凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/11 23:39:52    引用回复:
转至第689楼第 689 楼 Hchouchong 2017/8/11 23:06:14  的原帖:卑微的灵魂在等待徘徊,独自躲在寂寞角落,任泪水流出来。。。。
酥哥也是的,还不来。不过我估计天国的基本建设应该快完成了吧,天国里不需要医院,还差几个泳池车库。
按照末日来临前的几个要素判断,估计也快了。
转至第691楼第 691 楼 Hchouchong 2017/8/11 23:32:45  的原帖:古往今来,基督徒也有几十亿了吧?别说几十亿套房子,光几十亿张选民证,堆在一起就是座大山,够酥哥忙一阵子的了。

所有的东西都是一人一套,天国里不会厚此薄彼。
毛巾肥皂牙刷牙缸被褥枕头学习用具手机电脑衬衣衬裤蚊香鞋垫,以及电动剃须刀等等等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 9:12:58    引用回复:
转至第684楼第 684 楼 茜尔薇娅 2017/8/11 22:35:19  的原帖:德兰修女不是灵魂重生者
她恰恰代表的就是人类没有重生之前的老我
人类一点都不缺乏对善的认知和追求
以小矮福小贼为的代表的“日常怼基督者”很明显一点都不缺乏对善的认知和追求
我以前就曾经说过
印度教那无比高洁的道德标准给我造成过巨大的心理阴影---实在是没想到作为圣经典型批判对象的多神偶像教其立意是如此的高洁美好

我是个重生者,因为我真正认识到自己在善在义上真正的无能,我作不到一个无私的人,我作不到一个超越人基本人性的人,我作不到去做一个离地三尺不接地气的伟大的苦修者,我是一个有血有肉,充满了人类一切怯懦,需求的人
正如怯懦的先知亚伯拉罕,充满人类欲望和挣扎的先知大卫王,一点都不伟大高尚的使徒彼得
你压根没分清口号与实质的区别,也没有探求真理的意识,只会人云亦云。要追求善,就要知道何为真善,真善只来自于基督?怎么违背圣经了?你说圣经人物的缺点,请问谁是没有缺点的呢?但他们否认并抗拒善行了吗?你知道你到底在做什么?你声称惟独圣经,但其实你对圣经完全不在意,你注重的不过是流行和迎合你的东西。你要真看重圣经,怎么会如此无知呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 9:18:58    引用回复:
转至第683楼第 683 楼 茜尔薇娅 2017/8/11 22:24:54  的原帖:老实说我怼过的那些网友,比如圣矮福
他们的想法我曾经多多少少也有过一些
所以他们的言论才扎我的心,我要和他们去挣扎
因为我一方面感觉他们不对,一方面感觉他们对,其实怼他们是我自己和自己在较劲
不过我发现
挣扎过后得到的脑子一片清明清醒
那定船之锚
就是
“唯独圣经”
我看你是入魔了,来来,你号称“惟独圣经”,怎么解释以下这段经文?

《新约》约翰一书:

约壹3:7小子们哪,不要被人诱惑,行义的才是义人,正如主是义的一样。

约壹3:8犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

约壹3:9凡从神生的,就不犯罪,因神的道(原文作种)存在他心里;他也不能犯罪,因为他是由神生的。

约壹3:10从此就显出谁是神的儿女,。谁是魔鬼的儿女。凡不行义的就不属神,不爱弟兄的也是如此。

约壹3:11我们应当彼此相爱。这就是你们从起初所听见的命令。

约壹3:12不可像该隐;他是属那恶者,杀了他的兄弟。为什么杀了他呢?因自己的行为是恶的,兄弟的行为是善的。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 9:22:08    跟帖回复:
还有,你看圣经,眼睛到底是盯着人的缺点和过失,还是注目耶稣基督一人?你经常提到什么圣经“标杆人物”,请问你到底是向这些人物学习还是效法基督?你连这个基本问题都没搞清,却还在这大言不惭、信口开河,简直可笑。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 9:25:59    跟帖回复:
某些人裤子都掉了,还以为自己发现了什么宇宙真理呢,真是无知者无畏,无耻者更无畏。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 10:02:05    引用回复:
转至第689楼第 689 楼 Hchouchong 2017/8/11 23:06:14  的原帖:卑微的灵魂在等待徘徊,独自躲在寂寞角落,任泪水流出来。。。。
酥哥也是的,还不来。不过我估计天国的基本建设应该快完成了吧,天国里不需要医院,还差几个泳池车库。
转至第691楼第 691 楼 Hchouchong 2017/8/11 23:32:45  的原帖:古往今来,基督徒也有几十亿了吧?别说几十亿套房子,光几十亿张选民证,堆在一起就是座大山,够酥哥忙一阵子的了。

