凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/10 19:36:51    引用回复:
转至第1137楼第 1137 楼 北国之春0 2018/4/10 9:53:12  的原帖:这谁屏蔽的?
这个凯迪不能讲实话吗?

蜜糖大叔自己说的,13岁的时候,就被家里送到美国了,13岁的时候,也就是读初中的年龄,这位大叔在美国读没读书,明眼人一看就知道,不学无术的,每天在网络流连,在凯迪不同的ID都呆了十多快二十年了。

那么,这位的生活费用哪里来?
他自己说了,家里有一个排的警卫,还每天跟随不同的政要。

最有意思的是,这位蜜糖大叔没有固定工作,即没有收入,还喜欢哂假货,买假货也要花钱八?呵呵。

钱哪来里?
无稽之谈信口开河low货。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/10 20:13:16    引用回复:
转至第1138楼第 1138 楼 北国之春0 2018/4/10 9:55:56  的原帖:老子家教没问题,我全家都有正式工作,不吃父母老本。

而蜜糖大叔,家教我们就不谈了,13岁到米国,就没人教了,自然拿着父母贪污的钱在米国潇洒了。

真不知道,老子干嘛要仇视女人, 你蜜糖大叔臭遍凯迪,每天挨骂,这不是全凯迪人,要么都仇视你,要么,就是拿你当猴子愚弄哦。

呵呵。
诅咒人家未成年的女儿?这就是你的家教?贪污?谁?请用事实截图链接原话证明观点。谢谢。这才是高贵出身人的家教养的习惯思维推理方式。。懂?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/10 20:19:20    跟帖回复:
蜜糖大叔,又喝了鸡血啊?

真不知道是哪位0.5要如此的提高这位凯迪有名的白痴的奋斗精神。

不过,再怎么奋斗,也是个凯迪最低级的神经病哦。

把滚太拿出来烤,你还是要被大家,包括老子骂。呵呵。

你证明了你什么观点,就这个截图?

我感觉,你就是证明了你是个大SB 嘛。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/10 21:23:45    引用回复:
转至第1143楼第 1143 楼 北国之春0 2018/4/10 20:19:20  的原帖:蜜糖大叔,又喝了鸡血啊?

真不知道是哪位0.5要如此的提高这位凯迪有名的白痴的奋斗精神。

你在凯迪10年的回帖方式已经证明了你神经病。一般没有一个正常人有你这样的表达方式。正常人有better way正常方式表达观点。卡。once again.

人间小我的帖子里有所有你在凯迪10年的骂街记录很想张扣扣家里的那个农村妇女每天插着腰追着骂凯迪所有的女性,你追着一颗滚石几年还咒人家女儿,你追着红歌你追着ess骂人家是马桶盖几年追小横横满手指纹还有娘娘等等都有记录超出了正常人表达的方式。很可能你小时候受了刺激,不然为何同样作为女人你对女人极为仇视?本美女猜想很可能你的家教出了问题。你父母90几岁,比较宠爱你的弟弟妹妹所以你是姥姥不疼舅舅不爱家里没地位,你一直很可怜所以到凯迪10年发泄一下。吃点药吧。为你祝福
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 9:18:00    引用回复:
转至第1143楼第 1143 楼 北国之春0 2018/4/10 20:19:20  的原帖:蜜糖大叔,又喝了鸡血啊?

转至第1144楼第 1144 楼 honeygirl20 2018/4/10 21:23:45  的原帖:你在凯迪10年的回帖方式已经证明了你神经病。一般没有一个正常人有你这样的表达方式。正常人有better way正常方式表达观点。卡。once again.

人间小我的帖子里有所有你在凯迪10年的骂街记录很想张扣扣家里的那个农村妇女每天插着腰追着骂凯迪所有的女性,你追着一颗滚石几年还咒人家女儿,你追着红歌你追着ess骂人家是马桶盖几年追小横横满手指纹还有娘娘等等都有记录超出了正常人表达的方式。很可能你小时候受了刺激,不然为何同样作为女人你对女人极为仇视?本美女猜想很可能你的家教出了问题。你父母90几岁,比较宠爱你的弟弟妹妹所以你是姥姥不疼舅舅不爱家里没地位,你一直很可怜所以到凯迪10年发泄一下。吃点药吧。为你祝福
我说蜜糖大叔,我讲过无数次了,我来凯迪,就是骂你的哦。

骂你很好玩哦,而你每天被无数的人骂后,也找到了快感哦。

你如果要贴截图,这个,没问题哦,那只0.5反正把你当枪使但不排除老子还是天天骂你这SB而无法骂那只0.5,呵呵。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/11 19:41:03    引用回复:

转至第1144楼第 1144 楼 honeygirl20 2018/4/10 21:23:45  的原帖:你在凯迪10年的回帖方式已经证明了你神经病。一般没有一个正常人有你这样的表达方式。正常人有better way正常方式表达观点。卡。once again.

转至第1145楼第 1145 楼 北国之春0 2018/4/11 9:18:00  的原帖:我说蜜糖大叔,我讲过无数次了,我来凯迪,就是骂你的哦。

骂你很好玩哦,而你每天被无数的人骂后,也找到了快感哦。

你如果要贴截图,这个,没问题哦,那只0.5反正把你当枪使但不排除老子还是天天骂你这SB而无法骂那只0.5,呵呵。

哇!专门骂人的?你真有本事哟!你比城管还狂哟。本美女好怕怕哟。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/19 9:46:55    跟帖回复:
戒掉凯迪十多年都没戒掉,这次三天就戒掉了,真是奇怪了哦。

呵呵。

不会是因为那张丑八怪的照片吧,你完全可以不承认是你哦,你完全可以叫技术人员来证明不是你哦,呵呵。

真搞不明白,哪个技术人员啊?我知道的技术人员,就是可以把我已经完全屏蔽的帖子以技术的手法再截个图出来,呵。s
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/27 11:06:22    跟帖回复:
自打知道蜜糖的样子后,非常的欣慰,至少,我还是判定出蜜糖大妈是女的。虽然他们不承认,但我相信自己的感觉。

这叫自信,知道不?

出来出来,蜜糖大妈,呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/29 17:21:37    跟帖回复:
蜜糖,出来,呵呵。
28647 次点击,1148 个回复  上一页 1 ... 73 74 75 76 77
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]戒掉凯迪如同戒烟戒酒一样难
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告