凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 15:33:12    跟帖回复:
海南从来没有收费站,也没耽误政府敛财啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 15:36:33    跟帖回复:
30年风水轮流转,很多人根本看不懂,以为能一辈子混吃等死。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:22:46    跟帖回复:
当年说的是收费十七年。可能这些人当时都认为当上了公务员,十七年后会换个地方继续收费。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:32:45    跟帖回复:
说是“青春都耗在这里了”。亏不亏心?拿了不菲的工资,享受了优厚的福利,你们的青春真的可以无悔了。至于以后的出路,向下岗工人学习吧。官媒不是有过大量的下岗工人通过创业致富的报道吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:33:22    跟帖回复:
说是“青春都耗在这里了”。亏不亏心?拿了不菲的工资,享受了优厚的福利,你们的青春真的可以无悔了。嘿嘿!至于以后的出路,向下岗工人学习吧。官媒不是有过大量的下岗工人通过创业致富的报道吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:55:54    跟帖回复:
大家还是不要埋汰他们,他们当年找这份工作也是糊口,不知道给某些官员送了多少钱呢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 18:10:34    引用回复:
转至第126楼第 126 楼 濠上行 2018/1/13 16:55:54  的原帖:大家还是不要埋汰他们,他们当年找这份工作也是糊口,不知道给某些官员送了多少钱呢!说“糊口”才是埋汰他们吧。
我记得当年他们的工资高出本地平均工资的5、6倍,应该也赚够了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 18:44:59    android
中国人百分之九十五都在从事没有技术含量的工作。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 18:48:40    跟帖回复:
买一根结实一点的绳子总会吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:11:31    跟帖回复:
李鬼一但下岗,只能重操旧业,除了拦路收费,李鬼啥都不会。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 19:35:30    跟帖回复:
当地政府的主要官员肯定开开混猫眼,一味追求什么GP(股票?狗屁?)的人权,所以才会造成这种尾大不掉的现象。
回帖人:
becalm  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 21:38:37    跟帖回复:
只会收费,可以去税务部门嘛~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 21:45:40    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 11:18:58    回复 58 楼:
    你把种地看的太简单了,看耒你是个门外汉。不信你可以去种地试试?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 11:22:03    跟帖回复:
    你把种地看的太简单了,看耒你是个门外汉。不信你可以去试试?
37184 次点击,159 个回复  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]唐山撤销收费站 员工反对:除了收费啥都不会
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告