凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 13:52:55    引用回复:
转至第44楼第 44 楼 一剑光寒 2018/3/14 12:46:33  的原帖:我现在只喝科罗娜啤酒,假货不假货,一喝就知道科罗娜性价比极低。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 14:06:18    iPhone客户端
中国的啤酒哪能喝呀
回帖人:
court  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 15:07:51    引用回复:
转至第40楼第 40 楼 共济会33 2018/3/14 11:15:07  的原帖:其实没有什么可以抱怨的!既然中国加入了WTO,中国啤酒业必然会受到外国品牌啤酒的冲击...

中国的啤酒业还算不错了,很多的中国本土的品牌都全军覆没了!

不过中国加入WTO快16年了,进出口额翻了8倍多!中国加入WTO,是丢了芝麻,捡到了大西瓜!
实话。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 15:28:40    android
不喝了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 19:24:29    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 快老了的人 2018/3/14 9:07:01  的原帖: 自从喝了国外啤酒,对国产的大米啤酒十分没有欲望了。自己降低标准,忽悠大众,还怪别人不喝?反正五年多没有和了。其实,国产啤酒不好喝,还真不是大米的锅,都是啤酒糖浆和碳酸水高浓稀释法闹得。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/14 22:38:06    iPhone客户端
太淡了现在。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 10:04:46    iPhone客户端
三是进口产品心智的养成,中国人的特点在某种程度上就是有些崇洋媚外,进口啤酒卖高价很多消费者的心理价位是能够接受的,但是中国啤酒如果要卖高价则是一个冒天下之大不韪的事情,将会受到全国人的口诛笔伐。

......

我不知道中国为什么居然有人蠢到会喝中国啤酒。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 10:07:31    iPhone客户端
转至第52楼第 52 楼 超级火炮 2018/3/15 10:04:46  的原帖: 三是进口产品心智的养成,中国人的特点在某种程度上就是有些崇洋媚外,进口啤酒卖高价很多消费者的心理价位是能够接受的,但是中国啤酒如果要卖高价则是一个冒天下之大不韪的事情,将会受到全国人的口诛笔伐。

......

我不知道中国为什么居然有人蠢到会喝中国啤酒。

自己去对比价格对比成分。别的不想多解释。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 10:09:05    iPhone客户端
中国没有一种啤酒成分,不含大米的,你他妈是啤酒还是烧酒,给我说清楚。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 10:35:58    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/15 15:44:12    android
别人是否富裕我不知道 我就一个月入不到4万 汽车不到50万 北京户口3环3套60平上下小户型房子的中年屌丝 我觉得我仅够温饱 并没有富裕的感觉 阁下呢 富裕吗 能不能涨点见识再来说这种话 贫困蒙蔽了双眼?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/16 8:53:31    android
涨涨涨,……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/16 9:06:43    跟帖回复:
现在的啤酒比水都便宜.便宜的啤酒一瓶2元不到, 自来水过滤一下,就要卖啤酒价.
回帖人:
weiwxs  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/16 9:13:32    跟帖回复:
    三是进口产品心智的养成,中国人的特点在某种程度上就是有些崇洋媚外,进口啤酒卖高价很多消费者的心理价位是能够接受的,但是中国啤酒如果要卖高价则是一个冒天下之大不韪的事情,将会受到全国人的口诛笔伐。
========================
对国外产品的追求是“崇洋媚外”?我只是想问问笔者,国产汽车与国外品牌同排量的车卖一个价,请问笔者媚外还是买国货?!说白了,你技不如人,外加坑蒙拐骗就怪不得国人“媚外”。华为手机现在做的还可以了,价格也上来了,在国内市场销量表现也很不错。对此,国人为何不“媚外”了?

说到啤酒,如果参观青岛啤酒厂,在那里有个保留节目——免费试喝啤酒,那味道不是市场上的啤酒可以比的!即使市面上它自己的瓶装啤酒都没得比。为何?
16879 次点击,58 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]中国啤酒涨价,1小罐啤酒怎么暴露中国经济大麻烦
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告