凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 15:56:24    跟帖回复:
    假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话
子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? 子:我要保卫咱的土地…… 父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧! 子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。 父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。 子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府! 父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿…… 子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路 父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 15:57:23    引用回复:
转至第61楼第 61 楼 br997949 2018/4/16 11:09:07  的原帖:    “别动,让我把这根吸血管插到你身上去。”美国笑着对你吼道转至第67楼第 67 楼 大同世界大同 2018/4/16 11:52:10  的原帖:作为草民,你不是被这个插就是被那个插的,不奇怪

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第78楼第 78 楼 br997949 2018/4/16 12:41:35  的原帖:哦,你不是草民?

还是你愿意被美帝插?!
转至第82楼第 82 楼 大同世界大同 2018/4/16 13:07:17  的原帖:请参考阿富汗、伊拉克人民被插的情况,谢谢!
转至第83楼第 83 楼 br997949 2018/4/16 13:10:17  的原帖:假设,美国一统全球后,请问如何创造美元流动附加值?

请回答,如何解决现今美元石油霸权问题
转至第84楼第 84 楼 大同世界大同 2018/4/16 13:14:29  的原帖:人民币石油已经开张,你去问财经权威即可,谢谢!
转至第85楼第 85 楼 br997949 2018/4/16 13:17:10  的原帖:那你还是承认美元石油霸权是当今世界动荡的根源咯?!

请不要活在想象里,你所谓的大同不过是:要求全球60多亿人口全部无条件的匍匐在少数的美国人脚下。

这不就是特朗普的“美国优先”嘛!

转至第91楼第 91 楼 大同世界大同 2018/4/16 13:33:36  的原帖:那你奋起啊,难道这世界还会按弱者的意志发展?
转至第94楼第 94 楼 br997949 2018/4/16 13:36:01  的原帖:你是美国人,还是中国裔美国人?

如果是的话,还可以稍稍理解你的立场

如果不是,则很难理解你的逻辑了。
转至第109楼第 109 楼 大同世界大同 2018/4/16 14:52:47  的原帖:你是不是经常找 叫花子 谈规划
转至第114楼第 114 楼 br997949 2018/4/16 15:06:23  的原帖:大同世界大同  不等于   普世价值的世界大同

你的结论

好了,不和你讨论了

另外告诉你一句:别以为美国人就没事,按照美国现在的这种逻辑下去,“美国优先”——“白人至上”是迟早的事。

祝你幸福吧
    假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话

子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? 子:我要保卫咱的土地…… 父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧! 子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。 父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。 子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府! 父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿…… 子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路 父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 15:59:05    回复 121 楼:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 16:19:25    引用回复:
转至第1楼第 1 楼 大同世界大同 2018/4/13 16:01:17  的原帖:美国的激光炮技术已经非常成熟,甚至可以装载于直升机,而激光炮是导弹的真正克星,100%将来袭导弹击落!

对拥核国家发动攻击,只要封锁对方领空即可,所有升空物体用激光炮击落,核弹只会在自己的国土上爆炸!

当今世界的战争最高水平体现在:
1、雷达 加 多目标锁定;
2、激光照射;
3、巡航微波弹;(这个更省事,直接烧毁集成块)

所以说,核威慑已经成为历史,尊重拥核国家那就是个笑话,当然了,核偷袭还是很可怕的,问题是毫无征兆的核偷袭事件会发生吗?答案是:不会!
别扯蛋了,从美国一向封锁制裁当年的中国和后来的伊拉克,朝鲜拥有大规模杀伤武器就能看出核武器不是不可怕,是很可怕,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 16:31:18    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 16:36:39    引用回复:
转至第1楼第 1 楼 大同世界大同 2018/4/13 16:01:17  的原帖:美国的激光炮技术已经非常成熟,甚至可以装载于直升机,而激光炮是导弹的真正克星,100%将来袭导弹击落!

对拥核国家发动攻击,只要封锁对方领空即可,所有升空物体用激光炮击落,核弹只会在自己的国土上爆炸!

