凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 19:22:48    跟帖回复:
山東總旅遊人數7億194萬,總消費額9708億萬。
這數據很不真實。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:37:50    引用回复:
转至第87楼第 87 楼 1970石溪公社 2018/1/12 15:27:05  的原帖:  威海与北京的确没办法比较,因为北京都没有海的,而且文章只是在分享威海美景并没有欺负青岛的海脏以及烟台市区没有沙滩,至于你列举得2016年威海游客3500万的数据并没有把自由行和自驾游这两个主力游客群算进去,如果算进去的话刚好5千万左右。

再给你上几张威海市区夜景,你如果真在威海请一一列举是威海市区的哪里?

回复网名为海河掀巨浪的楼主:争这些没意思,仁智各见,贴的一张市区图并没说是现在拍的,你呈上的几张威海市区夜景,很好,的确不知道是那里,因为这几年没回去。一个城市有点高楼商业地产很正常,中国城市同质化十分厉害,随便贴个中国任何地级市的中心这样图比比皆是,不值得炫耀,上海的百层高楼威海有吗?北京没海那威海有故宫吗?以己有诘人无,十分荒唐。
   质疑本人威海人的身份关乎诚信,说点验明正身的细节,威海人称交警为dgz,油条称麻特科蚪称格格当,威海人日常的口头禅是X养的,估计这些你百度不到,回家问父母吧,只要你是土生土长的威海土著都会有正确答案。
   最后你说的每年威海游客有5000万,请给出官方报告,包括你说的自助自驶游人数,估计的没用。
   其实不用争了,爱威海没错,言过其实就不好了,网络影响很大,看的人多说的人少,给人笑话就不好了。

回复网名为“1970石溪公社”的网友:我说的威海每年游客数量5千万你觉得说多了,那么你有什么证据证明我多说了呢?那么我请问你你说的威海2016年游客数量3500万这个数据又是哪里来的?而你说的那个3500是否把威海主力游客群的自由行与自驾游游客算在内了呢?如果我说的每年5千万游客不对,而你说的3500万是否把自由行与自驾游的游客数量算进去了呢?请正面回答我的问题
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:38:34    引用回复:
转至第88楼第 88 楼 有什么卵用 2018/1/12 15:33:32  的原帖:只是漂白了一下而已。确实不算暴雪级别
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:40:34    跟帖回复:
漂亮
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:50:05    引用回复:
转至第71楼第 71 楼 March543 2018/1/12 7:16:20  的原帖:誇張的統計數字。转至第78楼第 78 楼 海河掀巨浪 2018/1/12 12:30:48  的原帖:是吗转至第90楼第 90 楼 March543 2018/1/12 19:20:26  的原帖:    7月16日,记者从山东省威海市旅发委获悉,今年上半年,威海市旅游经济稳步增长,接待海内外游客1456.1万人次,实现旅游消费总额201.4亿元,分别同比增长9.4%和13.6%。
以消費支出看,每人次平均西份額1383元,山東總旅遊人數7一

2017年上半年也就是2017年1月到6月(暑假前)威海游客人数为1456.1万人,OK就当你说的对。那么请问你有没有查到2017年下半年也就是包括暑假在内的6月份到12月份的威海游客数量呢?同时有没有把自由行以及自驾游的游客数量算进去呢?

做个不恰当的比较威海的自由行游客群体与站在上海外滩仰望浦东的游客群体有何不同?你能帮我分析一下么?

在威海自由行的游客

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 21:17:09    引用回复:
转至第71楼第 71 楼 March543 2018/1/12 7:16:20  的原帖:誇張的統計數字。转至第78楼第 78 楼 海河掀巨浪 2018/1/12 12:30:48  的原帖:是吗转至第90楼第 90 楼 March543 2018/1/12 19:20:26  的原帖:    7月16日,记者从山东省威海市旅发委获悉,今年上半年,威海市旅游经济稳步增长,接待海内外游客1456.1万人次,实现旅游消费总额201.4亿元,分别同比增长9.4%和13.6%。
以消費支出看,每人次平均西份額1383元,山東總旅遊人數7一

转至第95楼第 95 楼 海河掀巨浪 2018/1/12 20:50:05  的原帖:2017年上半年也就是2017年1月到6月(暑假前)威海游客人数为1456.1万人,OK就当你说的对。那么请问你有没有查到2017年下半年也就是包括暑假在内的6月份到12月份的威海游客数量呢?同时有没有把自由行以及自驾游的游客数量算进去呢?