我想的是,古往今来所有的人类一个个审判过来
这个工作量可真不是一点半点的大啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 10:09:32    引用回复:
转至第684楼第 684 楼 茜尔薇娅 2017/8/11 22:35:19  的原帖:德兰修女不是灵魂重生者
以小矮福小贼为的代表的“日常怼基督者”很明显一点都不缺乏对善的认知和追求
我以前就曾经说过
印度教那无比高洁的道德标准给我造成过巨大的心理阴影---实在是没想到作为圣经典型批判对象的多神偶像教其立意是如此的高洁美好

我是个重生者,因为我真正认识到自己在善在义上真正的无能,我作不到一个无私的人,我作不到一个超越人基本人性的人,我作不到去做一个离地三尺不接地气的伟大的苦修者,我是一个有血有肉,充满了人类一切怯懦,需求的人
正如怯懦的先知亚伯拉罕,充满人类欲望和挣扎的先知大卫王,一点都不伟大高尚的使徒彼得
转至第693楼第 693 楼 fightfu1l 2017/8/12 9:12:58  的原帖:你压根没分清口号与实质的区别,也没有探求真理的意识,只会人云亦云。要追求善,就要知道何为真善,真善只来自于基督?怎么违背圣经了?你说圣经人物的缺点,请问谁是没有缺点的呢?但他们否认并抗拒善行了吗?你知道你到底在做什么?你声称惟独圣经,但其实你对圣经完全不在意,你注重的不过是流行和迎合你的东西。你要真看重圣经,怎么会如此无知呢?
你这个人
就算JESUS站在你面前移一座山给你看
你也不会忏悔自己的罪恶向上帝投降
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 10:21:07    引用回复:
我以前就曾经说过

转至第693楼第 693 楼 fightfu1l 2017/8/12 9:12:58  的原帖:你压根没分清口号与实质的区别,也没有探求真理的意识,只会人云亦云。要追求善,就要知道何为真善,真善只来自于基督?怎么违背圣经了?你说圣经人物的缺点,请问谁是没有缺点的呢?但他们否认并抗拒善行了吗?你知道你到底在做什么?你声称惟独圣经,但其实你对圣经完全不在意,你注重的不过是流行和迎合你的东西。你要真看重圣经,怎么会如此无知呢?
转至第698楼第 698 楼 茜尔薇娅 2017/8/12 10:09:32  的原帖:你这个人
就算JESUS站在你面前移一座山给你看
你也不会忏悔自己的罪恶向上帝投降
这句话送给你自己最合适了,我是经常向上帝忏悔的,但在我们所谈论的这个问题上,我确信真正需要悔改的是你。圣经上有直接的证据。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 10:37:10    引用回复:

转至第697楼第 697 楼 茜尔薇娅 2017/8/12 10:02:05  的原帖:我想的是,古往今来所有的人类一个个审判过来
呵呵,这就有意思了

我上面那些话是乱开玩笑的,但我对于把圣经学懂学通,却是很认真的。作为资深基督徒,你可别误导我啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:14:21    引用回复:

转至第697楼第 697 楼 茜尔薇娅 2017/8/12 10:02:05  的原帖:我想的是,古往今来所有的人类一个个审判过来
转至第700楼第 700 楼 Hchouchong 2017/8/12 10:37:10  的原帖:呵呵,这就有意思了

我上面那些话是乱开玩笑的,但我对于把圣经学懂学通,却是很认真的。作为资深基督徒,你可别误导我啊。
我是真的这样想过的啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:40:49    引用回复:

转至第700楼第 700 楼 Hchouchong 2017/8/12 10:37:10  的原帖:呵呵,这就有意思了

你知道我为了探索基督教看了多少资料
听了多少布道吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 13:35:01   

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第702楼第 702 楼 茜尔薇娅 2017/8/12 12:40:49  的原帖:你知道我为了探索基督教看了多少资料
听了多少布道吗
呵呵,所以我说你是资深基督徒啊!

