红军、老八路特批的文件,54户有几户是老红军?不会超过10户。

我父刘用光在红军时期受党派遣在山西国民兵军官教导团接受军事和基层政权工作的训练后投奔抗日前线。1947年5月参加太行区党校整风学习(同时接受南下大别山,建立地方政权的任务)。同年随刘、邓大军南渡黄河到大别山区和江汉地区建立地方政权并担任江汉区党委(湖北省委前身)秘书,是组建湖北省委元老之一。我父亲是堂堂正正的老红军!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 22:16:51    跟帖回复:
   湖北省委老干部局前后自相矛盾的答复,充分表现出抛弃老红军刘用光的真实目的!湖北省委老干部局一概不提我父亲的政治生活待遇情况;一概不提我父亲属于湖北省委老干部局休干办管理的老红军的政治身份,与休干办尹主任以不认识我父亲为由,拒绝承认我父亲属湖北省委老干部局休干办管理的老红军并拒绝接我们的电话所表现出的心态是完全一致!
    时任湖北省委老干部局局长----杨汉军

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 14:41:15    跟帖回复:
共产党纠错实在是难,难!难!难!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 16:10:13    跟帖回复:
   我父亲刘用光是甘祖昌、焦裕禄式的干部,。他为革命无私奉献、夜以继日忘我工作的精神和为革命无私奉献的高尚品格,曾受到一起工作过的老领导李先念、刘西尧、刘建勋、刘子厚、王任重等老一辈革命家的称赞(见刘用光档案和湖北省委档案)。

面对现实,我怎样教育我的后人?怎样学习“焦裕禄”,我父亲是活生生的“焦裕禄”式的干部,看一看我父亲的档案、湖北省委的档案记载,我没有说一句假话。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 17:26:11    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 17:49:36    跟帖回复:
     湖北省委老干部局有政策他不讲有规矩他不循有道理他不理你;他知道谁也奈何不了他,你就是告上100年,也没有人为你说话,因为有权就有了一切
     时任湖北省委老干部局局长杨汉军制造了这一切,但,他永远也看不到以后会有什么结果,因为老天没有眷顾他。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 18:13:24    跟帖回复:
    我父亲的老战友、老领导, 李先念、刘西尧、刘建勋、刘子厚、王任重等老一辈革命家如果在世,这个问题我一告就准,因为他们多次关注过、提醒过我父亲把家眷带来武汉好好安置一下,是我父亲坚持“带家影响革命”的原则,一生中没有带家眷。但这并不影响我父亲享受组织人事关系范围内党的政策的权利。
625962 次点击,2127 个回复  上一页 1 ... 104 105 106 107 108 ... 142 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]请为“被遗忘的老红军”说句公道话吧
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告