凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:16:02    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:24:29    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:26:28    android
转至第77楼第 77 楼 2017/9/13 18:28:31  的原帖:马照跑,舞照跳 是立方蠢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:27:09    跟帖回复:
哎,现在看圆桌派
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:27:37    引用回复:
转至第174楼第 174 楼 老龙猫 2017/9/13 21:42:30  的原帖:意料之中,只是楼主的帖能发出来,出乎意料之外。楼主不知道走了什么偏门?
《锵锵三人行》是我唯一还在看的电视节目,但是我也知道它寿命不长。因为,文革就重新要来了,何况我一直认为文革从来没有结束,只是一个高潮,一个低潮,再来一个高潮而已。
这个节目,很长一段时间以来,按我的话讲,就是“三天打鱼,两天晒网”,后来,几乎是不打鱼了,总是晒网。只能讲风花雪月,打情骂俏,无聊下流的东西了。谁知道连这样都活不下来。也算是“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”“山雨欲来风满楼”啊。
就这样吧。
文蛤不会马上重来,不是不想,而是不能,没有人有这样的能力控制局势。
而回到60年前,大有可能,私营资本的社会主义改造,反右,大跃进。
我在2-3年前就看出了,历史将会重现,平移60年,人的年龄也正好相差一个甲子。
“反肤白”是打前站,相当于60几年前“三反五反”中的“三反”,后来的“五反”是针对不法资本家的。
如果搞“五反”,现在有几个民营企业可以平安无事?大数据时代,钱的进出,一目了然。
然后就缴枪不杀吧。
@freelancer @RJSRJ @王丽华
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:27:49    跟帖回复:
宋美龄说的,都要封,你有病吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:30:29    跟帖回复:
实话讲得太多了,必然的下场。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:30:50    跟帖回复:

回帖人:
mfdjh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:40:26    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:41:02    引用回复:
转至第174楼第 174 楼 老龙猫 2017/9/13 21:42:30  的原帖:意料之中,只是楼主的帖能发出来,出乎意料之外。楼主不知道走了什么偏门?
《锵锵三人行》是我唯一还在看的电视节目,但是我也知道它寿命不长。因为,文革就重新要来了,何况我一直认为文革从来没有结束,只是一个高潮,一个低潮,再来一个高潮而已。
这个节目,很长一段时间以来,按我的话讲,就是“三天打鱼,两天晒网”,后来,几乎是不打鱼了,总是晒网。只能讲风花雪月,打情骂俏,无聊下流的东西了。谁知道连这样都活不下来。也算是“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”“山雨欲来风满楼”啊。
就这样吧。
转至第290楼第 290 楼 hya1951 2017/9/14 9:27:37  的原帖:文蛤不会马上重来,不是不想,而是不能,没有人有这样的能力控制局势。
而回到60年前,大有可能,私营资本的社会主义改造,反右,大跃进。
我在2-3年前就看出了,历史将会重现,平移60年,人的年龄也正好相差一个甲子。
“反肤白”是打前站,相当于60几年前“三反五反”中的“三反”,后来的“五反”是针对不法资本家的。
如果搞“五反”,现在有几个民营企业可以平安无事?大数据时代,钱的进出,一目了然。
然后就缴枪不杀吧。
@freelancer @RJSRJ @王丽华
我也有此担心。希望未来以走向法治为目标而不是个人权力膨胀为目标。富人也罢官人也罢,确实也应该搽干净屁股好好做人了,以违规违法为代价的迅猛捞钱的时代该结束了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:42:07    跟帖回复:
你不能蹶起屁股,双手掰开屁眼要求全国人民给你舔。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:44:38    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:57:33    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:59:57    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 10:06:08    跟帖回复:

77165 次点击,380 个回复  上一页 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]锵锵三人行停播:二十年老友猝死,你不会懂得我伤悲
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告