凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 11:30:29    跟帖回复:
    @中国日报

【美国国务卿蒂勒森发表告别讲话 强调美中关系重要性

美国总统特朗普于当地时间3月13日在社交媒体上宣布,将提名现中央情报局局长蓬佩奥接任现国务卿蒂勒森的职务。蒂勒森于当天下午在国务院召开记者会,发表告别讲话。演讲中他提到,美国政府还需在建设美中关系上进一步努力,确保两国在未来50年内和平相处、妥处分歧、合作共赢,为两国人民造福。2016年12月13日,特朗普宣布选定蒂勒森为国务卿。在担任国务卿前,蒂勒森毫无从政经验。特朗普与蒂勒森的矛盾由来已久,去年7月,美国媒体就已曝光蒂勒森与特朗普间的不和。(记者 祝韵笛)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 11:32:39    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 12:27:21    跟帖回复:
川普大棋局
  ——————

呵呵呵呵。。。也就是个商贾之人能设计出个全球大棋局?有绝对权力优势的人放个屁都能成为话题,想干啥都行,主意有智囊团出;棋子有人帮他挪动,走一步是一步,走错了又咋地?!你要是敢质疑我,呵呵。。拿下!!!你我身边这样的例子少吗?呵呵呵。。。盲目崇拜、捧臭脚也要靠谱!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 12:38:56    android
转至第2613楼第 2613 楼 shiwo8 2018/3/14 12:27:21  的原帖: 川普大棋局
  ——————

呵呵呵呵。。。也就是个商贾之人能设计出个全球大棋局?有绝对权力优势的人放个屁都能成为话题,想干啥都行,主意有智囊团出;棋子有人帮他挪动,走一步是一步,走错了又咋地?!你要是敢质疑我,呵呵。。拿下!!!你我身边这样的例子少吗?呵呵呵。。。盲目崇拜、捧臭脚也要靠谱!
看来你主子的脚是香的,你是不是捧的不亦乐乎?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 12:50:45    引用回复:
转至第2613楼第 2613 楼 shiwo8 2018/3/14 12:27:21  的原帖: 川普大棋局
  ——————

转至第2614楼第 2614 楼 571和28 2018/3/14 12:38:56  的原帖: 看来你主子的脚是香的,你是不是捧的不亦乐乎?
    哈哈哈。。。实不相瞒,俺没有捧脚的习惯!!!喜欢此道得看你对香臭的识别的判断水啦!不识其味,呵呵呵。。容易捧错!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:05:17    跟帖回复:
今天 09:00 来自 微博 weibo.com

候任中央情报局局长哈斯佩尔出生于1956年,1985年入职中情局。2013年,哈斯佩尔成为中情局国家秘密行动处(National Clandestine Service)负责外国情报和隐秘行动的副处长。2017年被特朗普任命为中情局副局长。

61岁的哈斯佩尔从事情报工作已有33年,是一位“间谍高手”,曾担任CIA海外驻点的主管,CIA在泰国设立第一个海外拘留所,哈曾担任拘留所主管。
NYT去年曾报道,这个拘留所情报人员侦讯时使用水刑,特朗普和蓬皮奥想法一致,说对待恐怖分子酷刑有效,支持CIA在美国境外的“秘密监狱”(black site)。不过特朗普也发过反对水刑的推特,2015年。

FOX分析说,哈斯佩尔对水刑的立场,可能会在参议院面临挑战。如果提名获得通过,将成为美国史上首位CIA女局长。她已经迫不及待在推特里#Maga  

33年CIA经验,知道的太多太多,对特朗普来说太宝贵了收起全文d

û收藏
24

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:09:16    android
时任美国总统奥黑2015年批准的国家安全战略,高度评价了同中国“前所未有的合作”,称中国为“战略伙伴”。而美国新版国家安全战略首次将经济合作与发展问题列为确保国家安全的核心问题。它将对华经济关系定性为主要安全威胁之一,以及对现行的、“第二次世界大战之后由西方大国确立的全球秩序”的挑战。转
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:09:41    跟帖回复:
    候任国务卿迈克•蓬皮奥声明: “我对特朗普总统允许我为CIA和国务卿职位服务深表感谢。他的leadership让美国更安全,我期望能代表他和美国民众致力于美国繁荣。我为服务过的CIA骄傲,那里的人是我遇到过的是最敬业、最有才华的公务员。CIA将会在Gina Haspel的领导下继续蒸蒸日上。

如果提名获得确认,我期望能指导世界上最优秀的外交团队,制定并执行总统的外交政策。作为CIA局长期间,我和许多很棒的外交官员和国务院领导一起工作,我知道我会从他们身上学到很多东西,正如特朗普总统在他的国情咨文中所说,努力工作,确保我们的国家永远安全、强大、自豪、非凡、自由”。

候任CIA局长Gina Haspel声明,“在CIA服务30年后,很荣幸能在去年作为副局长和迈克•蓬皮奥局长并肩工作。感谢特朗普总统给予的机会,提名为下一任CIA局长,对他寄予的信任如履薄冰。如果提名获得确认,我期望能为特朗普总统提供他所期待的杰出的情报支持。”收起全文d
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:13:19    跟帖回复:
    3月13日 23:41 来自 三星 GALAXY Note8

金正恩(加速)砸了蒂勒森饭碗,这么说也许不是很过分//@great_soul:宋晓军节目中说:提勒森不称职。 无法把川普的一些想法具体落实。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:16:27    跟帖回复:
3月13日 23:09 来自 三星 GALAXY Note8

副国务卿史蒂夫·戈德斯坦说,蒂勒森上午没有和特朗普通电话,也不知道被解职的原因。他原希望能留任(had every intention of remaining),继续拓展已经取得的成绩。对朝鲜、对贸易、对中选,老唐志在必得 @任RR笑看风云:CIA这帮人比FBI那帮人好,至少他们知道更多,蒂勒森老好人一个,走了也是应该
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:21:58    跟帖回复:
    //@布娜娜的梦:搞情报的人负责外交,终于学以致用,选对人了~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:26:28    跟帖回复:
    蒙古前总统额勒贝格道尔吉发推特,提议峰会在乌兰巴托举行,表示蒙古够中立,最适合举办美朝峰会,又称蒙古过去曾主办过重要会议,包括2015年日本与朝鲜就绑架日本人问题举行的秘密磋商。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:39:09    跟帖回复:
  一米六比一米九还要高,正是尾光症
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:50:07    跟帖回复:
    胡锡进  

今天 11:05 来自 iPhone 7 Plus

我认为确实该查一查,那个红衣记者所代表的电视台是咋回事,是真外媒还是假外宣?我们的外宣不能注水,那样既浪费了纳税人的钱,又说不定什么时候因为什么事就搞出丑闻。 ​​​​

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:52:34    跟帖回复:
    30分钟前 来自 三星 GALAXY Note8

进,你真的不知道吗?//@作家王湛:进,在吗?你在错误的道路上越走越远了!

753254 次点击,3917 个回复  上一页 1 ... 172 173 174 175 176 ... 262 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]川普大棋局
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告