凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 14:40:50    引用回复:
转至第2132楼第 2132 楼 2017/9/14 14:14:11  的原帖:忽然有些理解路德烧死女巫的事了,这些被邪灵控制的女人,包括旧约里的灭族,启示录里的灾难、战争,如果上帝对待愚顽人的态度就是如此,谁又可以说什么呢?转至第2138楼第 2138 楼 A小树 2017/9/14 14:21:37  的原帖: 烧呗,反正烧死的又不全是女巫,还有虔诚的基督徒呢!对了,从判断女巫的那些特征,呵呵,看着想笑,那都是什么玩意!我都怀疑女巫可能一个都没有!转至第2142楼第 2142 楼 fightfu1l 2017/9/14 14:31:45  的原帖:真正的基督徒不会把性别看得比圣经更重要,其实很好判断,正直人基本不会判断错,落到楼主似的小人之里就说不准了。转至第2143楼第 2143 楼 茜尔薇娅 2017/9/14 14:34:11  的原帖:所以你回去翻翻你说了多少诬蔑女性的话
先是说我交鬼、异端,然后是以利,现在又变成诬蔑女性了,你还有多少怨恨控告麻烦一齐使出来吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 14:43:54    引用回复:
转至第2144楼第 2144 楼 fightfu1l 2017/9/14 14:34:13  的原帖:其中很多女人是这么被冤枉的:
想追求她们的男人追求不到,于是诬蔑她们是女巫,结果枉死很多的女人
==================

呵呵哒。。。
幸亏中午吃的饭已经消化了。。。
没文化少来文化散打打架
欧洲的杀女巫运动是天主教历史最黑暗最罪恶的一页
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_755ee2620102vltc.html
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 14:44:08    引用回复:
转至第2120楼第 2120 楼 Hchouchong 2017/9/14 12:18:36  的原帖:这个冬云啊,昨天口口声声叫我下地狱呢,不过他倒不是恶意。呵呵,从我开始读圣经,一直有基督徒叫我下地狱,下就下呗,下啊下啊的慢慢就习惯了。

记得几年前我发过一个帖叫做《可怕的因信称义,罪人都进天国去了》,现在看来当时说的没错。因信称义全然不顾酥哥、袍哥等的全部教导,单单取出这一句来忽悠人,将来要害得多少基督徒下地狱啊!看看论坛这些基督徒的作为就知道了。

我不知道欧美等地的基督徒是什么样子的,但中国基督徒中心肠歹毒的不少,说起外邦人来那叫一个咬牙切齿的恨。我不知道将来你们在天国,看见你们的爷爷奶奶在火海中被烧烤滴油,或是你们的姥爷姥姥在地狱中被万箭穿心,你们是拍手称快呢,还是会悲痛欲绝?

因信可以称义,但是成不了义,酥哥要的是真正的义人。酥哥要是能被用因信称义的罪人骗过,那他就不是酥哥了。

多数基督徒还真的不太吹嘘自己,个别越是内心处于地狱的越是把自己吹的一朵花儿似的,呵呵,骗酥哥呢。启示录中那位坐在大红龙身上喝血的,就是预表的这种人。

洗礼就是叫你们在罪里死去在义里复活然后成为真正的义人,但一些基督徒把它变成向酥哥要价的筹码,“我洗过了,我就应该进入天国”。如果简单的因信称义是按照花名册叫基督徒们有一个算一个都进入天国,那么不用等把撒但关押一千年后再放出来的日子,不到三天天国里就乱成一锅粥了。

希特勒收集旧部招兵买马又要当元首怎么办?999感冒灵旧病复发又到处猎艳怎么办?路德加尔文重新挑起宗教战争怎么办?个别女人没事跑到圣殿前喊着“粑粑,我要找我天上的粑粑”,怎么办?

呵呵,笑岔气了没,是不是笑的浑身肥肉乱颤(假如你是大胖子的话)?

上面开玩笑描写的场景不可能出现。最终打上神的印记和打上兽的印记的,不是按基督徒和外邦人来区分的,是按照个人所行来区分的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 14:53:43    跟帖回复:
和这帮人怼的越多
越发现女人指望男性世界按良心施舍女人公道是不可能的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 14:57:53    跟帖回复:
    个别女人没事跑到圣殿前喊着“粑粑,我要找我天上的粑粑”,怎么办?
========================
此句相当传神:)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:02:46    引用回复:
转至第2151楼第 2151 楼 fightfu1l 2017/9/14 14:57:53  的原帖:    个别女人没事跑到圣殿前喊着“粑粑,我要找我天上的粑粑”,怎么办?
限于篇幅,我的文学水平发挥不出来啊。哈哈

