凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/23 23:40:25    跟帖回复:
你那么优秀怎么还在底层?
在哪个底层了
中国不是没有阶级了么?
你都高分了
居然还记得自己在底层
哪来的层
没有阶级哪来层
让你学什么了
教育你们几十年了——中国没有阶级,你还说有阶层
你不脑残,还指望我用你?
让你变猪,
你就变猪
猪再育猪
我安全地享乐了
你也就不在底层了

你坚持做人
你不在底层谁在底层
告诉你——
猪永远要防备人,因为猪知道自己不是人,也没人聪明,所以猪不但要把人变成猪,而且要变成蠢猪,并且让猪们认为自己是有知识的……什么人呵,什么猪呵,什么蠢猪——有知识的蠢猪,别扭吗,俺培育的就是这品种——就是培育你,你再培育后来人……

安心做锗,你就高升了,你越蠢升的越高,象谁,象阿斗一样
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/26 10:22:46    跟帖回复:
如果你的优秀仅限于20岁以前书读的好,那就在底层趴着吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:41:44    跟帖回复:
你爸又不是李刚,你就得忍受。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:59:27    引用回复:
转至第134楼第 134 楼 笨笨哦 2017/5/18 18:20:52  的原帖:116楼说的不精确,我记得七十年代末八十年代初,单说东三省的考生,必须经过两轮考试,省里的考试,省里考过合格之后才能参加全国统考,你的数据只记载了全国统考。我那时上初中,教室全部腾出来,给第一轮考生当考场。当年参加高考人数不可能只有二百多万。第一轮叫预选,会刷掉大部分人,剩下的大约有三分之一吧,才有资格参加真正的高考。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/15 17:05:14    跟帖回复:
    自己说没用的,社会就是这样。你说自己很优秀,领导说你能力有限。你说自己很优秀,领导又说你观念陈旧。面对现实最好,省得烦恼。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/15 17:44:53    跟帖回复:

91855 次点击,365 个回复  上一页 1 ... 21 22 23 24 25
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]一代中专生悲情:我那么优秀,却只能生活在底层
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告