2、激光照射;

所以说,核威慑已经成为历史,尊重拥核国家那就是个笑话,当然了,核偷袭还是很可怕的,问题是毫无征兆的核偷袭事件会发生吗?答案是:不会!
转至第124楼第 124 楼 天涯铁观音 2018/4/16 16:19:25  的原帖:别扯蛋了,从美国一向封锁制裁当年的中国和后来的伊拉克,朝鲜拥有大规模杀伤武器就能看出核武器不是不可怕,是很可怕,
我没说不可怕,我说的是不能作为一张牌来打了,看看俄罗斯在中东的表现,你就会明白了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 16:54:46    跟帖回复:
既然没有威慑,为什么还那么怕三娃子玩核弹,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 17:01:51    引用回复:

2、激光照射;

转至第124楼第 124 楼 天涯铁观音 2018/4/16 16:19:25  的原帖:别扯蛋了,从美国一向封锁制裁当年的中国和后来的伊拉克,朝鲜拥有大规模杀伤武器就能看出核武器不是不可怕,是很可怕,
转至第126楼第 126 楼 大同世界大同 2018/4/16 16:36:39  的原帖:我没说不可怕,我说的是不能作为一张牌来打了,看看俄罗斯在中东的表现,你就会明白了。
不怕那美国在乌克兰,格鲁吉亚动动试试,原子弹比化学武器更严重吧,在三八线用导弹打击一下看看,
列强也是专捡软柿子捏,和古巴导弹危机一样,谁的底线都不能被触及,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 17:17:00    引用回复:
转至第127楼第 127 楼 老万_n88 2018/4/16 16:54:46  的原帖:既然没有威慑,为什么还那么怕三娃子玩核弹,多一事不如少一事嘛,俄罗斯有核弹,还不是照样被打!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 17:19:05    引用回复:

2、激光照射;

转至第126楼第 126 楼 大同世界大同 2018/4/16 16:36:39  的原帖:我没说不可怕,我说的是不能作为一张牌来打了,看看俄罗斯在中东的表现,你就会明白了。
转至第128楼第 128 楼 天涯铁观音 2018/4/16 17:01:51  的原帖:不怕那美国在乌克兰,格鲁吉亚动动试试,原子弹比化学武器更严重吧,在三八线用导弹打击一下看看,
列强也是专捡软柿子捏,和古巴导弹危机一样,谁的底线都不能被触及,
别急嘛,一个一个来,先搞定中东嘛,然后就是乌克兰。
回帖人:
pf2004  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 22:35:03    引用回复:
转至第46楼第 46 楼 br997949 2018/4/16 9:52:46  的原帖:你的大同不过是被美国所谓的“普世价值”洗脑,成为美国利用的工具罢了

你难道没有注意到,美国的美元殖民霸权是同他们宣扬的“普世价值”截然相反的吗?

让少数美国利益集团踩在地球人的头上,部分美国人能分一杯羹不过是那少数美国利益集团为了利用他们做为工具而付的筹码罢了
转至第80楼第 80 楼 pf2004 2018/4/16 13:01:52  的原帖:不用美元,用什么做通用交换物呢,用人民币吗?以货易货吗?

转至第81楼第 81 楼 br997949 2018/4/16 13:04:51  的原帖:    美国应该把自己置身于联合国之下,大家坐下来谈,这才是世界大同的唯一正确出路

平等相互尊重共同受益的大同,而不是少部分美国人踩在地球人的头上
转至第99楼第 99 楼 pf2004 2018/4/16 13:52:19  的原帖:你没有正面回答我的疑问,我还是不知道答案。
转至第100楼第 100 楼 br997949 2018/4/16 13:59:42  的原帖:唉,你智商太低了

不是说了,美国你也别搞什么“美国优先”了,乘着你现在还是世界头号强国,主动把自己置于联合国之下,只要美国把自己置于联合国之下,我敢说其它国家没有敢不这么做的。

后面自然是形成世界大政府了,世界币的诞生也就是水到渠成的事了
其他国家不也都是“本国优先”吗,难道是“他国优先”?你举个例子。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 22:45:14   
  英指叙俄阻止专家进入被指遭可疑气体袭击的杜马市
www.zaobao.com 2018年4月16
(早报讯)英国指叙利亚和俄罗斯阻止独立化学武器专家进入遭可疑气体袭击的杜马市。
美国有线电视新闻网报道,禁止化学武器组织(Organisation for the Prohibition of Chemical Weapons,简称OPCW)实况调查小组在美国、英国和法国4月7日对杜马市进行袭击的星期六抵达叙利亚,试图进行调查。
据英国禁化武器组织特使彼得威尔逊的说法,截至星期一,该调查团队仍未获准进入受气体袭击的基地。
据俄新社报道,俄罗斯副外长里波夫科说,该队是因为周末所发生的空袭才会受到延误。
禁止化学武器组织在叙利亚的任务,是为了确认杜马市袭击中是否使用禁用物质。