虽然都是开玩笑的话,但是我觉得道理都是符合圣经的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:06:26    跟帖回复:
欧洲历史上的杀女巫运动
是男权是对孤苦无助,无能为自己发生的女性迫害的登峰造极
矮大紧说欧洲打开大门让非洲XXX入是还债(还当年侵略掠夺)之罪,我在某种程度上是同意的(但我认为不加甄别全部放入,万般姑息“难民”犯罪是错误, 对放入东边那伙则完全的侧目)
西方女权运动何尝又不是对西方历史上欺压女性的反弹,记得看过一部西方名著,因为女性没有财产继承权,富有的父亲千方百计地要把女儿嫁给侄子,当时感觉很诧异,中国古代这样的情况招女婿不就行了么,西方怎么不行
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:07:13    引用回复:
转至第2151楼第 2151 楼 fightfu1l 2017/9/14 14:57:53  的原帖:    个别女人没事跑到圣殿前喊着“粑粑,我要找我天上的粑粑”,怎么办?
转至第2152楼第 2152 楼 Hchouchong 2017/9/14 15:02:46  的原帖:限于篇幅,我的文学水平发挥不出来啊。哈哈

虽然都是开玩笑的话,但是我觉得道理都是符合圣经的。
是的,符合圣经的玩笑话胜过严肃认真长篇大论的虚妄话。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:20:05    引用回复:
转至第2132楼第 2132 楼 2017/9/14 14:14:11  的原帖:忽然有些理解路德烧死女巫的事了,这些被邪灵控制的女人,包括旧约里的灭族,启示录里的灾难、战争,如果上帝对待愚顽人的态度就是如此,谁又可以说什么呢?转至第2138楼第 2138 楼 A小树 2017/9/14 14:21:37  的原帖: 烧呗,反正烧死的又不全是女巫,还有虔诚的基督徒呢!对了,从判断女巫的那些特征,呵呵,看着想笑,那都是什么玩意!我都怀疑女巫可能一个都没有!

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第2142楼第 2142 楼 fightfu1l 2017/9/14 14:31:45  的原帖:真正的基督徒不会把性别看得比圣经更重要,其实很好判断,正直人基本不会判断错,落到楼主似的小人之里就说不准了。
转至第2143楼第 2143 楼 茜尔薇娅 2017/9/14 14:34:11  的原帖:所以你回去翻翻你说了多少诬蔑女性的话
转至第2147楼第 2147 楼 fightfu1l 2017/9/14 14:40:50  的原帖:先是说我交鬼、异端,然后是以利,现在又变成诬蔑女性了,你还有多少怨恨控告麻烦一齐使出来吧!
你是那个什么什么堡的信徒,不是异端是什么

你(试图)交鬼的证据
在这个帖子很明显
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=11068122

你明知上帝的正道却行为不正,不是以利是谁

你有没有诬蔑女性,自己去翻翻本贴你的发言
至于说我说你怎么怎么样
我是谁,有权柄定别人的罪?
我只是按照圣经来判断你而已
如果你问心无愧觉得自己是对的
你急什么
就如我对那个主张多妻的人说的
我认为他是淫乱,求上帝给他妻子同等的权利多夫
如果他问心无愧,觉得自己的主张就是对的
那他有什么可急的???

我感觉你们真太看的起我了,我一说你们不好就一个个恼成这样,我是谁,有权柄判断人???如果我的鉴定是对的,就算我不说上帝都会惩罚你们, 如果你们认为我的鉴定是错误的,你们就是正确的,又有什么必要急成这样跳成这样???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:20:41    引用回复:
转至第2120楼第 2120 楼 Hchouchong 2017/9/14 12:18:36  的原帖:这个冬云啊,昨天口口声声叫我下地狱呢,不过他倒不是恶意。呵呵,从我开始读圣经,一直有基督徒叫我下地狱,下就下呗,下啊下啊的慢慢就习惯了。

记得几年前我发过一个帖叫做《可怕的因信称义,罪人都进天国去了》,现在看来当时说的没错。因信称义全然不顾酥哥、袍哥等的全部教导,单单取出这一句来忽悠人,将来要害得多少基督徒下地狱啊!看看论坛这些基督徒的作为就知道了。

我不知道欧美等地的基督徒是什么样子的,但中国基督徒中心肠歹毒的不少,说起外邦人来那叫一个咬牙切齿的恨。我不知道将来你们在天国,看见你们的爷爷奶奶在火海中被烧烤滴油,或是你们的姥爷姥姥在地狱中被万箭穿心,你们是拍手称快呢,还是会悲痛欲绝?

