凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 17:48:10    跟帖回复:
    没有说——

停留假设在爱你的情节里,谁会泪流满目,

没有说过的话如此短暂恰又相逢在无奈中,

所以温柔的对待这个人间,我们都是幸运儿,

没有必要来一次次使得自己反悔,

其实我们所经历的只是尘世的苦海。

言语已经无法满足不了我的忏悔,

感动下来的过程只是一杯浊酒只是一次邂逅,

终不去悔恨什么,如果前提是我们都老了,

没有了爱的力气,那么笑着来面对风雨我值得走过轮回一次。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/13 21:31:23    跟帖回复:
    泪只为了你——

泪只为了你梦里陪我时落下,

爱不休后谁可以说服安眠药已失效,

漫漫情路到尽头该如何分辨这次情爱,

到后来老了容颜却不承认忘了彼此姻缘。

终于尝试转过身但难消心头的万千愁潮,

于是挪脚一步便是万丈深渊,

是后来的佳期未至还是如今的佳人未到,

零落辗转过落红与尘泥才懂相爱的那场过往,

算作百千滋味留给后世什么笑谈。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 15:11:58    跟帖回复:
    孤独理想——

找不到适合妄念的孤独理想,

时间莫不被意外所错开而你我成为过客,

各自在岁月里跌宕沉浮不谙寂寞,

愿守护花开的刹那也习惯听那首歌熬成思念。

既然打败自己的不是许多慷慨的笑话,

为了什么痛不欲生原来是分手后的无奈,

热泪最后还是选择了脸颊而我的欢喜,

也不过是疲倦了以后愈合了伤疤治愈了创伤。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 21:38:07    跟帖回复:
    没有必要——

没有必要去提什么条件关于爱,

假如开始不了恨谁的肆无忌惮,

去海边的那座城是不是一辈子的希望,

对不起我辜负了这个世界是我太温柔的情愿,

如果你的伤害永不停下我会继续溺爱。

是否放弃对于彼此无偿的弥补了内在,

真相可以掩盖我的多情终有日雪昭,

理解不了你们我宁愿姑且苟且的活下来,

是因为我没有放弃最初离开这里的初念。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 10:30:38    跟帖回复:
    我梦中——

不去乖戾岁月无情,只是我柔弱的心里,

总会有一个最美的你,深深存在于都不对里,

无论时间怎样,我学着一天天成长,不理会你的过错,

我梦中,你的得到是否早已不满足,

任性的代价可以是,一个人的流泪满目。

关于以后,不必计较什么流年匆去,

解释的话语不多,是因为我爱你的深沉早已沦落,

每一个午夜的时候,或许我放下尘世的苦恼,

失忆仅是一种与你痴缠的方式,所以我醉了在你的怀里。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 19:04:53    跟帖回复:
    开始的时候——

学着一个人来面对,风雨之后飘摇着看看你的脸,

开始的时候总是觉得时间太急促,结束的刹那,

又明白了,我无力再抗拒着你的全部,

终于躲避一个清醒的自己,不要你的温柔只要你在我身边。

或许,我曾也难受过,在信仰跌落的片刻里,

不再会,不予年华的丝毫客气,

这是谁的不顾一切,流浪在世间,孤独承担了全部,

所以我想去鼓动什么,任随我的好梦一场。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 10:33:10    跟帖回复:
    为什么——

牵强敷衍我的错误我在凌晨还不想去睡,

落泪时把你想起的时候狡辩不休是我爱得很深,

叹息为什么会一昧相信你的故事能够打动彼此,

转身以后我才觉得我们之间的安慰仅是一种解脱,

谁知道梦里有多少的苟延残喘。

或许我的一再勉强到了后来不会成为我的风华绝世,

该我出场演一出悲剧的戏真爱已如流水落花,

得到你的时候我也同时丧失掉真爱的缘由,

为了你的好梦我不顾一起而去追,到了天涯海角。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 18:10:17    跟帖回复:
    爱恨痴心——

