凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 15:04:10    android
宗派分子老老非二位真不明白?
即使我真是异端,我对你俩丑陋的揭发也是有效的。若在法庭上,你俩也必须回答我的问题呀!
说,你俩是不是把掌权者当成父母啦?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 22:17:00    引用回复:
转至第241楼第 241 楼 njjr 2018/6/13 15:04:10  的原帖: 宗派分子老老非二位真不明白?
即使我真是异端,我对你俩丑陋的揭发也是有效的。若在法庭上,你俩也必须回答我的问题呀!
说,你俩是不是把掌权者当成父母啦?
   海德堡要理问答》第39主日
    问104:上帝在第五条诫命里吩咐我们做什么呢?

答:我应当对父母及一切尊长表示尊敬、爱心,和信实;既然上帝喜悦我们受他们的管教1,我就应当顺从他们良好的教导和对我的指正2,并容忍他们的软弱3。

1  箴 23:22              

2  弗  6:5-6 西 3:19、21 罗 13:1-8   太 22:21

3  弗  6:1-2  西 3:18、20  弗  5:22 罗  1:31

这父母,在这个词里面所代表的,在圣经当中至少有四种层面的意义,四种层面的角色:第一:在政治上管理我们的。第二,在属灵上管理我们的,第三,一家之主。第四,在肉身上面生养我们的。在政府,他是管理我们的父母,他是用来赏善罚恶,治理百姓的,甚至有少数是促进百姓敬虔生活的。好像以赛亚先知所说的:列王必作你的养母,王后必作你的乳母。(赛49:23)神也喜欢我们尊重君王,因为他是神行使公义的器具,有权柄,有权杖,我们应该乐于服从他们所制定的法律,我们也要为君王祷告,为领袖祷告,将他该有的尊重归给他,如同保罗在提摩太前书的教导,你要为君王祷告,让他们蒙受祝福,我们也能够享受这和平的福音。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 11:52:22    跟帖回复:
@njjr 问题回答给你了!哑巴了?    
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 13:41:14    android
你回答的也不是我所问的呀!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 13:46:54    跟帖回复:
心狠手辣的人、其最终是臭名远扬。别以为得势时、人五人六、但下场是悲惨的。天道报应、终致黄昏。

有些人说百无一用是书生、

我认为万古罪孽独奴才。

圈内选才、高人谁抬?鸡犬升天、良民大灾。
一一一若清华大学的人、念错字可以理解、但北大就不应该、而且还是每个学子的誓言之名句。更可笑的是、说质疑与问责是阻碍了进步、这是认为错的有理、对于这点国人更不能饶恕。
为什么官方处理行事总是简单粗暴、我认为这与才识肤浅有很大关系。
忘恩负义城市人、拆河拆桥欺农民。多行不义必自毙、莫怪天道雷击腥。凡是打压农天的人都遭天口。好贴不项`等于在作恶。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 15:30:19    android
把圣经十诫第五条“当孝敬父母……”解释为要顺服掌权者,是歪解圣经。任何掌权者都不能与父母相提并论。这是因为人是父母生养的 ,不是掌权者生养的。
宗派分子老老非二位顺服不公义的掌权者就是认贼作父。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 16:56:38    跟帖回复:
老非和老路两个人已经不是上帝的仆人了。早就投降了不公义的统治者了。还把不公义的统治者看做爹妈。悔改吧!老非!悔改吧!老路!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 23:03:22    引用回复:
转至第247楼第 247 楼 生存即天理 2018/6/14 16:56:38  的原帖:老非和老路两个人已经不是上帝的仆人了。早就投降了不公义的统治者了。还把不公义的统治者看做爹妈。悔改吧!老非!悔改吧!老路!    海德堡要理问答》第39主日

问104:上帝在第五条诫命里吩咐我们做什么呢?

答:我应当对父母及一切尊长表示尊敬、爱心,和信实;既然上帝喜悦我们受他们的管教1,我就应当顺从他们良好的教导和对我的指正2,并容忍他们的软弱3。

1  箴 23:22              

2  弗  6:5-6 西 3:19、21 罗 13:1-8   太 22:21

3  弗  6:1-2  西 3:18、20  弗  5:22 罗  1:31

这父母,在这个词里面所代表的,在圣经当中至少有四种层面的意义,四种层面的角色:第一:在政治上管理我们的。第二,在属灵上管理我们的,第三,一家之主。第四,在肉身上面生养我们的。在政府,他是管理我们的父母,他是用来赏善罚恶,治理百姓的,甚至有少数是促进百姓敬虔生活的。好像以赛亚先知所说的:列王必作你的养母,王后必作你的乳母。(赛49:23)神也喜欢我们尊重君王,因为他是神行使公义的器具,有权柄,有权杖,我们应该乐于服从他们所制定的法律,我们也要为君王祷告,为领袖祷告,将他该有的尊重归给他,如同保罗在提摩太前书的教导,你要为君王祷告,让他们蒙受祝福,我们也能够享受这和平的福音。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 9:46:36    跟帖回复:
老非喜欢用类比逻辑分析问题,父母和统治者有关系吗?生我养我的叫父母,天地生养了万物,所以天地是众生的父母,农民养活了天下人,所以农民叫衣食父母,统治者是被众人养活的,怎么可能是百姓的父母呢?老非你莫非是统治者喙养的御用基督徒?你如果也跟着人家姓赵了,那就另当别论了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 10:27:20    跟帖回复:
老非喜欢用类比逻辑分析问题,父母和统治者有关系吗?生我养我的叫父母,天地生养了万物,所以天地是众生的父母,农民养活了天下人,所以农民叫衣食父母,统治者是被众人养活的,怎么可能是百姓的父母呢?老非你莫非是统治者喙养的御用基督徒?你如果也跟着人家姓赵了,那就另当别论了。

回复@生存即天理 :我都不想拿圣经回复你了,因为连外邦人都比你这种疯狗看得清楚,至少外邦人还知道宁做太平犬 不做乱世人!当一个国家没有的统治者,没有了执政掌权者,没有了国家暴力机关!你活得连狗都不如!因为人的罪恶将不受控制!人与人就会相互伤害,相咬相吞!
哪怕到了文明社会的今天,这样的例子也比比皆是!当巴西圣埃斯皮里图州的维多利亚的警察罢工,这座城市就马上变成罪恶之都,地狱之城!当海地大地震的时候,国家暴力机关失控了,这座文明之都立马变成罪恶之都,地狱之城!等到军队控制了海地之后,刑事案件居然因为太多了!无法统计!

自古以来,把统治我们的官员称为父母官!你以为是那些趋炎附势之徒在拍马屁吗?是因为古人经过太多的乱世了,他们比谁都知道一个国家稳定次序的重要性!

你这种疯狗,活在一个稳定社会次序的中国!吃了两天饱饭就不知道自己姓什么了!强烈呼吁中国政府把你这种垃圾丢到中东去!哪里打仗,你就去哪里住!
41746 次点击,249 个回复  上一页 1 ... 13 14 15 16 17
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]我们也负责顺服不公义的统治者
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告