做个不恰当的比较威海的自由行游客群体与站在上海外滩仰望浦东的游客群体有何不同?你能帮我分析一下么?

在威海自由行的游客

遊客很難定義,由當地旅館總客房數量即可反映當地旅遊業情形。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 11:48:18    引用回复:
转至第87楼第 87 楼 1970石溪公社 2018/1/12 15:27:05  的原帖:  威海与北京的确没办法比较,因为北京都没有海的,而且文章只是在分享威海美景并没有欺负青岛的海脏以及烟台市区没有沙滩,至于你列举得2016年威海游客3500万的数据并没有把自由行和自驾游这两个主力游客群算进去,如果算进去的话刚好5千万左右。

再给你上几张威海市区夜景,你如果真在威海请一一列举是威海市区的哪里?

回复网名为海河掀巨浪的楼主:争这些没意思,仁智各见,贴的一张市区图并没说是现在拍的,你呈上的几张威海市区夜景,很好,的确不知道是那里,因为这几年没回去。一个城市有点高楼商业地产很正常,中国城市同质化十分厉害,随便贴个中国任何地级市的中心这样图比比皆是,不值得炫耀,上海的百层高楼威海有吗?北京没海那威海有故宫吗?以己有诘人无,十分荒唐。
   质疑本人威海人的身份关乎诚信,说点验明正身的细节,威海人称交警为dgz,油条称麻特科蚪称格格当,威海人日常的口头禅是X养的,估计这些你百度不到,回家问父母吧,只要你是土生土长的威海土著都会有正确答案。
   最后你说的每年威海游客有5000万,请给出官方报告,包括你说的自助自驶游人数,估计的没用。
   其实不用争了,爱威海没错,言过其实就不好了,网络影响很大,看的人多说的人少,给人笑话就不好了。

转至第92楼第 92 楼 海河掀巨浪 2018/1/12 20:37:50  的原帖:回复网名为“1970石溪公社”的网友:我说的威海每年游客数量5千万你觉得说多了,那么你有什么证据证明我多说了呢?那么我请问你你说的威海2016年游客数量3500万这个数据又是哪里来的?而你说的那个3500是否把威海主力游客群的自由行与自驾游游客算在内了呢?如果我说的每年5千万游客不对,而你说的3500万是否把自由行与自驾游的游客数量算进去了呢?请正面回答我的问题
第一条“ 威海2016年游客数量3500万这个数据又是哪里来的?”这是从山东旅游官网“山东旅游政务网”上看到的数据。

第二条2017年上半年威海游客人数来自威海市旅发委:“今年上半年,威海市旅游经济稳步增长,接待海内外游客1456.1万人次,实现旅游消费总额201.4亿元,分别同比增长9.4%和13.6%”。这条去年上半年的数据游客也就1400万多,就算下半年有2000万全年也就3400万,就这数据还有人质疑有水份呢。

“山东旅游政务网”与“威海市旅发委”都是官方机构应该有权威性,不信的话楼主可在网上查去,楼主不是在威海吗,也可去市旅发委查下,现在政务公开这些大数据都能查到,包括你讲的自助自驾游客人数什么的数据。

你我都是个人,看到的是局部,官方可看到全面有正常的数据来源渠道和统计手段的规范要求,估计没用要看官方权威才行,当然你也可以质疑官方数据,但一般来说会夸大点,楼主是国人想必懂国情。不想抹黑威海再说还是老家,但应该实事求是免得被人笑话。

看到楼主发的威海著名建筑“四眼楼”图片,可惜了,已弄的面目全非毫无历史感了,上次回去“四眼楼”被改成了茶馆,一个历史文物居然被允许开商业茶馆,不知这些官员是怎么想的?现茶馆关了文物被破坏了,谁的责任?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 12:19:07    引用回复:

转至第95楼第 95 楼 海河掀巨浪 2018/1/12 20:50:05  的原帖:2017年上半年也就是2017年1月到6月(暑假前)威海游客人数为1456.1万人,OK就当你说的对。那么请问你有没有查到2017年下半年也就是包括暑假在内的6月份到12月份的威海游客数量呢?同时有没有把自由行以及自驾游的游客数量算进去呢?