为我卜一卦什么是人生如梦,到头来算了,

是你的笑脸如花是我的笑颜似风,

不计较在爱恨不休中的喋喋不休,

同样都是代价,何必教会我烦恼长随,

留在你臂弯的感觉是否一直都会快乐。

再见了爱人,心疼的故事也不会悄然而至,

得到满足的点点滴滴是不是我的一再强求,

雨夜里,点亮一盏青灯围着炉火使我顿悟了红尘,

不该有过的理想,后来也会灰飞烟灭。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 22:11:40    跟帖回复:
    纠结——

她说这一面最后了以后别再见了,

好想去祷告什么,直到我的头发吹在风中才觉得无奈,

爱情化为灰烬,希望是我怎么样的谈何容易,

自言自语之后,我离开了黄昏的街巷,

趁着年华刚好的时候,我依然会绝情的饮下这杯酒。

纠结是否只是为了服务嘴角泛起的微笑,

撑起谁的故事,负重前行我离开了所有的孤独,

只是时间慢慢的一点点将我的好梦碾碎,

可是我却不忍心丢下,然后独自向着前方迈步。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/17 13:38:41    跟帖回复:
    与你的约定——

暂时请你别问我什么是爱情,

与你的约定就是一种誓言,而我一生不曾改变,

任性的你学会了午夜里的哭泣,

为何不去快乐,我慢慢的就成为了时间的过客,

都说彼此之间的不再联系像冷战,

我先让出一步的代价是不是你的温柔太倔强。

与其选择了一场告别,我无力来面对的风雨中,

有没有幸好的字眼,让谁可以一再牵强附会,

凭什么年少无知的责怪到了最后成为了一生的付嘱。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/17 20:16:37    跟帖回复:
    丢给风的话语——

我会怀念那些当初的日子,聚散不过是我的刹那醒来,

而你已经学会了遇见谁而去习惯,

丢给风的话语,如今听说都将改变,

讲述那么多的理由,路过你的雨天时,恨自己没有撑伞。

都说爱情可以重来,只是剩下我的故事还不够完美,

在倔强的人海里,寻找只是为了盲目或者不安,

错过了的风景迟早会为了你我的深爱而去感动,

可惜幸运的却不是我,刻在心底的伤疤原来会成为了哭泣。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/17 21:49:29    跟帖回复:
    小心——

我顾及不上你的感觉就像已经老了全部,

明日会有多少青春在手上,不怪谁也不责怨,

只是想到了你,一生便再没有话语来抚慰灵魂深处的疤结,

谁说的意味,只会成为了最后的无理取闹,

我在爱的时候也该去恨的洒脱。

未来的时光里,总有一个勉强的借口,

说服一场意外的开始与结束,零落成为了谁的年月,

我愿意舍掉最初的好梦,只是想到了你,一切又都值得,

于是我会小心来,于是我会安静的依靠在你左右。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/18 14:08:07    跟帖回复:
    熄灭——

谁的对答可以充满谎话,不是我,也不是你,

顺从一个结果不该如此荒唐,假如时间碾过了落红无数,

苦日子一个人来扛心酸的话说一句爱你,

背离了时间的过客,回忆熬成了故事的配角。

我希望我们之间不会存在暧昧丝毫的怜惜,

如果你给我的回复是让我孤单的活下去,

遇见你时,我又该将什么言语表达在嘴边,

想得到你的体贴和温柔,却又失去了从前的代价,

岁月不曾埋没自己的爱恨,谁又在最后展示伤疤的疼。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/19 8:43:22    跟帖回复:
    若给我——

没有什么角色适合我与你一起出演,

只有彼此的关怀可以慢慢的去体会,

若给我一场风花雪月来作为赞美的歌,

谁也不会更不曾刻意选择什么样的结果,

既然一再的勉强到了后来成为了不予理会。

于是我顾不上欣赏这世界的爱恨情愁,

等你我些许用了一刻钟的选择,

只是后来来不及睁开眼我的一切都已沉默,

若使得情愁不会老去,你和我也会应该重生一次。

85675 次点击,538 个回复  上一页 1 ... 32 33 34 35 36
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我的诗歌集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告