然而,经上记着说年老寿高的的未必有知识智慧,所以资深基督徒未必真懂圣经(相比较而言)。

上面说你误导我可能言重了,想绊倒人可是大罪,说你并不真学明白了圣经或者也是开玩笑的就没事了。

此贴已经被作者于 2017/8/12 13:45:08 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 23:45:43    跟帖回复:
哈。。。。。。哈。。。。。。哈。。。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 22:07:38    跟帖回复:
上海是一座区域档次分的很明确的城市,有高档高雅地段,有中档市民地段,有低档垃圾地段,不同地段的各种区别基本和非洲VS中国VS西方那么清晰明确

我自己呢,从小生活及现在居住的地方是中档市民地段,但是是市中心繁华商业区的边上
怎么说呢,从小眼见不尽的摩登繁华,但是市民气息,商业气息比较浓,优雅不足

因此我一直很羡慕高档高雅地段
这些高档高雅地段有个很有意思的地方,那就是街上来来去去的老外特别多,不是游客,是在上海工作生活的老外

想了一想,我为什么从小那么羡慕高档高雅地段呢,其实真要说房子街道,街区感觉是比不上市中心繁华商业区的摩登时尚的,老洋房老街道居多,当然房子的档次很高,但毕竟旧,而且有种英国绅士的晦涩内敛感,远不及市中心商业区的那种充满活力的时代动感
我觉得我那种羡慕,和我崇拜西人分不开,毕竟在西方的各种文明面前,我中国人只有仰视的份儿

基督教这条天路,给我带来最大的收获之一就是不再崇拜西方人了
这种对西方人不再仰视而是堂堂正正地平视的心里自信,来源于三

一:天主教从古至今的这堆肮脏腐败堕落虚谎的破事实实在在地把我震了,把我心中对教堂,圣乐,圣仪。神职的神圣感,崇敬感,庄严感一扫而空,取而代之的唯有嗤之以鼻这四个字,心里反复出现的就是“他们好像装饰华丽的坟墓,外表浮华,里面尽是死人骨头”----------而天主教那数不清的破事,基本都是西方人搞出来的

二:欧洲难民危机实实在在地让我对西方人“刮目相看”,具体点说,就是我万万没想到西方在去基督教化后搞出的白左那一套,失去理性到了如此荒谬的地步,基督教并不是西方的东西,而西方本身让我最为崇敬的文化是希腊理性哲学,也就是在客观实际上的逻辑理性,可是西方在梵二后的白左思潮引导下,很多东西已经完全失去了对现实的尊敬,对逻辑的恪守
   (要明白我上述感慨需要很深入地了解欧洲难民危机)

三:因为关注梵二后的白左对西方产生的影响,我关注了欧洲难民危机,又由着欧洲难民危机,我围观了米国的总统大选----只能说,太没想到了,首先是美国堪比明末东林党的党争,其次是美国主流媒体睁着眼睛说瞎话,特郎普一直怒怼的CNN 我没怎么看,但我一直有看英语亚虎
    当有一次,我看到英语亚虎紧挨着的两篇文章:
    上一篇:
    以实马利教是善良美好的宗教
    下一篇:
    牧师妻子抱怨丈夫在外象个天使在家象个魔鬼
-------你们就想想我心里奔腾过多少匹草原神兽吧

真的我要感谢上帝,这条基督教的探索之旅使 我越来越不对任何人,任何民族(那些所谓优秀的民族)有崇拜和仰视情节,这条基督教的探索之旅使我感到不必在任何人面前感到自卑(其实中国人在西方人面前的自卑情节是比较厉害的)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 17:22:52    跟帖回复:
也不知道酥哥没事时来不来文化三轮看贴,不知道他看我叫他酥哥是心里很生气还是很开心?

谁能告诉我?
320611 次点击,3417 个回复  上一页 1 ... 44 45 46 47 48 ... 228 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]天主教更重视四福音书,基督新教更重视《罗马书》
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告