在威海自由行的游客

國際觀光業採吸引200公里以外並在當地旅宿業過夜者,定義為觀光客。

美國內華達州拉斯維加斯市(Las Vegas),遊客人數在2015年創下4千2百萬人次的歷史新高。根據拉斯維加斯會議暨遊客局數據,2014年拉斯維加斯就已經寫下了突破4千萬訪客的歷史新紀錄,2015年的成果更加輝煌,又多出了近2百萬人。
    對於許多觀光客來說,不管喜不喜歡賭博,拉斯維加斯都有許多吸引人到訪的魅力,像是看秀、品嚐美食、逛街、拍照甚至還有許多人會選擇到賭城結婚等。

觀光業是拉斯維加斯峽谷和南內華達州的命脈,它每年為這一地區提供了5百億美元財源收入以及36萬6千個工作機會,佔整個內華達州克拉克縣的43%工作職位。
    「拉斯維加斯會議暨遊客局」指出,新增的直航班機和更多的大型展銷會是拉斯維加斯訪客新紀錄的主要助力。「拉斯維加斯會議暨遊客局」總裁羅聯克特指出,在2014年,拉斯維加斯已經寫下了全年湧入4千1百10萬遊客的新紀錄。2015年更創新高,應可輕易的就超越前年的紀錄,突破4千2百萬遊客造訪賭城。準確的官方數字將在稍後出爐。

羅聯客特總裁表示,「拉斯維加斯能達成此一成就,應歸功於度假酒店及其專業員工的努力,才造就了今日的拉斯維加斯經驗。」拉斯維加斯全市的酒店總共有15萬個房間會議暨展銷廳面積總共達1千1百萬平方呎。拉斯維加斯的豪華渡假酒店經驗、世界級的美食、令人亢奮的娛樂,繼續的讓來自世界各地的訪客為之驚艷不已。
   每115個遊客創造1個工作機會,威海如有5000萬旅客,從事旅遊工作者應有43萬4千人,酒店總共有17萬8千個房間,至少有200家4星或5星級飯店。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 15:40:01    跟帖回复:
    威海旅游经济稳增 上半年接待游客1456万人次 我要评论2017年07月17日 11:09:47  来源:  威海网·威海日报  

7月16日,记者从山东省威海市旅发委获悉,今年上半年,威海市旅游经济稳步增长,接待海内外游客1456.1万人次,实现旅游消费总额201.4亿元,分别同比增长9.4%和13.6%。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 15:41:05    跟帖回复:
    威海旅游经济稳增 上半年接待游客1456万人次 我要评论2017年07月17日 11:09:47  来源:  威海网吠H毡?  

7月16日,记者从山东省威海市旅发委获悉,今年上半年,威海市旅游经济稳步增长,接待海内外游客1456.1万人次,实现旅游消费总额201.4亿元,分别同比增长9.4%和13.6%。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 14:20:26    引用回复:
转至第99楼第 99 楼 leikleik 2018/1/13 15:40:01  的原帖:    威海旅游经济稳增 上半年接待游客1456万人次 我要评论2017年07月17日 11:09:47  来源:  威海网·威海日报  

2017年上半年也就是2017年1月到6月(暑假前)威海游客人数为1456.1万人,OK就当你说的对。那么请问你有没有查到2017年下半年也就是包括暑假在内的6月份到12月份的威海游客数量呢?同时有没有把自由行以及自驾游的游客数量算进去呢?希望你能够把全年的数据找出来,而以往的数据威海每年接待游客数量包括旅行团、自由行、自驾游在内大概在5千万人左右
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 14:23:10    跟帖回复:
在威海这边经常会有什么韩星之类的搞活动,不过这次这有点被忽悠的感觉,刚下完雪大家等了半天,竟然出来的是一位保安大哥,只好接着等喽,哈哈哈。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 14:23:57    跟帖回复:
在威海这边经常会有什么韩星之类的搞活动,不过这次这有点被忽悠的感觉,刚下完雪大家等了半天,竟然出来的是一位保安大哥,只好接着等喽,哈哈哈。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 14:32:36    android
冻成狗,冻死了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 15:14:33    引用回复:
转至第104楼第 104 楼 东方骚狼 2018/1/14 14:32:36  的原帖: 冻成狗,冻死了哈哈哈,有暖气还是比江苏和浙江暖和很多滴

威海市区的大冬天不是很冷,而屋子里有暖气穿个裤衩背心就行了

34052 次点击,109 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]暴雪突袭威海市区,东方尼斯威海秒变北海道!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告