凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 13:04:59    跟帖回复:
    浪迹民间滔滔水, 跨入衙门处处油。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 15:28:58    跟帖回复:
呵呵,谢谢理闻4老友光临。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/10 15:29:05    跟帖回复:
呵呵,谢谢理闻4老友光临
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/11 10:13:57    跟帖回复:
呵呵,白猫黑猫?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/11 19:05:35    跟帖回复:
    呵呵,欢迎六板老友,并致新年好。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/13 17:08:31    跟帖回复:
呵呵,谢谢各位朋友关照。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 10:15:35    跟帖回复:
    呵呵,祝各位朋友新年好。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 15:48:52    跟帖回复:
    呵呵,祝各位朋友新年好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 16:13:04    跟帖回复:
往昔硕鼠称王侯,当下贪腐乃公仆;
官贵民贱须颠倒,宪政民主绝贪腐。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 16:36:38    跟帖回复:
呵呵,谢谢光临!说的很对。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 17:09:15    跟帖回复:
祝網友新春快樂着身體健康,萬事勝意,恭喜發財!!!

在此鬥膽玩下狗年成語蠢聯,望先生多多指教。在下不自量力先獻醜了!

狗年徵對攪笑聯「雞飛蛋打辭舊歲」。。。「狗急跳牆接新年」「雞飛狗跳」。哈哈哈哈
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 19:12:54    跟帖回复:
呵呵,有趣。应一个:
上年曾有鸡下蛋,隔日就碰狗来扯。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/14 19:19:45    跟帖回复:
祝網友新春快樂着身體健康,萬事勝意,恭喜發財!!!

在此鬥膽玩下狗年成語蠢聯,望先生多多指教。在下不自量力先獻醜了!

狗年徵對攪笑聯「十年樹「書目」木百年樹人」「教育腐敗官民腐敗」「教書育人」
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/15 10:15:12    跟帖回复:
祝贺朋友们新年快乐!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/15 11:58:05    跟帖回复:
關於過年與壓歲錢真相在線網友有誰知道真相來此探究竟下則個!!!
年與歲都是一神獸,過年關就是要過「年」這個神獸來人間找梉的關,壓歲錢就是要壓制綏氣之祈求平安

十二生肖有故事,諸君聽皚話藜知
貓咪本身排首位,爲食貓貓變老鼠
狗兒原來體最後,熱鬧在場賴肥豬
信與不信任由你,都系佛祖改懿旨

6181 次点击,34 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]笑咏“腐败”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告