凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
布评  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 17:45:41    跟帖回复:
使用多年的用户名,无法通过国内手机号码验证,也无法通过上行验证码验证,请问凯迪社区总编室,该怎么办?是方法有问题,还是凯迪网有意希望老用户名作废?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/7 20:51:12    跟帖回复:
我另外一个账号进行手机绑定一直显示网络有故障,是谁的故障?!
这个账号也就回复了几个关于房地产税的帖子,既没有对谁进行人生攻击,也没有发表反党反政府言论,只是就事论事,却一直显示编辑审核中!怎么了?凯迪现在也只能说有关部门或是相关人士爱看到想看到的文字了么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 16:55:40    android
乱七八糟,我用手机回就是这个账号,可是,在计算机上怎么绑定都不行,凯迪你是咋回事?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 9:53:34    跟帖回复:
严重怀疑值班编辑们没有工资,揭不开锅了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/1 16:59:29    跟帖回复:
C,今天回了半天帖子,除了只有几个问号的外,都见不到,咋回事?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/4 13:28:13    跟帖回复:
    请教:从12月1日开始,我的图片就是不能发送成功,选中图片以后系统显示“正在上传”,但始终在转圈。就是转不完。可是乐于助人的3号编辑昨天帮我在199楼发的照片是成功的。很可能是我的电脑有问题了,有谁知道是什么问题吗?谢谢行家!另外,现在我在凯迪读文章网速也特别慢,点开文章标题后差不多得两三分钟才能出现完整页面,但往下拉动时又得等好久才能看到后续部分。可是我上别的网却速度特别快。我是苹果电脑,光纤宽带,11月30日之前上凯迪网也是特别快的。真奇怪!
http://xjzfh.blog.hexun.com/113838489_d.html
    另外,我发的549个帖子,基本上都是原创,为什么我的文章发布后没有显示“原创作者”?是否原创作者需要另行申请?谢谢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/22 16:41:19    跟帖回复:
凯迪无辜,戴口罩为了自保也保护了跟帖人。维稳需要,必须严控舆论!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 0:44:44    跟帖回复:
您好总编,我是凯迪的老网友  青原山人 ,在贵网注册好多年了。最近一年因家事忙,没有发帖。最近上网,不能登录,仔细看了通知,是要求绑定手机号,我按照步骤输入正确手机号之后,没有反应,要求我输“验证码”,请问验证码怎么获得?以下怎么正确操作?请指点,谢谢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 0:53:25    跟帖回复:
您好总编,我是凯迪的老网友  青原山人 ,在贵网注册好多年了。最近一年因家事忙,没有发帖。最近上网,不能登录,仔细看了通知,是要求绑定手机号,我按照步骤输入正确手机号之后,没有反应,要求我输“验证码”,请问验证码怎么获得?以下怎么正确操作?请指点,谢谢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/24 9:11:39    跟帖回复:
您好总编:我也是凯迪的老网友,id:eclptm,早就绑定手机了,为何还需要重新绑定手机?为何用原手机号解除不了账号异常(提示手机号码已存在)?我没有那么多手机号啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/25 8:47:33   
转至第114楼第 114 楼 青原山人 2017/12/24 0:53:25  的原帖:您好总编,我是凯迪的老网友  青原山人 ,在贵网注册好多年了。最近一年因家事忙,没有发帖。最近上网,不能登录,仔细看了通知,是要求绑定手机号,我按照步骤输入正确手机号之后,没有反应,要求我输“验证码”,请问验证码怎么获得?以下怎么正确操作?请指点,谢谢    您好,请您在登录页面重新试一下。

点击红色方框中“绑定手机”

输入手机号码,之后您的手机上便会受到短信,您将短信中的验证码输入进去,就可以了。

此贴已经被作者于 2017/12/25 8:57:26 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/25 8:49:02    引用回复:
转至第115楼第 115 楼 大锅计划 2017/12/24 9:11:39  的原帖:您好总编:我也是凯迪的老网友,id:eclptm,早就绑定手机了,为何还需要重新绑定手机?为何用原手机号解除不了账号异常(提示手机号码已存在)?我没有那么多手机号啊!您好,您并未绑定手机号码,请在登陆页面重新绑定,谢谢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/25 15:08:40    引用回复:
转至第115楼第 115 楼 大锅计划 2017/12/24 9:11:39  的原帖:您好总编:我也是凯迪的老网友,id:eclptm,早就绑定手机了,为何还需要重新绑定手机?为何用原手机号解除不了账号异常(提示手机号码已存在)?我没有那么多手机号啊!转至第117楼第 117 楼 值班编辑37 2017/12/25 8:49:02  的原帖:您好,您并未绑定手机号码,请在登陆页面重新绑定,谢谢!我输入自己的手机号,提示"手机已经存在",验证码没有继续显示!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/25 17:02:06    引用回复:
转至第115楼第 115 楼 大锅计划 2017/12/24 9:11:39  的原帖:您好总编:我也是凯迪的老网友,id:eclptm,早就绑定手机了,为何还需要重新绑定手机?为何用原手机号解除不了账号异常(提示手机号码已存在)?我没有那么多手机号啊!转至第117楼第 117 楼 值班编辑37 2017/12/25 8:49:02  的原帖:您好,您并未绑定手机号码,请在登陆页面重新绑定,谢谢!转至第118楼第 118 楼 大锅计划 2017/12/25 15:08:40  的原帖:我输入自己的手机号,提示"手机已经存在",验证码没有继续显示!难就是您的号码确实已经绑定了其他ID,不能重复绑定了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/26 16:23:24    跟帖回复:
总编您好:谢谢您昨日的回帖,我试了试,还是不行。我输入我的正确的手机号码之后,收不到验证码?问题在哪里?输入手机号之后,应该怎么正确操作?烦请您指教,谢谢了。
224262 次点击,133 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]提示:部分账号需完善资料后方可正常登录
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告