凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 17:36:24    跟帖回复:
    我从心底里还是很佩服LZ的勇气曝光此事,让我们疯狂的顶贴帮助楼主吧!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 17:39:06    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 营口市张速 2017/6/5 22:37:54  的原帖:    涉及此案的所有职能部门(包括市纪委、市检察院、市经委、市信访局、西市区检察院、西市区法院)置国法、党纪、政令于不顾,违法办案,公然办假案,欺压愚弄我们老百姓(我有铁证)

这类事很具代表性,值得大家关注顶贴的。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 17:54:33    跟帖回复:
    歪风邪气还要在我们中国刮多久?

相关部门你们出面快点制止吧!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 17:59:51    跟帖回复:
    我们一定要扳倒他们,他们的所作所为太可恨了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 18:05:18    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 营口市张速 2017/6/6 6:58:50  的原帖:    并恳请赵书记接见我们维权代表,或委派能代表你的人与我们维权代表面谈。    世态炎凉,再怎么说,老百姓上面没人,也不好整啊!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 18:08:37    跟帖回复:
    看着是气人 但是不知道事情最终能不能解决啊!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 9:33:25    跟帖回复:
    密切关注事情发展,期待有个公平的结果。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 9:40:37    跟帖回复:
    这年头关系把程序搞乱了,级别把能力搞乱了, 金钱钱把官场搞乱了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 9:45:30    引用回复:
转至第2107楼第 2107 楼 哈哈逗 2017/8/13 9:33:25  的原帖:    密切关注事情发展,期待有个公平的结果。

人多力量大,,我就不相信中国有那么多人还顶不起来么....

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 10:00:18    引用回复:
转至第1楼第 1 楼 营口市张速 2017/6/5 21:26:39  的原帖:                            营口市原射线仪器厂职工维权委员会
                              致赵长富书记的第五封公开信

尊敬的赵长富书记:

我是营口市原射线仪器厂维权委员会的维权总代表,现代表营口市原射线仪器厂550余名职工向您反映我们所提出的问题和我们的诉求。

我厂成立于1964年,属集体企业,是国家信息产业部定点生产军工产品的单位。2001年7月,市政府委派原无线电器材厂厂长倪永贵到我厂兼任党委书记和厂长。

2002年12月,倪永贵利用政府给予的权力,以企业更名为借口,采取欺下瞒上的手段,将我厂已生产几十年的军工产品和生产线及近千万的有效资产转移到营口市世纪电子有限公司。当完成侵吞资产后,于2005年对我厂职工弃之不管,致使我厂500余名职工失去生活来源和生存保障。为此,我厂职工从2005年起,多次到市政府有关部门上访、上告,长达12年。但至今信访局对我们的信访诉求没有任何答复,致使我厂职工的合法权益没有得到任何解决。为了生存,为了捍卫我们全体职工的合法权益不受侵害,现只能写信向您反映,涉及此案的所有职能部门(包括市纪委、市检察院、市经委、市信访局、西市区检察院、西市区法院)置国法、党纪、政令于不顾,违法办案,公然办假案,欺压愚弄我们老百姓(我有铁证)。

现将我们全体职工五年前的诉求,再次向您正式提出,请您责令市信访局,严格按照国务院《信访条例》第二十二条和第三十三条的规定,在10日内给予明确的书面答复。

我们的诉求是:

(一)市政府谁同意的倪永贵将原射线仪器厂军工产品和生产线及近千万有效资产转移到世纪电子有限公司,而将500余名职工留置在射线仪器厂弃之不管。

(二)市政府要责成倪永贵提供原射线仪器厂职代会的书面决议,是谁同意倪永贵把集体资产转移,而对500余名职工弃管。

(三)如果没有市政府的批准和原射线仪器厂职代会的决议,那么,倪永贵将原射线仪器厂的军工产品和生产线及近千万资产转移到世纪电子有限公司的行为是非法的,是倪永贵利用手中权力,侵吞、侵占集体资产。必须无条件全部返还。

我厂全体职工维权的法律依据为:中华人民共和国城镇集体所有制条例第21条、第6条、第58条,敬请赵书记支持我们的合理诉求,并给予明确答复。

并恳请赵书记接见我们维权代表,或委派能代表你的人与我们维权代表面谈。

营口市原射线仪器厂维权委员会
                  维权总代表: 张  速
                   二〇一七年六月五日

对待帖子里这些坏蛋,要讲究策略,相信最终我们一定能胜利!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 10:11:34    跟帖回复:
    这样的事情,不惩之于法,不能大快人心?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 10:20:01    跟帖回复:
    每一个有正义、有良知的人,都应该来指责他这种社会的败类。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 10:57:34    跟帖回复:
    现在的社会,这种现象这么多,究竟是谁的不幸。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 11:10:24    跟帖回复:
    这是在损害人民利益啊,必须得严肃处理。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 11:12:35    跟帖回复:
    楼主提供的这些消息是不是真的哦?

如果是真的就有点可怕了。

77278 次点击,3140 个回复  上一页 1 ... 138 139 140 141 142 ... 210 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]营口市550名职工致市委赵长富书记的第5封公开信
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告