此贴已经被作者于 2018/4/16 22:50:09 编辑过

回帖人:
pf2004  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/16 23:35:30    引用回复:
转至第46楼第 46 楼 br997949 2018/4/16 9:52:46  的原帖:你的大同不过是被美国所谓的“普世价值”洗脑,成为美国利用的工具罢了

你难道没有注意到,美国的美元殖民霸权是同他们宣扬的“普世价值”截然相反的吗?

让少数美国利益集团踩在地球人的头上,部分美国人能分一杯羹不过是那少数美国利益集团为了利用他们做为工具而付的筹码罢了
转至第80楼第 80 楼 pf2004 2018/4/16 13:01:52  的原帖:不用美元,用什么做通用交换物呢,用人民币吗?以货易货吗?

转至第81楼第 81 楼 br997949 2018/4/16 13:04:51  的原帖:    美国应该把自己置身于联合国之下,大家坐下来谈,这才是世界大同的唯一正确出路

平等相互尊重共同受益的大同,而不是少部分美国人踩在地球人的头上
转至第99楼第 99 楼 pf2004 2018/4/16 13:52:19  的原帖:你没有正面回答我的疑问,我还是不知道答案。
转至第100楼第 100 楼 br997949 2018/4/16 13:59:42  的原帖:唉,你智商太低了

不是说了,美国你也别搞什么“美国优先”了,乘着你现在还是世界头号强国,主动把自己置于联合国之下,只要美国把自己置于联合国之下,我敢说其它国家没有敢不这么做的。

后面自然是形成世界大政府了,世界币的诞生也就是水到渠成的事了
转至第131楼第 131 楼 pf2004 2018/4/16 22:35:03  的原帖:其他国家不也都是“本国优先”吗,难道是“他国优先”?你举个例子。
br997949,看来你的智商太低,根本说不清自己的观点,只会胡言乱语。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 5:11:03    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 檐下风铃 2018/4/13 16:10:46  的原帖:呵呵,似乎还没必要用未来的科幻科技来描绘现实。

以美苏两国的核弹储存量,如果都在本土集中空爆,导致的核冬天也足以灭掉这个世界上三分之二人口的,不过也没必要为此担心,掌控核弹的人都过着世界上最好,最舒适,最有权力感的生活,没有任何理由为任何人去搞大家一起死的核毁灭,我坚信,只要不是精神病患者而且还在发作期的人掌控核按钮,就不会出现核大战。
转至第63楼第 63 楼 看看就这样 2018/4/16 11:11:54  的原帖:核冬天多半是谎言。人类核弹的全部爆炸当年与最高级的台风相比如何?与八级地震相比如何?
转至第64楼第 64 楼 br997949 2018/4/16 11:13:54  的原帖:放射尘埃可不是台风能相比的
看看广岛、长崎这两个活样本,似乎并没有变成不毛之地。而且,更大当量的核武器都是氢弹,核聚变的产物,除了引爆的原子弹有辐射,主要部分是非常干净的。
回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 5:49:59    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 檐下风铃 2018/4/13 16:10:46  的原帖:呵呵,似乎还没必要用未来的科幻科技来描绘现实。

以美苏两国的核弹储存量,如果都在本土集中空爆,导致的核冬天也足以灭掉这个世界上三分之二人口的,不过也没必要为此担心,掌控核弹的人都过着世界上最好,最舒适,最有权力感的生活,没有任何理由为任何人去搞大家一起死的核毁灭,我坚信,只要不是精神病患者而且还在发作期的人掌控核按钮,就不会出现核大战。
转至第111楼第 111 楼 昔日历历 2018/4/16 14:58:24  的原帖:世界全部核武器的当量,只等于一个热带风暴的能量,每年都有十来个热带风暴,也没有造成什么冬天,
核战争会造成核冬天,看来是过甚其词,
不只是当量问题。核污染是更大,更长远的人类及生命的杀手。
12198 次点击,135 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[原创]核威慑 已经成为历史
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告