凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 18:18:35    引用回复:
转至第135楼第 135 楼 北国之春0 2018/3/14 11:58:35  的原帖:我的个天啊,这老白秃,呵呵。

蜜糖大叔,这位老白秃,你完全可以用任何英语,即使是病句,反正这位所谓的米国哈佛,耶鲁双博士也看不懂,呵呵。

老子硬是笑得没法吱声了,呵呵。

只是,老白秃,你反正也没什么文化,土鳖卡车司机一个,装起来有点好矫情,呵呵。
怎么样?你 好不容易拿到的一个老奶子副教授,我,这位老白秃,29岁的一个蜜糖本美女,

我们三个一起在这里卖肉玩一夜情?????好吗??

人不要脸天下无敌!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 18:47:47    跟帖回复:
   人不要脸天下无敌!!

这句话,真讲得好!哈佛,耶鲁不会讲英语的双博士,呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 18:52:57    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 18:55:54    跟帖回复:
其实嘛,我也没到过美国,也没到过英语国家,那点英语,早已经不记得了,我想,如果生活在英美国家这种英语环境, 我至少,最起码的日常用语还是用讲吧。

呵呵,所以,我们讲几句有错误的英语,没问题,而这位老白秃为何就是不开这个口呢,道理应该是非常简单的哦,只要一张口,一定是错误的,那不,这身份不就原形毕露了,呵呵。

呵呵。

这个出丑的事,老白秃反正已经出了二十年了,不在乎再多丑几次,反正大家开心就好,呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 20:01:06    引用回复:
转至第138楼第 138 楼 北国之春0 2018/3/14 18:52:57  的原帖:@wusoqo

呵呵,能不能教我们学学英语?

要不,这样好不,既然您是哈佛,耶鲁双博,请问您老人家是什么专业?呵呵。

当然,最好用英文告之,呵呵。

逗狗其实蛮好玩的,呵呵。
http://user.kdnet.net/index.asp?userid=15812853#post

老叫兽老奶子北国之春0啊!!进你的主页自己去看看!!

你所有的知识,见识,信息!!像一个副教授吗????????

什么大学的????西太平洋大学的吧????????

老女人还这么嘴臭!!

你这种货色如果中国大学真正让你评副教授,真的教育有问题了!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 20:03:32    引用回复:
转至第139楼第 139 楼 北国之春0 2018/3/14 18:55:54  的原帖:其实嘛,我也没到过美国,也没到过英语国家,那点英语,早已经不记得了,我想,如果生活在英美国家这种英语环境, 我至少,最起码的日常用语还是用讲吧。

呵呵,所以,我们讲几句有错误的英语,没问题,而这位老白秃为何就是不开这个口呢,道理应该是非常简单的哦,只要一张口,一定是错误的,那不,这身份不就原形毕露了,呵呵。

呵呵。

这个出丑的事,老白秃反正已经出了二十年了,不在乎再多丑几次,反正大家开心就好,呵呵。
编辑说过了:这里是中文论坛!!

你让编辑朋友同意,现在我们就开始用英文理论怎么样?????

老女人不要脸天下更无敌!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 20:05:06    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 20:10:03    跟帖回复:
逗你我嫌你太老了!!这次是你送货上门来的!!

本美女比你年轻好玩多了的,呵呵!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 20:14:53    引用回复:
转至第137楼第 137 楼 北国之春0 2018/3/14 18:47:47  的原帖:   人不要脸天下无敌!!

这句话,真讲得好!哈佛,耶鲁不会讲英语的双博士,呵呵。
这句话,真讲得好!

笑笑!!在我这里 哈佛,耶鲁 ,麻省理工,普林斯顿,斯坦福,伯克利,加州理工,,,的博士真不算什么!!

最起码也是佐治亚理工计算机博士!!

笑笑!!你当我吹牛也好!!呵呵!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 9:02:45    跟帖回复:
这老白秃,呵呵。

笑都笑死,老子无数次指出过你这老白秃是谁,你还能这样撑着,讲得好听,就是脸皮厚,讲得不好听,就是贱得无敌了。

随便吧,你说老子是什么就是什么,反正老子不是什么网络名人,身份,地位,都无所谓哦,只是,为何我一指出这位老白秃是谁,立马要屏蔽呢?我想,如果是跟我一样的网友,谁会去屏蔽啊?匪夷所思哦。

死不要脸的老货,这一辈子,就骂了近二十年的街,还得意忘形,津津乐道的,素质差,档次低,简直不可直视。

这个最不要脸的是,长得那到丑,还喜欢跟着女人的屁股后面,“本美女”去跟你一夜情也没什么,反正都是三大五粗两蠢货,呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 9:04:21    跟帖回复:
其实,女人喜欢长得帅的男人,老白秃,你自己照照镜子,好不,呵呵。

装什么都不要装有文化,一个中专都没读过的卡车司机,装米国双博,天都笑了,呵呵。

呵呵。呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 9:05:06    跟帖回复:
还计算机博士,是坐在计算机前打字赚半元的茶水博士吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 9:06:05    跟帖回复:
快快审出来,这位老白秃自己都不要脸,你们有什么必要为其遮羞?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 9:15:57    跟帖回复:
来看一下,还没审出来啊?这也够难为情的了,呵呵。

其实,我昨天在天涯跟他们聊天,讲起这个老白秃,一个网友这样回了一句:

连天涯的网友都知道这位没文化!只能靠老本为生,呵呵。还装一个月五千的退休工资,天都笑了,呵呵。

呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 9:18:11    跟帖回复:
老白秃,玩高档点就是玩智商,玩低档的,就跟你一样,死撑着讲假话!再来个打嘴炮,显得好无奈哦,呵呵。

这么简单的道理都不懂啊?还要我教啊。

哇哈哈。
28244 次点击,1148 个回复  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 77 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]戒掉凯迪如同戒烟戒酒一样难
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告