凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:53:22    跟帖回复:
    “被告应当对原告承担档案丢失的侵权赔偿责任。......且在原、被告人事关系或劳动关系无法确定建立的情况下按照社会保险等相关标准计算损失于法无据......
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:04:52    跟帖回复:
    ”判决:“一、被告四川省食品药品学校,在本判决生效后十日内一次性赔偿原告损失6万元。二、驳回原告江志高的其它讼诉请求”(证据21)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 5:41:56    跟帖回复:
    我于2017年5月9日向乐山市中级人民法院上诉,该院6月16日以(2017)川11民终1125号《民事判决书》驳回上诉,维持原判(证据 22)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 12:36:52    跟帖回复:
    2017年6月25日,我分别向省人力资源和社会保障厅、省食品药品监督管理局书面报告要求办理、落实机关事业单位“退休职工”身份、待遇
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 17:33:38    跟帖回复:
    人社厅7月4日书面告知:“你反映的问题,按照《信访条例》规定、属于不予受理的第二类规定请依法通过法定途径解决”(证据23)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 21:36:51    跟帖回复:
    10月16日省食品药品监督管理局书面“建议您通过司法途径解决问题”(证据24)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/15 7:20:36    跟帖回复:
    本案基本亊实:学校利用工作调动跨地区、跨行业故意、恶意、非法终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系(证据1 、2 、3 、4 、5、6、7、8、9、10、11 、13 );既未将我人亊、工资、档案等关系按规定依法退、转回南溪县人事局,也不告知我和依法向我出具法定书面证明未按法定规定、时间、程序依法入职(制)转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,又未采取补救措施;我2013年9月(证据10)、2014年5月(证据11)、2014年9月书面向学校提出办理退休等手续时学校继续隐瞒实情,也拒绝向我岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明;使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续使我“老无所养、住无所居、病无所医”;学校应负全部责任。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/15 12:38:02    跟帖回复:
    本案核心: 学校利用工作调动故意、恶意、非法终止解除、灭失我工作关系、工资关系、档案关系(证据 1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11 、13),既未将我工作关系、工资关系、档案关系依法退回南溪县人事局,也不依法告知我未入职(制)转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,拒绝向我依法岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明,又未采取补救措施;我于2013年9月(证据10)、2014年5月(证据11)、2014年9月2号书面向学校提出办理法定退休等手续时学校继续隐瞒实情,致使我不能依法办理法定退休手续及医保等其它相关权益手续使我“老无所养、住无所居、病无所医”;学校是否能依法提供以下证据,方能证明其未构成侵权:1、已将我人亊关系予以入职(制)连接的法定依据和南溪县人亊局加封的原始档案,2、依法已将我人亊、档案关系退转回南溪县人亊局的法定依据,3、依法已将我本人除名的法定依据和我已提取档案的法定依据,4、已依法向我岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/15 17:40:21    跟帖回复:
    本案焦点: 学校利用工作调动故意、恶意、非法终止、灭失我工作关系、工资关系、档案关系(证据1、2、3 、4、5、6、7、8、9、10 、11、13),既未将我工作关系、工资关系、档案关系退回南溪县人事局,也不告知我未入职(制)转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,我2013年9月(证据10)、2014年5月(证据11)、2014年9月书面向学校提出办理退休等手续时学校继续隐瞒实情,拒绝向我岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明;使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续使我“老无所养、住无所居、病无所医”,又未采取补救措施;学校是否已构成侵权。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/15 21:51:46    跟帖回复:
    本案特点: 学校利用工作调动故意、恶意、非法终止、灭失我工作关系、工资关系、档案关系(证据1、2、3、4、 5、6、7、8、9、10 、11、13),既未将我工作关系、工资关系、档案关系退回南溪县人事局,也不告知我未入职(制)转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,拒绝向我岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明,又未采取补救措施;我于2013年9月(证据10)、2014年5月(证据11)、2014年9月2号书面向学校提出办理退休等手续时学校继续隐瞒实情,致使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续使我“老无所养、住无所居、病无所医”;其:1、故意性明显,2、恶意性突岀,3、违法性具备,4、欺骗性存在而持久,5、造成后果亊实成立,6、违背公序良俗行为恶劣,7、侵权行为与造成后果亊实关联性紧密、因果关系紧密。符合构成侵权要件。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 7:01:58    跟帖回复:
    本案疑点: 学校利用工作调动故意、恶意、非法终止、灭失我工作关系、工资关系、档案关系(证据1、2 、3、4、5、6、7、8、9、10、11、13 ),既未将我工作关系、工资关系、档案关系退回南溪县人事局,也不告知我未入职(制)转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,拒绝向我岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明;又未采取补救措施;我于2013年9月(证据10)、2014年5月(证据11)、2014年9月2号书面向学校提出办理退休等手续时学校继续隐瞒实情,使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续使我“老无所养、住无所居、病无所医”;既: 在被告零有效证据证明自己无过错和已认定档案灭失为侵权的前提下法院作出如此“奇怪”的判决,这不得不让人联想到其幕后的“隐性”问题。、、、、、、
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 11:22:07    跟帖回复:
    本案的基本、主体、钢性亊实和过错是学校未将我干部身份的人事、档案关系(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9)按法定规定、时间、程序应于94年9月7日前依法予以入职(制)转接,我94年8月8日前己借调到学校半年之久,学校不能、不予入职(制)就不应发出商调函(证据2),更不应以组织名义去南溪县办理我的所有干部调动手续(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9),上述行为应占夲案全部过错责任的60%以上,应由学校承担;
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 15:29:05    跟帖回复:
    我的所有干部调动手续由学校书记、校长王书林与副校长唐庭猷“随带”回学校后,学校不予、不能按法定规定、时间、程序依法入职(制)转接,就应主动告知我求得谅解,并依法将全部调动手续(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9)原渠道退回南溪县相关部门,这是主要、直接弥补学校己形成过错的最有效措施,而学校未实施,此举在夲案全部过错责任划分中应占20%以上,应由学校承担;
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 17:50:41    跟帖回复:
    学校故意实施侵权行为后,未履行其法定告知义务,未依法向我出具人亊、档案关系(证据1、2、3、4、5、6、7、8、9 )已终止解除、灭失的书面法定证明,长期侵害我的知情权,使我不了解实情,使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续,这也是我一直未过问此事的主要原因(亊业单位当时不缴社会养老保险也是原因之一),该行为在夲案全部过错责任划分中应占10%以上,应由学校承担;
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 21:40:40    跟帖回复:
    我于2013年9月5日(证据 10)、2014年5月13日(证据11)、2014年9月3日(证据2、3、4、5、6、7、8、9黄 俊口头要求提供)分别书面、到学校咨询、申请正式办理退休手续,学校都是置之不理,也不告知其实情,我也一直认为未到法定退休日,学校不办理也正常,在此期间,学校本可采取补救措施,也不致于造成我“超过法定退休年龄”、无法弥补的现状,学校这种恶意侵权升级的行为在本案全部过错责任划分中应承担10%以上的过错责任;
25054 次点击,216 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]非法剝夺人亊权、退休权、生存权的人亊“杀戮”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告