因信可以称义,但是成不了义,酥哥要的是真正的义人。酥哥要是能被用因信称义的罪人骗过,那他就不是酥哥了。

转至第2149楼第 2149 楼 Hchouchong 2017/9/14 14:44:08  的原帖:多数基督徒还真的不太吹嘘自己,个别越是内心处于地狱的越是把自己吹的一朵花儿似的,呵呵,骗酥哥呢。启示录中那位坐在大红龙身上喝血的,就是预表的这种人。

洗礼就是叫你们在罪里死去在义里复活然后成为真正的义人,但一些基督徒把它变成向酥哥要价的筹码,“我洗过了,我就应该进入天国”。如果简单的因信称义是按照花名册叫基督徒们有一个算一个都进入天国,那么不用等把撒但关押一千年后再放出来的日子,不到三天天国里就乱成一锅粥了。

希特勒收集旧部招兵买马又要当元首怎么办?999感冒灵旧病复发又到处猎艳怎么办?路德加尔文重新挑起宗教战争怎么办?个别女人没事跑到圣殿前喊着“粑粑,我要找我天上的粑粑”,怎么办?

呵呵,笑岔气了没,是不是笑的浑身肥肉乱颤(假如你是大胖子的话)?

上面开玩笑描写的场景不可能出现。最终打上神的印记和打上兽的印记的,不是按基督徒和外邦人来区分的,是按照个人所行来区分的。
综上所述,那些认为外邦人就应该下地狱的,是受了片面强调因信称义的误导。神是正直的,也喜爱正直人,造物主不可能狭隘到看人只看表面不看本质。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:30:55    跟帖回复:
为什么我那么激动在本贴说了那么多女权的话
因为这些日子我讨论男女公平问题开始是被老歪那贴气的
想着这是个外邦人
男女公平问题在基督教内部绝对不是问题
谁知道我呕心沥血和老歪理论了那么多
一个旁观的“基督徒”就来了这么一句:

说实话,当时看到这句,我真的被深深地激怒了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:40:48    跟帖回复:
    我感觉你真太看的起我了,我一说你不好你就恼成这样,我是谁,有权柄判断人???如果我的鉴定是对的,就算我不说上帝都会惩罚你, 如果你认为我的鉴定是错误的,你就是正确的,又有什么必要怒成这样跳成这样???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:57:04    引用回复:
转至第2153楼第 2153 楼 茜尔薇娅 2017/9/14 15:06:26  的原帖:欧洲历史上的杀女巫运动
矮大紧说欧洲打开大门让非洲XXX入是还债(还当年侵略掠夺)之罪,我在某种程度上是同意的(但我认为不加甄别全部放入,万般姑息“难民”犯罪是错误, 对放入东边那伙则完全的侧目)
西方女权运动何尝又不是对西方历史上欺压女性的反弹,记得看过一部西方名著,因为女性没有财产继承权,富有的父亲千方百计地要把女儿嫁给侄子,当时感觉很诧异,中国古代这样的情况招女婿不就行了么,西方怎么不行
西方再女权也没有近代以来的中国女人地位高,因为西方有圣经真理的传统,而中国传统的男尊女卑被阉割后造成变性的男人和泼妇化的女人,结合中国人实用主义的价值观,女人在物质化时代中已经对男人完全呈碾压姿态,早已形成圣经所说的女人压制男人的现实。在这种情况下再谈女权主义无异于伤天害理,荼毒生灵。对基督徒来说无疑是与世俗的通奸,对上帝的忤逆。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 15:59:43    引用回复:
转至第2150楼第 2150 楼 茜尔薇娅 2017/9/14 14:53:43  的原帖:和这帮人怼的越多
越发现女人指望男性世界按良心施舍女人公道是不可能的
指望男人给自己公道符合信仰吗?女人只有敬畏上帝,顺服真理,才能指望上帝给自己做主,寻找到自己的幸福。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 16:02:37    引用回复:
转至第2153楼第 2153 楼 茜尔薇娅 2017/9/14 15:06:26  的原帖:欧洲历史上的杀女巫运动
转至第2159楼第 2159 楼 fightfu1l 2017/9/14 15:57:04  的原帖:西方再女权也没有近代以来的中国女人地位高,因为西方有圣经真理的传统,而中国传统的男尊女卑被阉割后造成变性的男人和泼妇化的女人,结合中国人实用主义的价值观,女人在物质化时代中已经对男人完全呈碾压姿态,早已形成圣经所说的女人压制男人的现实。在这种情况下再谈女权主义无异于伤天害理,荼毒生灵。对基督徒来说无疑是与世俗的通奸,对上帝的忤逆。
中国女人地位高?
你去找找外国法律和中国法律各自对女性的倾斜和保护
别找西方的
找日本韩国的就行

中国女性嗓门高有什么用
实际中对女性的种种保护才叫真地位
317040 次点击,3411 个回复  上一页 1 ... 141 142 143 144 145 ... 228 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]天主教更重视四福音书,基督新教更重视《罗马书》
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告