凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/13 15:45:35    android
日本底层民众的绝大多数的确对人彬彬有礼,对别人老说“给您添麻烦了",这一点真还值得我们学习。但楼主说的是所有日本人,可就值得打问号了!日本的另一部分人从来都不怕给别人“添麻烦”,比如打“北洋”、占台湾、侵华北华东华中华南香港、占支那半岛菲律宾等南洋诸岛国、炸澳洲达尔文港、炸珍珠港等等。后来又说南韩独岛、中国约钓鱼岛岛是他的。所有这些都给别人“添”了大麻烦?楼主是不是不承认这是日本人干的?!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 3:28:38    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 4:05:33    引用回复:
转至第196楼第 196 楼 新手21 2018/2/13 15:45:35  的原帖: 日本底层民众的绝大多数的确对人彬彬有礼,对别人老说“给您添麻烦了",这一点真还值得我们学习。但楼主说的是所有日本人,可就值得打问号了!日本的另一部分人从来都不怕给别人“添麻烦”,比如打“北洋”、占台湾、侵华北华东华中华南香港、占支那半岛菲律宾等南洋诸岛国、炸澳洲达尔文港、炸珍珠港等等。后来又说南韩独岛、中国约钓鱼岛岛是他的。所有这些都给别人“添”了大麻烦?楼主是不是不承认这是日本人干的?!

楼主知道吗?
    中国历史上强大的时候,也是向外进行侵略扩张的!
    只是唐宋以后,国家衰落了,才被人侵略和扩张,并且多次亡国。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/22 13:32:22    引用回复:
转至第71楼第 71 楼 zkjpshg 2018/1/18 12:47:16  的原帖:  汪元

你的标题“日本人不给别人添麻烦到什么程度
我问你;
你这标题里边的“别人”指的是谁?,上世纪别人算不算?
   让我想起民国时期土匪占山为王时,自己老虎厅大大一个“义”字高悬虎皮大椅背后,然后把抢来百姓的酒肉开堂和众匪弟兄海吃海喝。下山抢良家女人做自己压载夫人。后来势大了又当了军阀县公安局长狂佂暴利,民脂民膏。可这土匪王却十分讨的日本人欢心,因为他拜太君为干爹不断维持当地治安两家那个亲呀就跟茅坑里大蛆分不出公母来。
  还不是张贴公示让城里百姓赞美他和太君。
汪元;你给评评理,这土贼子还是人不是人?
转至第187楼第 187 楼 低头不见03 2018/2/11 15:25:57  的原帖:为何当年有人偏偏要接受日本人的道歉,还把dyd说成是尖阁列岛
转至第192楼第 192 楼 zkjpshg 2018/2/11 15:58:05  的原帖:    为何当年有人偏偏要接受日本人的道歉,还把dyd说成是尖阁列岛
我来回答你这段话;
一,日本向中国何人道歉不算数,因为日本干的是侵华战争当然要以国家名誉来道歉才符合逻辑,还有就是日本何时就入侵中国该问题并以国家名誉向中国道歉了吗?,如果有希望你也拿出实据来。

二,日本对该岛称谓尖阁列岛或者中国何时也用该名词并不影响该岛的所属性。还有就是希望你把中国官方对钓鱼岛称谓尖阁列岛的依据贴上最好。我总不能凭你上唇和下嘴唇一碰就认可了吧?
你上嘴唇碰下嘴唇就特别值钱???
尖阁诸岛的称谓去问你家周公公,
国家名义有狭义与广义之分,你划定的国家名义无非是你个人狭隘的喜好所定义,
就你这斤两还来给大家回答问题,歇歇吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/22 13:33:28    引用回复:
转至第71楼第 71 楼 zkjpshg 2018/1/18 12:47:16  的原帖:  汪元

你的标题“日本人不给别人添麻烦到什么程度
我问你;
你这标题里边的“别人”指的是谁?,上世纪别人算不算?
   让我想起民国时期土匪占山为王时,自己老虎厅大大一个“义”字高悬虎皮大椅背后,然后把抢来百姓的酒肉开堂和众匪弟兄海吃海喝。下山抢良家女人做自己压载夫人。后来势大了又当了军阀县公安局长狂佂暴利,民脂民膏。可这土匪王却十分讨的日本人欢心,因为他拜太君为干爹不断维持当地治安两家那个亲呀就跟茅坑里大蛆分不出公母来。
  还不是张贴公示让城里百姓赞美他和太君。
汪元;你给评评理,这土贼子还是人不是人?
转至第187楼第 187 楼 低头不见03 2018/2/11 15:25:57  的原帖:为何当年有人偏偏要接受日本人的道歉,还把dyd说成是尖阁列岛
转至第192楼第 192 楼 zkjpshg 2018/2/11 15:58:05  的原帖:    为何当年有人偏偏要接受日本人的道歉,还把dyd说成是尖阁列岛
我来回答你这段话;
一,日本向中国何人道歉不算数,因为日本干的是侵华战争当然要以国家名誉来道歉才符合逻辑,还有就是日本何时就入侵中国该问题并以国家名誉向中国道歉了吗?,如果有希望你也拿出实据来。

二,日本对该岛称谓尖阁列岛或者中国何时也用该名词并不影响该岛的所属性。还有就是希望你把中国官方对钓鱼岛称谓尖阁列岛的依据贴上最好。我总不能凭你上唇和下嘴唇一碰就认可了吧?
你上嘴唇碰下嘴唇就特别值钱???
尖阁诸岛的称谓去问你家周公公,
国家名义有狭义与广义之分,你划定的国家名义无非是你个人狭隘的喜好所定义,
就你这斤两还来给大家回答问题,歇歇吧
43262 次点击,199 个回复  上一页 1 ... 10 11 12 13 14
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]日本人不给别人添麻烦到什么程度
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告