凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 22:00:08    iPhone客户端
我是没时间买喽,唉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 12:47:27    引用回复:
转至第1417楼第 1417 楼 baloha 2017/9/13 16:32:54  的原帖: 炮总出来给大家讲讲课吧,或者推荐本书让大家自学转至第1420楼第 1420 楼 开炮! 2017/9/13 20:20:48  的原帖:

在目前大盘螃蟹市特征明显的情况下,不太适合我。但近几天发现了一种适合我的个股图形,试着玩了一下。这种图形就是涨板之后,转天跳空高开,收出一棵有上影和下影的小实体阳线,在这种情况下,往往会再转天阳包阳并创出新高。

根据我对此图形的经验和把握程度,其中有一个应该会阳包阳再创新高,然而我却鬼使神差地在其当日大涨之前卖出,令我痛心疾首。说明我修炼还不到家,这个明显的败笔害得我连我自己都看不起自己了。

这只令我痛心疾首的股票名字叫“雄韬股份”:

炮兄,这种图形对成交量有何要求?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:38:48    引用回复:
转至第1417楼第 1417 楼 baloha 2017/9/13 16:32:54  的原帖: 炮总出来给大家讲讲课吧,或者推荐本书让大家自学转至第1420楼第 1420 楼 开炮! 2017/9/13 20:20:48  的原帖:

在目前大盘螃蟹市特征明显的情况下,不太适合我。但近几天发现了一种适合我的个股图形,试着玩了一下。这种图形就是涨板之后,转天跳空高开,收出一棵有上影和下影的小实体阳线,在这种情况下,往往会再转天阳包阳并创出新高。

根据我对此图形的经验和把握程度,其中有一个应该会阳包阳再创新高,然而我却鬼使神差地在其当日大涨之前卖出,令我痛心疾首。说明我修炼还不到家,这个明显的败笔害得我连我自己都看不起自己了。

这只令我痛心疾首的股票名字叫“雄韬股份”:

这个算不算?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/15 9:20:54    跟帖回复:
潜水太久,冒个泡表示一下谢意。
脑袋跟不上,谢天谢地,有一个事情总算想通了——股市太复杂,不是我这种头脑简单的人可以玩得转的。所以,计划慢慢退出,尽量少操作了。
万一哪天丢了链接,兴许就不高兴再特地翻出来说“谢谢”了,嘿嘿

谢谢老炮和吃喝,教给我不少东西(额,虽然有很多很快就又忘了)。尤其是老炮以前的一句“瞄一眼,就开炮”,自己从中收益良多。呵呵。
我习惯简单的,嘿嘿……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/18 20:28:52    跟帖回复:
小德子SSG不错,下午先入100手,成本9.45
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/18 20:35:37    回复 1416 楼:
房子的事费心费时间,都过户了居然想反悔弄个老人住在里面警、法、情、理诸法用尽,好歹才交房。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/18 20:39:21    引用回复:
转至第1378楼第 1378 楼 刘大大 2017/9/4 22:48:59  的原帖:好贴~留个爪印~有时间来遛遛~转至第1381楼第 1381 楼 柳生111 2017/9/7 17:43:37  的原帖:欢迎高手刘大大发帖,有收获请您喝沙洲优黄转至第1416楼第 1416 楼 马骨 2017/9/13 13:37:45  的原帖:柳老师怎么不出来吹会儿牛转至第1419楼第 1419 楼 开炮! 2017/9/13 20:02:42  的原帖:

柳师长现在忙活着新房装修呢。
司令,是对方要反悔,烦心烦恼中国真是做不到的事,只有想不到的事好在有额外付出好几万才算搞定,这叫啥事
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/18 20:40:37    跟帖回复:
过去的事就让他过去吧。又开始操作
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/18 20:45:55    跟帖回复:
把司令及诸位帖子看了一遍,受益匪浅。一是要等时机(等大盘调整等个股技术形态);二是要果断(出击割肉都要果断);三是做自己的(自己的模式自己的票)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/18 20:46:38    跟帖回复:
明天上课,晚上再看
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/18 21:15:59    引用回复:
转至第1430楼第 1430 楼 柳生111 2017/9/18 20:28:52  的原帖:小德子SSG不错,下午先入100手,成本9.45723?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/19 11:57:49    iPhone客户端
转至第1417楼第 1417 楼 baloha 2017/9/13 16:32:54  的原帖: 炮总出来给大家讲讲课吧,或者推荐本书让大家自学转至第1423楼第 1423 楼 2017/9/13 21:03:52  的原帖:

建议你看看《酒田战法》,这是我在九十年代经常把玩的一本小册子,非常简单也实用。你可以在网上搜索一下,网上也有。虽然时代变了,但市场千变万变依然实用。

但关键在悟,也就是对市场和对书本知识的理解把握。正如我在另一个贴子与我们敬爱的“刘大大”所商讨的一样,“不要向别人学习”,关键在自己,在自己的领悟。

借助书本知识和向别人学习只是一种手段,这种手段能否促进自己的领悟,还在于自己。
非常感谢分享,我最近比较空去研究研究
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/19 21:21:42    引用回复:
转至第1430楼第 1430 楼 柳生111 2017/9/18 20:28:52  的原帖:小德子SSG不错,下午先入100手,成本9.45转至第1436楼第 1436 楼 马骨 2017/9/18 21:15:59  的原帖:723?首商股份,今天不错。可惜上课没加仓
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/19 21:24:24    跟帖回复:
目前还处于司令所说的螃蟹市状态,跌别悲观割肉,涨勿狂喜追高,控制仓位和欲望。赚点小钱
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/21 15:12:51    跟帖回复:
SSG卖了赚1200,昨天加仓50手不但没赚钱还吃了好多利润。可能这样操作不对,但俺的原则是不能把赚钱的等成赔钱的,因为前车之鉴---胖子在小普子操作摆在那里。
285646 次点击,1758 个回复  上一页 1 ... 93 94 95 96 97 ... 118 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]交易心理学笔记
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告